Погода: −8 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Негативное отношение к женскому поведению

• П.9:улыб:да вы наверное любую девушку (или группку девушек), "скучающую в одиночестве", воспринимаете, как ожидающую знакомства
    просто потому что вы сам - одинокий

Исправлено пользователем презумпция (15.12.11 14:57)

• Потише тут, а то и Вас представлю... :nea.gif: :nom:

То, что остается, когда умирают мечты.

• ага вчера вот так в ТЦ сидела, ждала очереди на маникюр :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• П.9
    Машинально выискивая взглядом принцев среди мимопроходящих парней?... :злорадство: :agree:

Исправлено пользователем презумпция (15.12.11 14:58)

• неа, газетку читала :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не-не-не, мы Вас раскусили. Вы только вид делали, что читаете, а сами из-за газетки глазами шнырь-шнырь... :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а смысл? :dnknow: меня маникюр интересовал, а не прЫнцы :beee: стала бы я из-за прЫнцев столько времени тратить :dry:

• Ну а маникюр-то Вам нужен был, чтобы прЫнцев очаровывать, ага же?
    *продолжает гнуть свою линию*

• неа, на корпоратив иду, там без маникюра как-то непрезентабельно :dnknow:

• В ответ на: *продолжает гнуть свою линию*
    :agree:
    Психология, тянущая женщин в торговые центры, раскрыта. Это не только шопинг и всякие тамдела. Это также светское дефиле, потому что сейчас вышло из моды просто сидеть на лавочках на улице, да и иных лавочек то уже нет. :umnik:

Впрочем, если Хода и Елле скинутся, то я буду нем как рыба, и никому не расскажу. :ха-ха!:
    P.S. И Пеппер. :appl:

Исправлено пользователем algol (15.12.11 15:59)

• а когда была мода "сидеть на лавочках"? :безум:

• заведи себе мужика! )))))))
    ну, а если серьёзно, то женщина - на то она и женщина, чтобы иметь какие-то свои примочки:улыб:

• Всегда была. А еще раньше - на завалинках. :rofl:

• ой, это в детсаду что ли?:смущ:

• Вот ты москвичиха, обнаглела!.. :зло: жила ведь еще при времени, когда не было ТЦ, а были максимум универсамы, а вся жизнь была в спортзалах, библиотеках, на открытом воздухе, и даже в песчаных карьерах... :superng:

• А почему у меня взор вдруг будет томным?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Мне казалось, он всегда такой. Ты просто себя со стороны не видела... :biggrin:

• В ответ на: Психология, тянущая женщин в торговые центры, раскрыта. Это не только шопинг и всякие тамдела.
    вот меня в торговые центры не тянет... :secret:
    редкие посещения вызваны необходимостью одевать одежду..

• *Сразу представил*
    А дома вы, при отсутствии необходимости, голой ходите? :friends:

• Золотая жена :улыб: Еще наверное свадьбы и шубу не хотите и дома в идеале все, а муж спокойно ходит по рыбалкам и пр.?

Mr. Любитель ног.

• шубу не хочу
    дома не в идеале всё

• : ))) секрет

• Увы, моя буйная фантазия одинокого человека не способна стерпеть этот секрет. :nom:
    :agree: :ха-ха!:

• Ну вот, значит есть повод для негативного отношения опять, видимо никого не обошло - бедный автор :хммм:
    ЗЫ. А свадьба то, свадьба? Тоже не надо? :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: ЗЫ. А свадьба то, свадьба? Тоже не надо? :biggrin:
    знаете, вот не смотря на то что мне очень не нравится, что у нас на свадьбах все кому не лень пытаются заработать
    но свадьба - она нужна
    просто потому что это такая традиция
    если ты осмелился создать семью, то ее не втихушку надо создавать, а так чтобы и родственники и друзья и прочие люди стали свидетелями
    вот
    хотя лично мне, если брать меня отдельно от социума, свадьба то нафик и не нужна
    но поскольку я живу с людьми и уважаю их, то наплевать на традиции, значит отчасти и наплевать на близких людей
    мне это не кажется хорошим поступком

• Супер, серьезно :улыб: все бы так относились адекватно и наверно не было бы негативного отношения, ну почти наверное...

ЗЫ. А если бы моя избранница согласилась вообще никуда не ходить, не рядится и не учавствовать в этих дурацких и затратных мероприятих, а например можно было вызвать домой из ЗАГСа - они бы пришли в выходной, а я в семейник вышел, расписался и дальше пошел спать :biggrin: , то я бы в нее повторно еще раз влюбился :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Увы, моя буйная фантазия одинокого человека не способна стерпеть этот секрет.
    ну ведь придется же : )
    кстати, по степени буйности фантазия одинокого (в смысле отсутсвия наличия пары) человека не особо то отличается от неодинокго мне кажется : ))

• В ответ на: если ты осмелился создать семью, то ее не втихушку надо создавать, а так чтобы и родственники и друзья и прочие люди стали свидетелями
    Вы напоминаете Селяви. :agree: :dedmoroz:
    П.С. И я вас голой представил. :help.gif:

Исправлено пользователем algol (15.12.11 17:42)

• В ответ на: Психология, тянущая женщин в торговые центры, раскрыта. Это не только шопинг и всякие тамдела. Это также светское дефиле,
    да ты спятил алголище!!!! настоящий шоппинг исключает всякие шуры-муры!! Это серьезное почти спортивное мероприятие Где все силы и нервы уходят на а) достижение поставленного результата б) на азарт охотника котрый сможет вовремя заметить распродажу и купить все самое нужное по самой привлекатеьлной цене обогнав остальных лохушек!
    Информация идет потоком, глаза работают беспрерывно отмечая вывески,бренды и цены. Это практически дилер на бирже. Тут блин чашку кофе выпил и мимо носа нужный размер!!! какие там принцы нах!! :зло:
    вотниче не знают а лезут рассуждать тиаретики нищастные :beee:

• Вы бы уважаемый так сильно не фантазировали, а то ночные кошмары знаете ли...

• не думаю, что его расстроят голые жещины в виде "ночных кошмаров" :biggrin:

• В ответ на: Мне казалось, он всегда такой. Ты просто себя со стороны не видела... :biggrin:
    Ужас какой. Ты меня не пугай на ночь глядя-то. и вообще врешь ты все, ничего он у меня не томный :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: и вообще врешь ты все, ничего он у меня не томный :biggrin:
    Предлагаю дешевый и легкий вариант не палиться - носить в ТЦ не снимая огромные солнцезащитные очки. :agree:
    И прикрываться газеткой как Елле, на всякий случай. :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: