Погода: 5 °C
21.043...5облачно, без осадков
22.042...8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Негативное отношение к женскому поведению

• В ответ на: все было так дружелюбно (кроме одной мегеры) никто никого не шпынял.
    Меня шпыняли, это вы просто не запомнили :yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ne, nu tak to i menia shpinali :biggrin: kak bez etago))

• Дражайшая Горгулья, во-первых, п. 4 (офтопик), во-вторых, п.9 - что у Вас с раскладкой клавиатуры?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :cray-1: :dnknow: :not_i:

i proshu proshenia - zatikaus :biggrin:

• В ответ на: барышни, вы выбираете из тех кто вас выбрал, усвойте уже простые правила.....
    :rofl:

И вот я бы еще поняла, если бы это написал, скажем, Прохоров.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вполне можете продолжить по теме, желательно, конечно, в родной транскрипции - м.б., виртуальная клавиатура поможет?

• Транслит еще можно использовать :yes.gif:

• В ответ на: *с нескрываемым интересом наблюдает акт поругания соперника*
    *Послышался отдалённый хохот гиены...*

То, что остается, когда умирают мечты.

• Именно-именно. :biggrin:

• главное чтоб не похоронный перезвон колоколов

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Нужно ли мне исправлять как-то свое поведение и свои реакции на женские выходки? И вообще есть ли шанс это исправить в моем возрасте? Или есть женщины, которым не свойственны такие «женские штучки»?
    Полно таких, коим не свойственны... Только что же они Вам никак не попадаются? :umnik:
    И кстати, поподробнее вот про это:
    В ответ на: все это и многие другие повадки меня очень сильно бесят и являются причиной прекращения отношений
    Что это - многое другое? Что это за "выходки"?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• примечательно что вы написали примерно следующее:
    у меня есть квартира, автомобиль, работа, хобби, теперь надо жену, кучу перебрал а найти не могу

ощущение складывается что вы ищете себе не вторую половинку, а нужную запланированную по списку вещь, мебель, которая бы соответствовала вашим требованием

а ведь главное - это найти "своего" человека; своего - в смысле души, интеллекта и т.д. причем тут время перед зеркалом? причем тут время проведенное на телефоне?
    важно - есть ли у вас близость эмоциональная? есть ли у вас общие интересы? цените ли вы друг друга и ваши отношения?...

думаю что всего этого у вас в отношениях не случается, ведь не может быть душевного родства с вещью, и не можете вы найти не вещь, а душевно-родного человека, потому что вы нацелены и сосредоточены совсем на другом - на поиске нужной "мебели" с определенными параметрами

знаете, 27 лет, квартира и авто - это конечно хорошо, но это не означает что вы действительно созрели для серьезных отношений и брака, и вероятно, у вас нет пока готовности и способности впустить в свою жизнь, по-настоящему впустить в душу, второго человека

