Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Негативное отношение к женскому поведению

• Чисто моё мнение, с таким типом людей долго девочкам находиться тоже не интересно! Она рано или поздно сбежит! Надо проще быть!

• мне кажется, это он тут выдумывает....сами девушки от такого в первую очередь, сбегут ))))

• +100
    Согласен! Еслиб я был девушкой я бы точно свалил (может даже из города) :biggrin:

• В ответ на: сами девушки от такого в первую очередь, сбегут ))))
    Был такой старый анекдот:
    - вчера после ссоры жена приползла ко мне на коленях!
    - а что при этом сказала?
    - вылезай из-под кровати, трус несчастный...

каждый думает так как ему выгоднее
    imho, ТС выгоднее думать, что это он всех бросает

как-то странно, что через короткое время встреч девушка начинает предпочитать подруг...

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• А ведь это действительно странно!

• +1 , пока не встретит такую же педантичную, остальные все сбегать будут.

По себе сужу, у меня был такой парень, пока встречались еще более-менее нормально было, потому что не живешь с человеком и совсем не может тебя контролировать. А когда уже стала оставаться у него да и с его стороны намерения все серьезней были, поняла, что жить я так по расписанию и распорядку не смогу! С такими людьми можно дружить, общаться, но жить в паре очень сложно. Им нужен именно такой же человек по складу как сами они.

За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...

• ищите и найдете ))) как говорится, рыбка не женится на петушке .......ищите себе подобную

• Товарищи, давайте посмотрим на ситуацию с точки зрения человека. Ну а если его просто раздражает происходящее, то ему что, насильно жить с такими женщинами? Кроме того, я уже сказала, что далеко не все женщины любят шоппинг, а у зеркала крутиться, это бы и меня раздражало, будь я мужчиной.
    Вариантов много: можно жить и обходиться мимолетными романами, пойти к специалисту (мне эффективными кажутся занятия в группах, только не уверена, что в вашем случае они подойдут), съехаться с женщиной и всю жизнь раздражаться, глядя на ее дурацкую привычку заниматься самолюбованием или сплетничать с подругами. Выбирайте.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• можно подумать, что у него самого нет недостатков...как выясняется, их предостаточно:улыб:

• Я пока их не увидела, кроме шуток. В чем недостатки? В том что человек раз в неделю может в кафе с друзьями сходить? В том, что глупая курица крутится часами перед зеркалом, а его этот факт раздражает? В том, что она же занимается шоппингом и, уверена, эти походы еще и сопровождаются потом часовыми горячими обсуждениями с подругами по телефону этих покупок и его, пять же, это бесит. Дак это раздражает любого нормального человека. Даже меня, хотя я женщина, раздражают подруги, которые обладают такими несомненными "достоинствами", как бывшие подружки ТС.:улыб:

ТС, а как у ваших бывших было с хозяйственностью? Они готовили, вели хозяйство, работали? Может быть они так "отрывались" после тяжелого трудового дня?

Исправлено пользователем MrGrey02 (09.12.11 17:07)

• ну палка о двух концах.. Вы выбираете гламурных ухоженных красоток. Но чтобы иметь столько тряпок и быть такой ухоженной, надо из фитнес-клубов, салонов красоты и магазинов не вылазить. В моем фитнес-клубе наблюдаю пару-тройку девушек прям с идеальными фигурами и внешними данными - на обложку плейбоя без фотошопа!! хоть счас. Но так блин, они же живут в фитнес зале :dnknow: Кстати, после замужества и рождении детей девушки меняются. Я например тоже раньше считала нормальным 2 -3 раз в неделю зависать у подруги и всю субботу по магазинам. Потом как-то само собой все нормализовалось. Счас больше семейный отдых, совместные хобби и пр.
    Муж правда до сих пор считает что я заядлый шопоголик - полдня в субботу в магазине пропадаю)) а то что я приезжаю с полной машиной продуктов и одежды для детей и него же, это так, ерунда, это все само накладывается, а я тока сиди-ешь в кафешке))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Что-то они все у него надо одну колодку, похоже.
    Или он таких выбирает, или он всех такими считает, независимо от степени выраженности признаков.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: В чем недостатки?
    Скучный он.

