Но в проекте Правил написано: 3.3. До "Окончания конкурса" все участники должны прочесть все конкурсные рассказы и выбрать из них три наиболее понравившихся.......
.......
3.5. Если автор не пришлёт бюллетень с оценками до времени, обозначенного в графике конкурса как «Окончание конкурса», его рассказ снимаются.
отсюда и вопрос
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
автор может подговорить знакомых голосовать за определенный рассказ, а это не гуд
в конце концов, по завершении конкурса, но перед объявлением результатов можно устроить открытое голосование "приз зрительских симпатий", а потом сравнить )))
другими словами...если ты, бездарность, не можешь ничего написать для конкурса, то и голосовать ты права не будешь иметь....
в качестве утешения для своей бездарности ты сможешь высказать свое обывательское мнение в топе для обсуждений
чё, тоже верно
ух, как выскажусь, выскажусь
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
В ответ на: да, голосуют только участники
остальные только рецензировать могут
Да ну...не, голосовать должны читатели...иначе для кого этот конкурс вообще? Допустим, пришлют штук пять рассказов, и что? Пять человек должны отдавать друг за друга голоса? Кому это будет интересно, это вялое перемешивание одних и тех же? Мне лично такое не будет интересно.
Делаем так, как делается на форуме. У нас было много конкурсов всяких - ноги, бикини, груди, торсы, чего только не было. Все предвзято и прозрачно. Нужно учитывать здешнюю специфику. Правила литературных сайтов для нас не совсем подходят.
Делать нужно по-форумски. Тексты на мэйл организатору, анонимное размещение, один рассказ от одного человека. Голосуют все, и авторы и читатели. За себя голосовать нельзя. Голосование открытое. Клоны не голосуют, созданные в период проведения конкурса ники не голосуют, за исключением авторов. Самая нормальная система.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Предлагаю сделать меня организатором и провести так сказать, бета-версию конкурса по здешним правилам. Чтобы оценить ее достоинства и недостатки. Я готова к старту прямо сейчас.
а почему ты так на это напираешь? вот в чем вопрос
чувствуешь за собой сильное лобби?
ты ж еще не пробовала по-другому
вдруг понравится?
это как в сексе: пока позу не попробуешь, не поймешь)))
Я напираю потому, что так будет интереснее. Если голос сможет отдать любой читатель. А то смысл ему читать, болеть, критиковать? Не будет драйва, адреналина. Духа соперничества. Призов то нету Надо хотя бы моральное удовлетворение получить. Мудри попроще правила.
Вика, а давай голосовалку замутим, кто организатором будет и кто правила устанавливать будет, ты или KotoZ шутка...
Давай действительно попробуем по таким правилам, это же не последний конкурс, может и понравится....и вообще, чего мы со своим уставом в чужой монастырь пришли?
В общем, предлагаю отдаться довериться KotoZу
Дата не вопрос...можно ближайшую ставить, как только определимся с темой. На написание думаю, недельку по первой надо. На чтение дней пять. На голосование дня два. Две недели нормально будет.
ой, дату начала конкурса сами объявляйте, время на написание - авторы пусть скажут, я не знаю
а вот на чтение и обсуждение - все зависит от количества присланных на конкурс рассказов
тоже вам, скорее всего придется определять
начало нужно объявлять так, чтоб впереди выхи были
в принципе, рассусоливать нечего, выхов на написание и должно хватить
только нижний предел знаков рассказа не стоит ограничивать...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"