Погода: −9 °C
14.10−2...3пасмурно, без осадков
15.101...6переменная облачность, без осадков
  • Сообщение удалено. Удалил Tt002

• попробую..

• 2

спасибо quaker!!!

• очень красиво, чудненькая кухонки, жаль тока, что стиралку встроенной не сделали :live:
    где заказывали и чего это стоит?

• почему стиралку не взяли встроеную?

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Красота :live: Эх завидую... :бебе:по деньгам и по времени изготовления скока вышло?

• 2 Tesorro

Классная кухня!!!

Где покупали?
    Какие косяки были?

• спасибо!! :смущ:так приятно...самой нравится!..
    Кухню заказывала в фирме Даллас - Калиниградская.
    Сделали очень качественно, и сами материалы и собрали хорошо. По срокам сначала показалось долго (45 рабочих дней), но кухню привезли раньше и даже учитывая 4 дня сборки получилось раньше 45-ти. Косяки небольшие были. Но на их исправление идут с готовностью, лично их руководитель. Там же заказывала всю технику и раковину. Тоже были небольшие нюансы - но сейчас все разрешили благополучно. Стиральную машину сначала хотела встроенную, долго выбирала и всетаки остановилась на простой. Цены сильно отличаются. Может на фото она и бросается в глаза, но в живую - очень там вписывается и удачно смотрится на мой взгляд :улыб:

• Я что то не слышал такого - Даллас.
    Это где?

• в фараоне

• да, на встроеную стир. машину цена конечно огого, сам в шоке был.
    все равно примите поздравления :live:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• тупанули с вентиляцией? ))

• Так сколько же обошлась кухня?

• 170 т.р. Во многих местах насчитывали дороже.

• Решила выложить свою кухню.

• еще

• и еще

• последний

• отличненькая )))) поздравляю!
    а теперь в деталях сколько стоит, где заказывали?
    скоро тоже предстоит эта эпопея :хехе:

• симпатишная! поздравляю!!! :улыб:из какого материала? сколько стоит?

• Кухня обошлась в 66 тысяч, длина 3,30 на 1,20.
    Включены в сумму доводчики и механизм поднятия двери на сушке немецкой фирмы Блюм.
    Фасады - пластик.
    Заказывали год назад где-то в "Мебельной фабрике Романченко".
    НО - больше к ним заказывать не пойдем.
    Нет толкового дизайнера (по крайней мере на тот момент не было), сидела девушка, предлагала такую ахинею, в итоге вся кухня была спроектирована по моим эскизам, она даже мне неправильно цвет фасадов предложила, потом несколько раз с ней созванивались и переделывали.
    Во-вторых, сборщики просто ужасные, раскололи нам плитку аж в трех местах, поставили столешницу криво, мы сначала невдомек, смотрим вода на раковине не сливается, а застаивается, и на плите когда сбегает, сбегает к одному краю... Короче приехали переделали, но все равно как-то все коряво.
    В-третьих, испортили один фасад, притом мы заметили позднее, там были просверены дыры круглые видимо в цехе, а на самом деле механизмы были другие, в итоге фасад отлетел, мы позовнили, приехал молодой парень, посмотрел, сказал, что надо фасад менять, после него приехал начальник цеха и вынес вердикт, что фасад менять не надо, он так сделает, когда муж спросил его, а если снова отвалится что делать - на что он ответил, зуб даю... Короче через 2 недели фасад снова от механизм отлетел, что ест-но, так как из дыры он был прикреплен на один шуруп.
    В итоге муж позвонил директору самой фабрики и только после этого нам заменили фасад на новый.
    Вообще неприятных впечатлений масса, хотя сам директор, Сам Романченко мне понравился, очень внимательный и отвечающий за свои слова можно так сказать.
    И еще - отношение к клиентам тоже оставляет желать лучшего, такое впечатление что мы им должны по самые уши и они нам делают одолжение монтирую эту кухню.. И еще - но этим наверное грешат все фирмы - задержали установку на 2 недели, но было дело перед НГ, поэтому видимо у всех фирм куча заказов. Хотя мы заказали аж вперед за 2 месяца, так как в квартире шел ремонт.
    Вообщем муж 1000 раз пожалел, что там заказал, говорит, лучше бы переплатил за сервис, чем такое отношение терпеть.
    И еще - у нас на другой квартире была установлена кухня Камея, отношение диаметрально противоположное. И кухня сама очень качественно монтирована.

• так куда в итоге податься заказывать, да чтобы еще и нормальный дизайнер был, чтобы мог хоть что-то дельное посоветовать?... :dnknow:

• Баской :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В Баское сестра мужа заказывала кухню, нареканий к качеству нет, но задержали монтаж аж на месяц. Назначено было на 8 февраля, а монтировали 6 марта. Причем человек отпросился со службы, сидел ждал, так и не позвонили, пока она вечером сама не отзвонилась, в итоге сказкали что фасадов нет, неужели нельзя было предварительно созвониться и сказать об этом...

• Я посмотрела Баской. Жизайном как-то там и не пахнет. Может цены очень низкие?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• цены там нефига не низкие, кухня размером 2,2 обошлась в 38тысячи и еще нет ни одного шкафа под стеклом, очень простая кухня.
    И дизайном да...

• вчера зашли в "Квартиру 48"; народ вроде писал что это модульная Камея - а мне менеджеры сказали что на заказ делают...

• Мне уже сделали в Квартире 48 проект кухни, там наверное и буду заказывать по окончании ремонта, мне уже под нее разводку и сантехники и электрики сделали.
    Я тоже думала, что они торгуют уже готовыми кухнями, то есть как она стоит собранная , так и надо забирать ее.
    Мне по размерам и по конфигурации одна из них очень даже подходит, только материалы на столешницу и шкафы хочу совсем другие, из другого образца. Заказать можно без проблем, любые материалы в любой комбинации по образцам. Сели с дизайнером, она начала рисовать проект по моей планировке, и практически по каждой позиции:шкафчики, тумбы и т.д., предлагала разные варианты, на выбор, и сильно удивлялась , когда я ей пальцем показывала на стоящую за спиной кухню и говорила, что вот именно так меня все и устраивает:))
    Так что получается это скорее "под заказ" кухни

• Вы не совсем улавливаете сути. Квартира48 -под заказ, но далеко не всегда по индивидуальным размерам! т.е. есть у них, например, шкафчик 60 и 80 см длина, и хоть ты тресне не получится мне у них заказать в 70см, как мне надо! таким образом они мне не смогли сделать встроенный шкаф, кухню со встренным холодильником, мойку длиной в 80 см... вот в чем разница :yes.gif:

• А, то есть модули - это шкафчики, а не сама кухня? :ухмылка:

• модули-определенный размер шкафчиков, тумбочек, ящиков... исходя из имеющихся размеров шкафчиков, тумбочек, ящичков и конструируется кухня )

Исправлено пользователем katpuna (10.04.08 13:09)

• Короче аналог кухонь от Икеи.

• только Икея типа не монтирует :yes.gif:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А зачем оно мне? Сам соберу если нужно будет, тем более там подробные инструкции.

• У ИКЕИ есть столешницы из иск.камня?

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Насколько я знаю, у Икеи таких столешниц нет. Во всяком случае, не видела ни на сайте, ни в каталоге.
    Но можно же заказать ее отдельно, в фирмах которые занимаются изготовлением искусственного камня.

• Т.е., с точки зрения кухонь, Квартира 48 != ИКЕА :миг:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Равно быть не может хотябы потомучто разные дизайнеры придумывали.
    С точки зрения концепции равно.

• Увидела в каталоге классную мойку на кухню. Есть ли смысл взять отдельно. Кухню "капитальную" заказывать будем позднее. Пока можем только бюджетный вариант. Так можно ли потом эту мойку "вписать" в гарнитур?

• В ответ на: вчера зашли в "Квартиру 48"; народ вроде писал что это модульная Камея - а мне менеджеры сказали что на заказ делают...
    Это и есть Камея, как её не назови - одна контора :secret:
    А в ней - как на бригаду нарвёшься, к тому же, если что-нибудь сделают не так, то очень долго исправляют косяки, к примеру, скол на столешне - 2 месяца + море бумаг и волокита...
    Мы брали в romerumebel, на галущака. Соотношение цена/качество больше понравилось, плюс дали карточку со с 10% скидкой. :friends:

• На собственном опыте заметила, что от монтажников зависит оч много, т.к. можно испохабить неправильной установкой, сборкой, монтажом и высокое качество.

• Господа, а не подскажете ли порядок приведения кухни в мечту:улыб:
    Тоесть, с чего начать? купить технику или заказать кухню; сделать ремонт и под него искать мебель.
    Если не трудно - напишите алгоритм - будем очень благодарны.

• естесственно, сделать ремонт, купить встроенную бытовую технику, вызвать специалиста для обмера и заказать кухню:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• но кухню то уже надо примерно знать - как проводку то делать...

• Конечно, планировку кухни вам надо заранее прикинуть..Я себе просто в автокаде накидала все примерно в масштабе, да и все. Да и кухонь в интернете полным-полно. Я уже точно знаю, какой конфигурации хочу. И где будет стоять печка, холодильник, вытяжка и раковина. Соответственно и проводку делали, под ту конфигурацию, которую придумала.

• У меня было так: сначала кухню заказала (т.к. 2 месяца она производилась и ехала, решила, что как раз ремонт сделаю), на основе проекта кухни розетки, светильнии и т.д. планировались. Потом собственно ремонт, бытовая техника за неделю до установки кухни была куплена (размеры плиты духовки в основном стандартные, поэтому проблем не возникло)

• Нам в одном из салонов рекомендовали поступить следующим образом (только долговато получается):
    1. Заказать кухню (получить предварительный проект, включающий в т.ч. расстановку розеток и т.п.)
    2. Сделать ремонт
    3. Сделать повторные точные обмеры (после ремонта)
    4. Только после этого стратует производство кухни
    5. Установить все

• 1. Определиться с планировкой и бюджетом кухни, видом и количеством бытовой техники. Подумать, хватит ли мощности электропроводки?
    2. С кух.дизайнером сделать проект, определить местонахождение розеток, светильников, способ вентиляции, место вытяжки, подводку воды и канализации. Договориться о сроках производства/сборки мебели, так как ремонт еще не начат.
    3. делать ремонт с учетом п.2
    4. доделать ремонт и провести окончательные обмеры с замерщиком. пп.2 и 3 не всегда совпадают:улыб:
    5. окончательно выбрать/ купить бытовую технику, если она имеет к-л особенности по установке, согласовать это в проекте кухни. Можно совместить с п.2.

• Спасибо всем:улыб: :роза:

• Поделитесь инфорацией кто нибудь занет про кухни LEX ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: