А можно я разберу по пунктам первый пост

Скажу сразу, все 7 страниц не читала, возможно повторюсь.
В ответ на: Мне 27 лет, представитель среднего класса, автомобиль, своя двухкомнатная квартира, хорошая оплачиваемая работа, имею два высших образования, увлекаюсь сноубордом, считаю, что состояться в этой жизни мне удалось. На внешность свою не жалуюсь, да и жалоб со стороны прекрасного пола не поступало.
Однозначно молодец. Однако упоминание этого факта в рамках данного топика вполне может быть показателем:
- занудства. Да-да, самого банального занудства, от которого хочется бежать теряя тапочки.
- выпячивания собственного превосходства. Весьма унылое свойство, не нравится никому.
- потребности чтобы все было по правилам, не только в работе, но и в личной жизни.
!NB упоминание может быть показателем, а может и не быть
В ответ на: Проблема моя в том, что считаю, наступило время заводить семью, но не с кем.
В этом месте ошибка. Потребность в некой абстрактной семье тупиковая по своей сути. Может быть потребность в семье с некой женщиной - да, а вот так абстрактно "надо жениться, а не на ком" это тупик. Полнейший.
В ответ на: Страсть к шопингу, посидеть с подружками в кафе до ночи, по многу часов трепаться по телефону, подолгу торчать перед зеркалом, готовясь к выходу – все это и многие другие повадки меня очень сильно бесят и являются причиной прекращения отношений.
Меня они тоже бесят. Меня вообще много чего бесит. Но я заведомо не завожу близких отношений с теми людьми, которым свойственно то что меня бесит. То есть среди моих подруг нет любительниц долго трепаться по телефону не о чем. Хотя нет...вру. С одной подругой можем и час протрындеть. Но во-первых этот час не случается чаще раза в месяц, во-вторых на данный момент мы в разных городах (и вариант встретиться и пообщаться отпадает), а в-третьих я вот так повисаю на телефоне, когда я одна(то есть бесить это точно никого не может, разве что микроволновку).
Могу сказать, что девушек часами торчащих перед зеркалом и напрягающих своим шоппингом окружающих более чем достаточно. И девушки эти очень разные.
Так что есть версия, что Вы где-то не там ищете
В ответ на: Если же добавить несколько слов о себе уточню, сам я не пьющий и не курящий, с друзьями «на футбол и на рыбалку» не езжу, всегда прихожу домой вовремя, разговариваю по телефону только по делу и недолго
Что косвенно указывает на Вашу напускную скучность и правильность. Среди моих знакомых (и мужчин, и женщин) есть огромное количество непьющих, некурящих, непьющих и некурящих, но никому из них и в голову не приходит гордиться этим фактом. Да, эти люди выбирают себе пару в том числе учитывая фактор вредных привычек, но нет у них гордости за отсутствие сигарет в жизни. По-моему это также странно как возгордиться, что не ешь конфеты, или не пьешь черный чай.
А что Вы делаете когда приходите домой вовремя? Я вот честно не представляю, что можно делать дома каждый день с 19 до 22. Свихнуться ж можно со скуки