• В ответ на: он всех такими считает, независимо от степени выраженности признаков.
    у меня как раз к ТС вопросы:

что собственно имеется ввиду под "висеть на телефоне"? 10-20-50 минут? у меня есть знакомый, который любой разговор по телефону более 10 минут считает "висеть", причем не важно, что обсуждается какая-либо тема - телефон для краткого обмена информацией, а есть те, кто час общаются и не успели все сказать

что имеется ввиду под "шоппингом"? шестичасовые походы по Ауре в поисках шарфика (с попутным примерянием всех туфелек и платьев) или любые походы в магазин длительностью более 5-15 минут?

про посиделки за полночь с подругами в начале отношений я свое скромное мнение уже сказала - либо нет интереса, либо ну очень специфические сверхсоциальные девушки, которые никак не могут без аудитории
    хотя если прикинуть - по телефону поболтать не дают, хоть лично наболтаться... а то ведь и этого не дают :dnknow: а не все можно с мужчиной обсудить, особенно если мужчина с такой нетерпимостью

• Закон подлости. То что вас раздражает то и притягивается как назло. Видимо надо изменить что-то в себе. И вообще стоит ли быть таким сознательным? Спонтанности может не хватать. Подсознание задавлено, вот оно и работает на то чтобы такие девушки "сами находились". Хотя само смешно что лично мне тоже все эти штушки кажутся нелепостью, но я стараюсь их переводить в ранг забавных и не раздражаюсь. Даже весело, интересно и мило если не воспринимать это так.

Mr. Любитель ног.

• ну не знаю, про телефонные разговоры я солидарна) ехала как-то на автобусе почти час с академа, со мной зашла девушка (изначально стояла на остановке разговаривала по телефону), так ВСЮ поездку - почти целый час что-то трындела по телефону. Я вообще не сильно раздражительный человек, но вот прям прибить ее хотелось уже под конец. Ну я понимаю что-то важное никак не решить, а то просто "аа... а ты че делаешь... ну понятно... а я туда ходила... а.. ну понятно..." ну капец какой-то)) вот здесь я понимаю ТС)))

• Надо быть увереннее в себе:улыб:А те пункты которые вас бесят, это ревность

• А что такое не скучный: пьер, курит, лежит на диване, поддать может, гуляет и т.д.?
    Слово "скучный" это от отсутствия всех вышеперечисленных пороков? Или от чего именно такой эпитет? :а\?:

Может быть вы имели в виду "нудный"? Этот я немного понимаю, если девушка не болтает по телефону больше часа (45 минут по делу и остальные 15 "новости обсудить"), не занимается шоппингом более двух часов в неделю и не крутится возле зеркала более 10 минут в день.

Исправлено пользователем MrGrey02 (09.12.11 17:59)

• Такие разговоры точно раздражают, особенно в общественном транспорте. И любой, кто так вот проедется как Вы, очень даже поймет ТС.

Но бывают же и ситуации именно обсуждения, когда какой-либо вопрос реально обсуждается. Или две подруги, которые живут далеко, а новостями поделиться охота, хотя бы раз в неделю :dnknow: А если не по телефону, то возникает вопрос следующего раздражения ТС - посиделки за полночь:улыб:

imho, но у мужчины от этого есть только одно средство - стать для девушки более интересным и нужным чем все ее подруги:улыб:

• В ответ на: imho, но у мужчины от этого есть только одно средство - стать для девушки более интересным и нужным чем все ее подруги:улыб:
    согласна с вами полностью!

а еще как то у автора часто слово ТРЕБУЮ.......НЕ ТРЕБУЮ.....звучит, аж не по себе стало

• От предсказуемости.
    Т.е. знаешь что будет завтра, послезавтра, в пятницу, через месяц. Во сколько придешь домой, когда встретишься с друзьями и на сколько минут. :шок:

И все выбивания из графика вызывают раздражение.

Что с свою очередь вызывает раздражение у девушек :dnknow:

• ага, девушек удивлять надо!

• Да можно и не удивлять. Просто жить и любить.
    У любимого человека и недостатки любимые и не раздражающие:улыб:

• Пока автор на вопросы не ответит, трудно называть его каким-либо. Очень мало информации на данный момент. Может быть ему действительно тупые курицы попадались, которые кроме себя в зеркальных отражениях, больше ничего и никого вокруг не видят. :улыб:

• И все выбивания из графика вызывают раздражение.

при этом существует масса девушек, которые тоже живут по точному графику и которых раздражает изменение планов.
    вот интересно - получится ли встретить такую же и будет ли такая же как ТС девушка раздражать ТС своим пристрастием к планированию и точности? :миг:

пока его тянет к точной противоположности:улыб:

my castle - my rules

• В ответ на: По сути, я не требую от женщины, более того, чего не допускаю делать сам.
    По сути, Вы многого требуете. С болтовней и встречами с подругами - так вообще перебор, подруга для женщины и психоаналитик, и "жилетка" и далее по списку.... как же этого можно лишать? И потом, Вы обязательно создадите психологический дискомфорт у нее, если постоянно и во всем будете давить. У каждого должно быть личное пространство - и заполнять его вполне допустимо самостоятельно. Пусть "поговорит" немного, Вам то что, толку от этой болтовни все равно как правило никакого...... :улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: А что такое не скучный: пьер, курит, лежит на диване, поддать может, гуляет и т.д.?
    Для меня мужик, к-й встречается с друзьями, но там не пьет "из принципа" и "всегда возвращается домой вовремя", именно скучный.
    С таким неинтересно и мужикам тоже - он слишком правильный, шаг вправо, шаг влево - нельзя, "не положено!".

Ладно бы в 50 лет - здоровье там, все дела. Но в 27 лет - возраст, к-й недавно в опросе НГС признали самым интересным... :безум:
    В ответ на: Может быть вы имели в виду "нудный"?
    Это уже второй недостаток. :biggrin:

Условно, скучный это тот, кто сидит на встрече с кислой рожей, ниче не делает, в разговоре не участвует, посматривает на время и ровно в час Х говорит "пока, мне пора спать, завтра на работу".
    А нудный это тот, кто при этом еще и нудит. :ха-ха!:

• Вот где он их находит?
    Мне казалось у нас в городе куда как много умненьких и не озабоченных шопингом/телефоном/зеркалом женщин. Хотя может я оптимистка:улыб:Или ориентация не та:улыб:

Хотя если разбирать, то 10 минут на зеркало в день это однако мало - мне только чтоб умыться/причесаться/зубы почистить явно больше надо, а если макияж, то это еще минут 10-15. Т.е. при том, что я после 15-ти минутного похода в магазин уже начинаю нервничать, а с подругами чаще общаюсь днем по аське, чем вечером по телефону или в кафе, я все равно попадаю в категорию раздражающих.

• Условно, скучный это тот, кто сидит на встрече с кислой рожей, ниче не делает, в разговоре не участвует, посматривает на время и ровно в час Х говорит "пока, мне пора спать, завтра на работу".

а вот зачем он вообще приезжает? :безум:

my castle - my rules

• В ответ на: Может быть ему действительно тупые курицы попадались
    Если ему попадаются сплошь одни тупые курицы, это как-то... не в его пользу однозначно.

Причем даже с двух сторон - как то, что его тянет только к таким тупым курицам, так и то, что он, зачем-то, пытается их потом перевоспитать.

• В ответ на: а вот зачем он вообще приезжает? :безум:
    Потому что "положено!" - встречаться с друзьями раз в неделю.

• да они друг друга стОят ))))))

• Ну всё, размазали парня по борду. :спок:

• Речь шла о самолюбовании. 10 минут даже много, переборщила.:улыб:

• В ответ на: Мне 27 лет, представитель среднего класса, автомобиль, своя двухкомнатная квартира, хорошая оплачиваемая работа, имею два высших образования, увлекаюсь сноубордом, считаю, что состояться в этой жизни мне удалось.
    зря вы так считаете :спок:

В ответ на: На внешность свою не жалуюсь, да и жалоб со стороны прекрасного пола не поступало.
    слайды :appl:
    В ответ на: Или есть женщины, которым не свойственны такие «женские штучки»?
    есть! и чО? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Для меня мужик, к-й встречается с друзьями, но там не пьет "из принципа" и "всегда возвращается домой вовремя", именно скучный.
    ППКС, для меня - тоже :yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А еще мне интересно, что женщин, любящих зеркало и шопинг, записали в тупые курицы. Оказывается, я - тупая курица :biggrin: Вот так почитаешь форум - офигеешь от "правды жЫзни".

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: женщин, любящих зеркало и шопинг, обозвали тупыми курицами
    Не, ну это имелись в виду те, кого, кроме зеркала и шмоток, ниче больше не интересует. :biggrin:

• Ну, у меня бывают моменты, когда меня тоже ничего в жизни не интересует. Я очень ценю свою внешность, стараюсь и одеваться хорошо, и выглядеть ухоженной, и совершенно не понимаю, что в этом плохого. Хотя на МиКе уже была тема, где таких как я пытались предать анафеме и обвиняли в том, что если женщина ухожена, то она в жизни только и умеет, что красить ногти. ТС, видимо, из тех же непонимающих, зачем женщине маникюр.

• Не выдергивай из контекста. Ты развитый человек и это не твое единственное увлечение в жизни. Есть женщины, которые объективно никак не развиваются, и для них единственное хобби не книжку читать, а смотреть в отражающие поверхности на свою физиономию и ходить по магазинам. Я таких знаю миллион и маленькую тележку. Даже в универе такие учились и что? Где доказательства, что ТС попадались не такие?

Здесь анафеме пытаются придать пока что только автора темы. Я говорю о том, что начинать домысливать не имеет смысла, пока он на вопросы подробно не ответит. Встала на сторону человека для противовеса, т.к. понимаю, о чем он говорит.

Исправлено пользователем MrGrey02 (09.12.11 19:15)

• Оооо :ха-ха!: Я не очень люблю шоппинг, подружек у меня нету, по мобильнику ненавижу говорить дольше 2 минут, возле зеркала не задерживаюсь, потому что себе не нравлюсь, не пью, не курю :biggrin: Единственный недостаток - я полненькая...а так ниче, идеальная женщина просто :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Все, Вика, мы нашли вам жениха :agree: Забираете? :улыб:

• Не, чтоб интрига была, надо, чтобы она все-таки вышла к собору с шариком, как и планировалось, а там - опа, рояль в кустах! :улыб:
    И толпа восхищенных зрителей рукоплещет знаменательному воссоединению! :appl:

• на эту тему есть фильм "Блондинка в законе" ))

• "Туда тоже пойдет" (с) :миг:

• Только мне кажется, он и Вику запилит. Ощущение, что у него потребность такая - искать в женщинах недостатки.

• Нет, мне кажется, молодой человек просто слишком педантичен и хочет, чтобы все было по его велению и хотению, а такого не бывает, когда ты не один в обществе :1:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Я говорю о том, что начинать домысливать не имеет смысла
    Здрасьте. Вы же и спросили, в чем его недостатки. Ну вот народ и накидал недостатков ТС "вагон и маленькую тележку". :миг:

• Думается, что проблема не в негативе к женскому полу, а в том что вам попадаются "куклы", которые бОльшую часть времени думают/говорят о шмотках, глянцевых журналах и т.д. Не там ищешь мужик) тебе уже сказали - сходи на каток, найди проще девушку. И тогда тебе будет в радость ждать, когда она накрасится для тебя)
    Всё сильно зависит от круга общения. У тебя к примеру авто, 2-х комнатная квартира своя. Скажи, у тебя есть время сидеть до часу ночу пить кофе в кафешке? я думаю нет, так как у тебя работа, дела, встречи, клиенты и т.д, тебе некогда тратить время на светские посиделки. Задумайся об этом)

• "я - тупая курица :biggrin: Вот так почитаешь форум - офигеешь от "правды жЫзни".

- да не говори, вчера - снежные усы, седне - курица тупая, что ни день то открытие)) лучше жить в неведении)

*Вика не подойдет. На форуме много сидит. Отт, курица жеж какая)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: