Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя Matrix_Agent
А если серьезно, в каком жанре Вы пишите? Я так поняла, что-то про эльфов, фантастическое!|
|
|
А если серьезно, в каком жанре Вы пишите? Я так поняла, что-то про эльфов, фантастическое!Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя Alenushok
Вы, я так поняла, тоже писатель?Интересно было бы проследить ход Вашей мысли:)
Уж не конкурироваться вы со мной взялись?Это с чего ж Вы взяли, что я любитель БДСМ?:) Хотя словечко интересное, нужно будет запомнить и при случае упоминать школьникам, как не надо говорить и, тем более, писать![]()
А если серьезно, в каком жанре Вы пишите? Я так поняла, что-то про эльфов, фантастическое!Последний раз я писал лет этак 12 назад в жанре трэша, угара и содомии (естественно, в стихотворной форме). Но это было очень давно и оригинал, боюсь, утерян. Что и к лучшему - после прочтения тех "произведений" эльфийские ушки многих читателей сворачивались в трубочку, аки у Шрека.
п.4
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя Рыжинка
Мне даже жалко, что Вы так глупо спалились...И это печально:(
п.4

п.4

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
А это уже оскорбление. Оскорбление преследуется кодексом об Административных нарушениях.В каком же месте это оскорбление? В том, что я предполагаю Вас клоном? Эти сомнения легко развеять - вот и heres предлагает. А ещё раньше, ежели помните, я предлагал Вам опубликовать своё фото, дабы доказать реальность Вашего существования.
Я с таким же успехом могу сказать, что Вы - неживый человек.Ещё бы знать, что это слово обозначает... Я не знаток версии русского языка от alenushok, к сожалению.
Тролли агрессивны. А я всегда стараюсь быть со всеми дружелюбной, я ни разу никого не оскоробила.Откуда такие познания о толстом троллинге и характере троллей?)
Меня же почему-то травят с моим расссказам.Увольте, кто ж Вас травит-то? Рассказ в своём роде эпохальный, думаю, не я один гиенисто хихикал при чтении.
п.4
Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, напримера стишок про "косолапого мишку" вы в детстве не учили?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
А это уже оскорбление. Оскорбление преследуется кодексом об Административных нарушениях. Я с таким же успехом могу сказать, что Вы - неживый человек.не не, это клевета как бы, сейчас даже в суд можно подать за клевету, представляете.
Мне даже жалко, что Вы так глупо спалились...
Такая же фигня, Джульетта.Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя Matrix_Agent
Увольте, кто ж Вас травит-то? Рассказ в своём роде эпохальный, думаю, не я один гиенисто хихикал при чтении.Знаете, критиковать легче всего. Вы же сейчас над Мариной и надо мной смеялись. Но вот тут столько критики, а между прчим я самая смелая! Никто же больше не решился выложить, хотя все тихонько пописывают.

Тут не только победа важна, само участие не менее ценно. Дело за малым - найти спонсоров и сформировать компетентное жюри. А также определить сроки, правила, жанры и тп. Последнее и я могу.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя KotoZ
Выделим для них отдельный топ. Устроим открытое голосование. Жюри назначим. Спонсора бы только нам! 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя VikaRi
Наш местный критик. С ЖФ еще кого-нибудь возьмем - троих будет достаточно.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Гордый зануда скифов
Обзовем его приглашенные эксперты. Анонимно это мы умеем, столько всяких фоток размещали на МФ. Хотя кое-кого анонимность не спасет 
Гордый зануда скифов
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя сардина

Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя Varuna
...а Вы не пишите?Краткий курс молодого писателя-бойца. Занятие первое и последнее.
А писать начала, когда очередной раз влюбилась. Вот тут меня че-то приплющило. Как давай катать за всю школьную программу 

У нас на МФ навскидку могу назвать шестеро явно пишущих. А сколько не явно пишущих, фиг их знает 
поддерживаю!!!

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
За сим прощайте навечно.Вы самозабаниться решили от расстройства непомерного или просто на конкурс заглядывать не будете?
Varuna

Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя Izraya
Не так это и сложно.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Мой рассказ. пользователя VikaRi
правила почти готовыА вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
5. Голосование открытое.открытое голосование - полная лажа
2. Темы и жанры на усмотрение авторов.как минимум нужна тема, чтобы авторы писали рассказы именно для этого конкурса
Объем определяется по килобайтам, от 10 до 50.вообще-то объем принято определять по количеству знаков
Гордый зануда скифов
Мне кажется, мистер Котоз редковато появляется на форуме. Я думаю, надо назначить кого-то, кто здесь более частый гость.Вика, частота появления на форуме не равно частоте флудотворения )
Гордый зануда скифов