• А можно я разберу по пунктам первый пост:улыб:Скажу сразу, все 7 страниц не читала, возможно повторюсь.
    В ответ на: Мне 27 лет, представитель среднего класса, автомобиль, своя двухкомнатная квартира, хорошая оплачиваемая работа, имею два высших образования, увлекаюсь сноубордом, считаю, что состояться в этой жизни мне удалось. На внешность свою не жалуюсь, да и жалоб со стороны прекрасного пола не поступало.
    Однозначно молодец. Однако упоминание этого факта в рамках данного топика вполне может быть показателем:
    - занудства. Да-да, самого банального занудства, от которого хочется бежать теряя тапочки.
    - выпячивания собственного превосходства. Весьма унылое свойство, не нравится никому.
    - потребности чтобы все было по правилам, не только в работе, но и в личной жизни.
    !NB упоминание может быть показателем, а может и не быть
    В ответ на: Проблема моя в том, что считаю, наступило время заводить семью, но не с кем.
    В этом месте ошибка. Потребность в некой абстрактной семье тупиковая по своей сути. Может быть потребность в семье с некой женщиной - да, а вот так абстрактно "надо жениться, а не на ком" это тупик. Полнейший.
    В ответ на: Страсть к шопингу, посидеть с подружками в кафе до ночи, по многу часов трепаться по телефону, подолгу торчать перед зеркалом, готовясь к выходу – все это и многие другие повадки меня очень сильно бесят и являются причиной прекращения отношений.
    Меня они тоже бесят. Меня вообще много чего бесит. Но я заведомо не завожу близких отношений с теми людьми, которым свойственно то что меня бесит. То есть среди моих подруг нет любительниц долго трепаться по телефону не о чем. Хотя нет...вру. С одной подругой можем и час протрындеть. Но во-первых этот час не случается чаще раза в месяц, во-вторых на данный момент мы в разных городах (и вариант встретиться и пообщаться отпадает), а в-третьих я вот так повисаю на телефоне, когда я одна(то есть бесить это точно никого не может, разве что микроволновку).
    Могу сказать, что девушек часами торчащих перед зеркалом и напрягающих своим шоппингом окружающих более чем достаточно. И девушки эти очень разные.
    Так что есть версия, что Вы где-то не там ищете:миг:
    В ответ на: Если же добавить несколько слов о себе уточню, сам я не пьющий и не курящий, с друзьями «на футбол и на рыбалку» не езжу, всегда прихожу домой вовремя, разговариваю по телефону только по делу и недолго
    Что косвенно указывает на Вашу напускную скучность и правильность. Среди моих знакомых (и мужчин, и женщин) есть огромное количество непьющих, некурящих, непьющих и некурящих, но никому из них и в голову не приходит гордиться этим фактом. Да, эти люди выбирают себе пару в том числе учитывая фактор вредных привычек, но нет у них гордости за отсутствие сигарет в жизни. По-моему это также странно как возгордиться, что не ешь конфеты, или не пьешь черный чай.
    А что Вы делаете когда приходите домой вовремя? Я вот честно не представляю, что можно делать дома каждый день с 19 до 22. Свихнуться ж можно со скуки

Жизнь удалась!

• Следующий пункт будет "ребенок" - и так вся жизнь - по пунктам...
    Скучно же...

• В ответ на: знаете, 27 лет, квартира и авто - это конечно хорошо, но это не означает что вы действительно созрели для серьезных отношений и брака, и вероятно, у вас нет пока готовности и способности впустить в свою жизнь, по-настоящему впустить в душу, второго человека
    Вопрос больше не в готовности к браку, а в том, что молодого, и казалось бы состоявшегося человека БЕСЯТ стандартные женские развлечения. Склонен согласиться с Вами в том, что юноша рассматривает будущую подругу жизни как некий предмет интерьера, который правильно дополнит его джентельменский набор.

• Всю тему не читала, только первую страницу осилила.
    ТС, такие женщины есть. Я, например. Шопинг - мука для меня, кафе не люблю, пустые разговоры ненавижу. А также не курю, не пью, домой прихожу вовремя и т.д. Как мужчина не выгляжу. И не замужем. Не теряйте надежды и когда-нибудь вы меня встретите:миг:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• БЕСЯТ стандартные женские развлечения
    удивительно. что привычки некоторых становятся стандартом
    подавляющее большинство женщин вокруг меня не висит на трубке и не тратит у зеркала времени больше, чем требует утренний макияж.
    но ТС с упрямством тычится в одни и те же грабли. :ха-ха!:

(когда я читаю жалобы мужчин на ПФе на каких-то странных женщин, я начинаю думать, в какой из параллельных реальностей мы с этими мужчинами живем. Матрица:улыб:)

my castle - my rules

• В ответ на: когда я читаю жалобы мужчин на ПФе на каких-то странных женщин, я начинаю думать, в какой из параллельных реальностей мы с этими мужчинами живем. Матрица
    У меня ощущение, что "Скользящие"

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Я подозреваю, что мужчины умудряются находить таких женщин, имея в голове установку типа "все девочки делают это". С такой установкой очевидно, что все встреченные девочки будут делать это, а те, которые делают иначе восприниматься как объект интереса не будут по умолчанию. И дело тут только и исключительно в установке.

Жизнь удалась!

• Ну это как те женщины, которые жалуются, что "опять алкаш попался" :миг:Люди просто притягивают определенный тип либо подсознательно выбирают, потому что другого не знают.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Не совсем так, но близко:улыб:Вот я и предлагаю ТС что-то с этим тупиком сделать, выйти из него например

Жизнь удалась!

• В ответ на: Заведи себе мужчину,какие проблемы...
    Кортес Вы посмотрите фильм Кулачное право свободы Фастбиндера.Вот и поймете какие проблемы.

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• В ответ на: Я подозреваю, что мужчины умудряются находить таких женщин, имея в голове установку типа "все девочки делают это". С такой установкой очевидно, что все встреченные девочки будут делать это, а те, которые делают иначе восприниматься как объект интереса не будут по умолчанию. И дело тут только и исключительно в установке.
    Т.е. Вы предполагаете, что мужское БЕСИТ это исключительно изначально негативная установка на женщин. Тады есть смысл порассуждать о причинах возникновения такой установки.

• В ответ на: Я подозреваю, что мужчины умудряются находить таких женщин, имея в голове установку типа "все девочки делают это". С такой установкой очевидно, что все встреченные девочки будут делать это, а те, которые делают иначе восприниматься как объект интереса не будут по умолчанию. И дело тут только и исключительно в установке.
    Соглашусь, похоже на то... :agree:
    Среди моих знакомых есть только одна девушка, любящая поболтать по телефону, например.
    ТС, где Вы знакомитесь?
    Как происходит знакомство, чем Вы руководствуетесь, когда решаете продолжить знакомство с конкретной девушкой?

• Нет. Я считаю иначе, Вы невнимательно читаете.
    Я считаю, что негатив к неким особенностям поведения может встречаться и никакого тайного смысла в этом искать не надо. Однако вот тот факт, что причины негатива сплошь вокруг ТС (а не где-то в параллельном мире, где им и следовало бы находиться) в его установке. Установка не то чтобы негативная, она тупиковая. Он считает, что норма поведения женщин в шоппинге, но шоппинг его раздражает. То есть надо либо убрать шоппинг из раздела норма, либо убрать раздражение по его поводу.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Т.е. Вы предполагаете, что мужское БЕСИТ это исключительно изначально негативная установка на женщин.
    Наверное, не столько негативная, сколько стереотип - "все женщины делают так."
    Просто ТС несколько раз упомянул в своём посте фразы вроде: "раздражает женский характер", "женское поведение", "повадки", "женские штучки".
    Я не могу понять, что кроется за этими фразами, так как в принципе не пойму, что за зверь такой - женский характер. Или что есть женские повадки? :а\?:

• В ответ на: То есть надо либо убрать шоппинг из раздела норма, либо убрать раздражение по его поводу.
    Вообще то шопинг один из преимущественно дамских вариантов психологической защиты. И если его убирать, то возникает вопрос, что реально дать взамен?

• В ответ на: Я не могу понять, что кроется за этими фразами, так как в принципе не пойму, что за зверь такой - женский характер. Или что есть женские повадки? :а\?:
    Здесь как мне представляется все достаточно просто. Парень ищет большой и чистой женской любви, а сталкивается с комплексом дамских психологических защит, типа шопинга, общения с подругами (благотворительные психлогически-житейские консультации) и.т.д. В результате он интуитивно понимает, что его женщины психологически дискомфортны и не могут дать ему то тепло и любовь, которое он возможно получал от матери.

• П.9
    Судя по всему - не получал.

дачный монастырь.

Исправлено пользователем презумпция (10.12.11 23:09)

• Тут бы надо ТС спросить, может пояснит.

• Как показала эта тема, далеко не все женщины практикуют шоппинг и общение с подругами в качестве психологических защит. Однако ТС почему-то выбирает тех, кто практикует. В этом заковырка, а не в психологическом дискомфорте отдельно взятой любительницы шоппинга.

Жизнь удалась!

• Какая замена есть у всех тех, кто сказал "говорю по телефону только по делу, к шоппингу равнодушна, крашусь 10 минут"? Очевидно какая-то есть.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Вопрос больше не в готовности к браку, а в том, что молодого, и казалось бы состоявшегося человека БЕСЯТ стандартные женские развлечения
    Тут подумал...
    Похоже, молодой человек, при всей своей заявленной успешности, слишком рано оторвался от маминой юбки...:улыб:

• Просто эти барышни больше на виду, и производят впечатление более активных.

• И сильно по этому поводу переживает.

• В ответ на: Какая замена есть у всех тех, кто сказал "говорю по телефону только по делу, к шоппингу равнодушна, крашусь 10 минут"? Очевидно какая-то есть.
    Активная и продуктивная деятельность (типа интересная работа), секс, активный отдых, постоянное самообразование, и т. д.

• лень,валяние с книжкой, пяленье в монитор :biggrin:

• П.9
    Ну и зачем ты придумываешь альтернативы сексу? :ха-ха!:

Исправлено пользователем презумпция (11.12.11 13:15)

• чем больше чел пишет про секс и хвалится им и машет как флагом тем меньше этого самого секса у него в реале. Потому я вообще стараюсь про секс не упоминать.
    Меня просто удивил такой набор положительных качеств которые предполагаются в не любящей шоппиинг не красящейся женщине
    И прям спортсменка сразу комсомолка. Запутаете ТСа он ваще разочаруется в тетках

• Кортес Вы посмотрите фильм Кулачное право свободы Фастбиндера.Вот и поймете какие проблемы.
    ------------------------------------------------------------------
    Поучительный фильм,ТС тоже его надо посмотреть.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Активная и продуктивная деятельность (типа интересная работа), секс, активный отдых, постоянное самообразование, и т. д
    Вовсе не обязательно. Но если это, то как любительницы шоппинга могут быть больше на виду и проивзодить впечатление более активных? Думаете ТС только в Меге да в Роял парке знакомится? :ха-ха!: Учитывая его отвращение к шоппингу сильно сомневаюсь

Жизнь удалась!

• В ответ на: Думаете ТС только в Меге да в Роял парке знакомится?
    В клубах. Там эти "любительницы шопинга" очень активные.

• П.9.
    Возможно на протокольных мероприятиях...

Исправлено пользователем презумпция (11.12.11 17:46)

• "у вас нет пока готовности и способности впустить в свою жизнь, по-настоящему впустить в душу, второго человека"

+1
    Сложилось впечатление, что ТС - крайне поверхностный человек :not_i:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Тут подумал...
    Похоже, молодой человек, при всей своей заявленной успешности, слишком рано оторвался от маминой юбки..."

Похоже на то...ТС, вполне возможно, ищет в женщине образ матери, которая ухаживает за ним, заботится, оберегает, а это есть определенный характер, поведение. То есть раздражает его не сам факт шопинга/телефона/подружек, а то, что все это у девушек стоит в приоритете. А на его взгляд, в приоритете должен быть он - самый умный, лучший, красивый (кор все, что он в первом посте написал) ит.д. - вобщем как у мамы:улыб:
    Скорее всего его мать была домохозяйка, у которой дом блистал, а на ужин 5 блюд на выбор...и мужа на работу хоть в 5 утра провожала, накормив горячим завтраком. Модель семьи ведь складывается в детстве...Сомневаюсь, что девочки, которых он выбирают, подрываются ни свет ни заря, чтоб ему блинчиков с творогом нажарить...

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• В ответ на: Думаете ТС только в Меге да в Роял парке знакомится?
    А я то все думал, и чего это за бледные дамы со взором горящим вечно просиживают юбки на скамейках в ТЦ.....
    А оно вон оно как, они там не просто так... :eek: :agree:

• Где это они просиживают? Чего-то ни разу не видела.

• В ответ на: Где это они просиживают? Чего-то ни разу не видела.
    Ну в Рояле я давно не был. А в Ауре и особенно СанСити - да, душат скамейки весом)))...

• Я сама порой сажусь - либо в ожидании, либо потому, что ноги устали, при этом менее всего на свете я думаю о гипотетическом знакомстве. Неужели меня тоже со стороны воспринимают именно так? :eek:

• В ответ на: Неужели меня тоже со стороны воспринимают именно так? :eek:
    Так-с... :umnik: попробую тебя представить... :umnik: м-м-м, да, именно так ты и будешь выглядеть... томный взор+шарм+скамейка = результат.:смущ: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: