Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя MariVa
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя MariVa
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Green eyes

Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Дядя Ваsя

Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Green eyes
А какая площадь кухни? На фотографии маленькой не кажется
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Ivka
Но по друому - никак, иначе стол некуда будет ставить.
(или это в другой топ). Я очень доло искала обои для кухни, а как увидела - сразу поняла: вот они, МОИ обои для МОЕЙ кухни! При вечернем освещении рисунок обоев кажется объемным, с каким-то голографическим эффектом.Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Green eyes
Очень забавные! Я еще подумала, что под концепцию натуральности очень подходят. Вам еще стол со стульями без всяуих там металлических и стеклянных втавок надо и тогда вообще полная гармония будет!
(конечно может Вы и не так себе это представляете, но мне лично так кажется)Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Green eyes

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

)Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя katpuna
А здесь, на форуме люди не только делятся радостью по поводу ремонта, мебели, и т.п., но и ждут полезных советов, обсуждений, чужих мнений, чтоюы избежать ошибок. Мы же не так много раз за всю жизнь заказываем, скажем, кухню, и все сложности предусмотреть, опираясь только на собственный опыт - нереально. Так что и похвалить, и покритиковать - это нормально для такого тематического форума, тем более в доброжелательной форме
Эхх, блин, мне б Дяди Васины советы, когда я полтора года назад свою кухню проектировала!! Не пришлось бы три раза переделывать
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Pepelaz
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Pepelaz
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя serega
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Natashechka

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Natashechka

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя На 7 небе!
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя serega

Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Lady Di
На крайний случай опоры под шкафами регулируются по высоте, так что всегда будет возможность нивелировать пару сантиметров выше\ниже
Точно про фартук не скажу, не отделочник 
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Lady Di

Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Lillac
, почему на них остановились, тем более в бюджете?Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Lillac

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Shuster
__
С моих слов записано верно,
мною прочитано.
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя germes
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Shuster

Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя katpuna
В левато столешницы из иск камня стоят в районе 20 тыщ квадрат.Спасибо.
Studi flat ваще это дизайн-студия и насколько я понимая по цене не дешевле и качеству не особо отлтчается от левато. http://www.studio-flat.ru/
__
С моих слов записано верно,
мною прочитано.
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя germes
Анонимный пользователь

А левато соле вроде как фирма солидная... Ляпов себе не позволяет...Там если не делать всяких наворотов то в сотку на 3.5 метров можно уложиться Или может кто знает по-дешевле что нибудь с таким же качеством?Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Winkey
а копить сотку и дальше слишком долго и муторно (кредиты не лублу). 
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя lebanese
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя lebanese

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Te6ypacbka

Ответ на сообщение Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Winkey
:o Поставили мне кухню! Красота! (на мой взгляд) 
! КУХОНКА СИМПАТИШШНА
! А СТОЛЕШНИЦА - КАКОЙ МАТЕРИАЛ?Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя katpuna
Да пластик вроде...мне установщики сказали, что намучаюсь со светлой такой...ну ничего, протер во время да и все! 
вы же не будете раз в год его протирать
У нас тоже светлая, нет проблем