Погода: −8 °C
19.01−10...−7пасмурно, небольшой снег
20.01−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Негативное отношение к женскому поведению

• Доброго здравия, господа. Прошу мне помочь разобраться в данной проблеме или при необходимости подсказать, где данную проблему можно решить.
    Мне 27 лет, представитель среднего класса, автомобиль, своя двухкомнатная квартира, хорошая оплачиваемая работа, имею два высших образования, увлекаюсь сноубордом, считаю, что состояться в этой жизни мне удалось. На внешность свою не жалуюсь, да и жалоб со стороны прекрасного пола не поступало.
    Проблема моя в том, что считаю, наступило время заводить семью, но не с кем. Не буду сетовать на свои неудачно складывающиеся отношения с женщинами, складывается все удачно, но ненадолго. Заметил за собой странную тенденцию, что меня раздражает женский характер и женское поведение в принципе. Страсть к шопингу, посидеть с подружками в кафе до ночи, по многу часов трепаться по телефону, подолгу торчать перед зеркалом, готовясь к выходу – все это и многие другие повадки меня очень сильно бесят и являются причиной прекращения отношений. Инициатором всегда выступаю я, первое время я терплю подобное поведение, но потом доходит до точки кипения и я либо прекращаю общение, либо если живем вместе, предлагаю разъехаться и разъезжаемся.
    Если же добавить несколько слов о себе уточню, сам я не пьющий и не курящий, с друзьями «на футбол и на рыбалку» не езжу, всегда прихожу домой вовремя, разговариваю по телефону только по делу и недолго. По сути, я не требую от женщины, более того, чего не допускаю делать сам. Подскажите, справедливы ли мои претензии? Нужно ли мне исправлять как-то свое поведение и свои реакции на женские выходки? И вообще есть ли шанс это исправить в моем возрасте? Или есть женщины, которым не свойственны такие «женские штучки»?

• В ответ на: Страсть к шопингу, посидеть с подружками в кафе до ночи, по многу часов трепаться по телефону, подолгу торчать перед зеркалом, готовясь к выходу
    Не у всех девушек есть такие привычки, наверно Вы выбираете изначально один такой тип девушек, поэтому и расстаетесь.

Пишите, что с друзьями «на футбол и на рыбалку» не езжу, всегда прихожу домой вовремя У Вас нет друзей?

За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...

• "Или есть женщины, которым не свойственны такие «женские штучки»?"

Это мужчины.

Schrёdinger's cat

• те женщины, у которых нет указанных вами недостатков имеют другие недостатки, которые вам еще больше непонравятся

вот вы вовремя приходите домой, по телефону не говорите, а что делаете?

• В ответ на: "Или есть женщины, которым не свойственны такие «женские штучки»?"

Это мужчины.
    Почему есть такие женщины, но они обычно выглядят как мужчины (одежда, повадки). Такие женщины подойдут для Вас ТС?

• В ответ на: Или есть женщины, которым не свойственны такие «женские штучки»?
    Есть те, к-м они менее свойственны.
    Другой вопрос, что как уже выше справедливо указали, Вы, почему-то, выбираете именно тех, к-е Вас раздражают.

• Или есть женщины, которым не свойственны такие «женские штучки»? :улыб:
    есть, но они замужем. Практически всегда.

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (09.12.11 14:51)

• "Страсть к шопингу, посидеть с подружками в кафе до ночи, по многу часов трепаться по телефону, подолгу торчать перед зеркалом, готовясь к выходу "- я вот не страдаю вышеперечисленным. Да, наверно, сами таких ищете!

• В ответ на: есть, но они замужем. Практически всегда
    Такие ценные экземпляры?

• Заведи себе мужчину,какие проблемы...

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• меня раздражает женский характер и женское поведение в принципе.
    --------------
    вы точно не из пративных?

• Есть, очень жаль, что вы ассоциируете только совместные пьянки под встречами с друзьями.

• Нет, точно не из них.

• все кого я знаю и кто попадает под критерии ТС - замужем
    а ценные или нет - надо у их мужей спрашивать.

Но, ТС, помните, что у каждого свои недостатки, и порой лучше б по телефону болтала :улыб:

my castle - my rules

• Сходите познакомьтесь на катке, например, или в парке, может там поскромнее девочки.

• Что значит "сами таких ищете"? Я никого не ищу специально, мне попадаются по жизни женщины.
    Это во-первых, а во-вторых, при встрече я ориентируюсь на внутренние чувства - нравится - не нравится, по началу все складывается замечательно до определенных событий, о которых я написал в первом сообщении.

• попытайтесь сами познакомиться!

• Значит сами на таких обращаете внимание) Немного смените предпочтения, смотрите не на гламурных чик, например, а на девушек поскромнее.
    И ещё вопрос, вот вы такой терпеливый, ага, а поговорить не пробовали? Озвучить своей женщине, что именно в её поведении вам не нравится, тихо, спокойно, без истерик. Говорят, помогает)

• мне менее свойственны, но я не замужем.

• Почему нет? Я пытался объяснить, что мне это не нравится, ответы получал разные: "Ну я же девушка", "Я не твоя рабыня, мне нужна свобода", "Мне же нужно общаться с моими подругами" и все в таком духе.
    Я уже давно перестал общаться с "гламурными девочками", как раз больше с простыми девушками стараюсь сближаться, но похоже эти вещи свойственным всем женщинам в любом возрасте.

Вообще поступила здравая мысль, что то что меня раздражает нет у замужних женщин. Получается, когда женюсь, женщина может исправиться, но как быть поначалу? Как научиться терпеть?

• Я не ассоциирую только совместные пьянки под встречей с друзьями. С чего вообще такое предположение в мою сторону? Под вопросом есть ли у Вас друзья я подразумевала, что Вы что прям никогда с ними допоздна не сидите или не разговариваете по телефону, если например беда случилась или радость? Или что никогда-никогда на работе не задерживались? Вы робот какой-то, все по правилам и в рамках...Что значит долго перед зеркалом стоит? сколько по времени для Вас долго?

• В ответ на: Вообще поступила здравая мысль, что то что меня раздражает нет у замужних женщин. Получается, когда женюсь, женщина может исправиться, но как быть поначалу? Как научиться терпеть?
    Как почувствуете, что девушка уже начинает раздражать, сразу в ЗАГС тащите и оттуда только вышли, а она бац и исправилась как Вам надо :biggrin:

• В ответ на: Как научиться терпеть?
    К специалисту обратитесь. Может у Вас повышенная раздражительность по любому поводу. И конкретные девушки тут не причем, они лишь как "громоотводы" принимают всё Ваше раздражение на себя.

• Мда, вам нужна домашняя девушка, которая слушалась вас во всем. :спок:

• Ага, а потом появится очередной топик на ПФ: "мой МЧ меня во всём ограничивает, запрещает встречаться с подружками". :злорадство:

• Все верно. :agree:

• В ответ на: Заведи себе мужчину
    Вот мне тоже захотелось так сказать.
    Прям такие страшные выходки, я не могу!
    В зеркало погляделась, с подружками заболталась, в магазины ходит, вот зараза!!!!
    Вы такой идеалист и правильный? Шаг влево, шаг вправо от заведенного вами образа жизни - все, растрел (т.е. развод)?

• В ответ на: Вообще поступила здравая мысль, что то что меня раздражает нет у замужних женщин.
    В чужой тарелке всегда кажется вкуснее, да?

• Слава богу, беды у моих знакомых редкие, а особо значимые особытие случаются нечасто. Да, к примеру, отпраздновать рождение ребенка считаю серьезным поводом, раз в неделю встретиться с друзьями - нормально, но простите, не по три-четыре раза в неделю.
    Я не робот, я вполне обычный человек, зарабатывающий деньги, чтобы обеспечивать себя и свою будущую семью.

• У меня подруга есть такая. Очень добрый и позитивный человек, и ей именно все это не свойственно.:улыб:Ищите и вы найдете женщину с нужными качества, уверена.

Кстати, не думаю, что с "женскими штучками" можно и нужно мириться, если они вас раздражают.:улыб:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• В ответ на: раз в неделю встретиться с друзьями - нормально
    И что Вы, пардон, на таких встречах делаете, если "не пью, на футбол и рыбалку не езжу, всегда прихожу вовремя" и т.д.?

• Заседаем либо в кафе, либо в другом нешумном заведении. Мои друзья могут немного выпить, но я за рулем, да и не пью алкоголь из принципа. Обхожусь кофейными напитками.
    Если в заведении есть игры - играем в бильярд или в другие настольные.

• А девушки ваши что, пьют на встречах с подружками?

• Вам 27 лет и у Вас такой ограниченный жизненный опыт, что Вы всех женщин на планете Земля - под одну гребенку? Может, Вам 17, а не 27? Потому что я не верю, чтобы можно было дожить до такого возраста и не знать, что все люди, и женщины в том числе - очень разные. Разве что Вы в вакууме существовали, или женщин только про ужасным рассказам старших ребят знаете.

Ну а в качестве совета тут может быть единственное логическое предложение: если бесят женщины, заведите роман с молодым человеком, благо, их сейчас вон на каждом шагу...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вот видите опять рамки: раз в неделю-нормально, а больше нет. А если вот три недели не охота никого видеть, а потом 2 раза хочется на неделе встретиться.
    В общем Вы слишком педантичный человек - это не хорошо и не плохо. Педантичных людей не так уж и мало. По-любому есть и педантичные женщины и когда-нибудь Вы встретитесь)))

• "Страсть к шопингу, посидеть с подружками в кафе до ночи, по многу часов трепаться по телефону, подолгу торчать перед зеркалом, готовясь к выходу "

У меня наоборот была ситуация. Мне хотелось больше проводить времени с МЧ, а он меня отправлял к подругам. Говорил сходи-куда нибудь, займись чем-нибудь, а мне хотелось быть с ним. и по телефону я больше 5 минут не люблю разговаривать и собираюсь не долго. Всё индивидуально. Девушки разные.просто вы не с теми встречались. Наверное большинству свойствены вами перечисленные качества, НО далеко не всем.

• В ответ на: с простыми девушками стараюсь сближаться,
    С "простыми" - это какими?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• У Вас что должно быть все по правилам? я вот , например, могу месяц не видеться с подругами, а потом в первую неделю с одной, во вторую неделю с другой подругой погуляю- но так чтобы это было точно 1 раз в неделю)))Вдруг неожиданно третья подруга позвонила- ну встретились! не знаю как так? так у Вас весь год расписан что-ли? и Вы заранее знаете какого числа и с кем встретиться? это бред...

• В ответ на: и не пью алкоголь из принципа.
    В чём суть этого принципа?

• В ответ на: не пью алкоголь из принципа.
    Ну как тут не вспомнить Воланда? :biggrin: Даже по одним Вашим постам чувствуется, что есть в Вас "что-то недоброе" (с) и очень тоскливое.

• Ну бывает так, что мужчине встречается один тип женщин. Не редкая ситуация. Женщинам тоже часто встречается один тип мужчин, например, деспотичные. Говорят, что с такими проблемами к психологу, потому что вы сами притягиваете такой тип женщин, видимо, какими-то своими качествами.:улыб:Это, опять же, то, что я слышала. Попробуйте на психологическом форуме поинтересоваться у психолога, можно ли прийти на консультацию с такой проблемой и решаема ли она вообще.:улыб:

Исправлено пользователем MrGrey02 (09.12.11 15:49)

• Вот я тоже его вспомнил :ха-ха!:

• В ответ на: Попробуйте на психологическом форуме поинтересоваться у психолога, можно ли прийти на консультацию с такой проблемой и решаема ли она вообще.:улыб:

А разве сейчас я не на психологическом форуме? :ха-ха!:

Исправлено пользователем Змей Зелёный (09.12.11 15:54)

• Ключевая фраза "у психолога". Здесь есть несколько топиков-"виртуальных кабинетов" психологов.

• В ответ на: "Ну я же девушка", "Я не твоя рабыня, мне нужна свобода", "Мне же нужно общаться с моими подругами" и все в таком духе.
    Может, вы своих девушек в строгие рамки загоняете, что они так агрессивно реагируют? Хотя... если честно, то подобные категоричные ответы свойственны неразумным девушкам-подросткам. Вот меня бы мой муж или молодой человек по-хорошему бы попросил не сидеть до ночи с подругами в кафе, то я бы поняла и согласилась. А вообще, странно. Когда любишь мужчину, то хочется проводить с ним как можно больше времени, какие уж тут посиделки до ночи)) Но всё же желательно относиться к "женским выходкам", как вы выразились, помягче. Вот вы же любите ухоженных женщин в красивых платьях (это я образно, к примеру, не воспринимайте буквально), так уход за собой дело не 5 минут и платье само собой в шкафу не материализуется)
    Здесь, кстати, правильно советуют к психологу обратиться. Очень часто люди обращают внимание только на один типаж мужчин или женщин, или ведут себя определённым образом, тем самым привлекая опять же одних и тех же людей. Стереотипы поведения самому переделать очень сложно, лучше с помощью специалиста.

• если вас что-то в других раздражает, сначала, задумайтесь, может , проблема все-таки в вас......в общем, если ситуация не меняется, измените отношение к ситуации? или вы не такой гибкий?

• В ответ на: А разве сейчас я не на психологическом форуме? :ха-ха!:

А по-вашему здесь одни психологи собрались для решения исключительно ваших проблем?:хехе:

Исправлено пользователем Змей Зелёный (09.12.11 16:03)

• В зеркало не смотри с подругой не гуляй - это занудство какое-то ей богу! Я вот и пью и на рыбалку и на охоту и с друзьями! Надо расслабляться как-то и всё нормально будет! :спок:

• В ответ на: Надо расслабляться как-то и всё нормально будет!
    Угу. Как вариант, что это раздражение вызвано постоянными самоограничениями, и самоконтролем.

• В ответ на: Страсть к шопингу, посидеть с подружками в кафе до ночи, по многу часов трепаться по телефону, подолгу торчать перед зеркалом, готовясь к выходу – все это и многие другие повадки меня очень сильно бесят и являются причиной прекращения отношений.
    Придираешься сильно, скорее всего несправедливые претензии. Сам то идеальный? Скорее всего ты зануда, и слишком высокого о себе мнения. У мну брательник такой (есть квартира, машина, неплохая должность, без вредных привычек), ему уже 40 стукнет в этом году, а до сих пор жену себе найти не может, периодически встречается с кем-то, но постоянной нет. Женщин не бывает без недостатков, (так-же как и мужиков), нужно пытаться их (недостатки) исправить, либо не обращать внимание. Сколько раз пытались его познакомить (девок давно знаем, работящие, без претензий, с моей точки зрения идеальная жена бы получилась), но для него все не так: то "толстая" ( 61 кг в 32 летнем возрасте), то длинная, то молодая сильно, то страшная, то дала на втором свидании, то с ребенком... Не угодишь короче. Ладно бы нескольких отмел, так ему вообще никто не нравиться.
    Смотри проще на женское поведение. Исправляйся сам.
    Страсть к шопингу > вы вместе ходили, либо по раздельности? Если вместе ходить, то конечно бесить будет, какому мужику вещи интересны! Либо нужно разделяться по интересам (ж в тряпки, м в технику или в кофейню), либо завез и пускай шопится в своё удовольствие.
    посидеть с подружками в кафе до ночи > а сам с мужикам время не проводишь? друзей совсем нет? кроме работы ничем не занимаешься? Если не слишком часто, то почему-бы и не позволить посидеть с подругами?
    по многу часов трепаться по телефону > поминутная оплата, денег жалко?
    подолгу торчать перед зеркалом > если никуда не опаздываете, пускай красится. Если опаздываете - тогда уже хуже, исправляй.

• Чисто моё мнение, с таким типом людей долго девочкам находиться тоже не интересно! Она рано или поздно сбежит! Надо проще быть!

• мне кажется, это он тут выдумывает....сами девушки от такого в первую очередь, сбегут ))))

• +100
    Согласен! Еслиб я был девушкой я бы точно свалил (может даже из города) :biggrin:

• В ответ на: сами девушки от такого в первую очередь, сбегут ))))
    Был такой старый анекдот:
    - вчера после ссоры жена приползла ко мне на коленях!
    - а что при этом сказала?
    - вылезай из-под кровати, трус несчастный...

каждый думает так как ему выгоднее
    imho, ТС выгоднее думать, что это он всех бросает

как-то странно, что через короткое время встреч девушка начинает предпочитать подруг...

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• А ведь это действительно странно!

• +1 , пока не встретит такую же педантичную, остальные все сбегать будут.

По себе сужу, у меня был такой парень, пока встречались еще более-менее нормально было, потому что не живешь с человеком и совсем не может тебя контролировать. А когда уже стала оставаться у него да и с его стороны намерения все серьезней были, поняла, что жить я так по расписанию и распорядку не смогу! С такими людьми можно дружить, общаться, но жить в паре очень сложно. Им нужен именно такой же человек по складу как сами они.

• ищите и найдете ))) как говорится, рыбка не женится на петушке .......ищите себе подобную

• Товарищи, давайте посмотрим на ситуацию с точки зрения человека. Ну а если его просто раздражает происходящее, то ему что, насильно жить с такими женщинами? Кроме того, я уже сказала, что далеко не все женщины любят шоппинг, а у зеркала крутиться, это бы и меня раздражало, будь я мужчиной.
    Вариантов много: можно жить и обходиться мимолетными романами, пойти к специалисту (мне эффективными кажутся занятия в группах, только не уверена, что в вашем случае они подойдут), съехаться с женщиной и всю жизнь раздражаться, глядя на ее дурацкую привычку заниматься самолюбованием или сплетничать с подругами. Выбирайте.

• можно подумать, что у него самого нет недостатков...как выясняется, их предостаточно:улыб:

• Я пока их не увидела, кроме шуток. В чем недостатки? В том что человек раз в неделю может в кафе с друзьями сходить? В том, что глупая курица крутится часами перед зеркалом, а его этот факт раздражает? В том, что она же занимается шоппингом и, уверена, эти походы еще и сопровождаются потом часовыми горячими обсуждениями с подругами по телефону этих покупок и его, пять же, это бесит. Дак это раздражает любого нормального человека. Даже меня, хотя я женщина, раздражают подруги, которые обладают такими несомненными "достоинствами", как бывшие подружки ТС.:улыб:

ТС, а как у ваших бывших было с хозяйственностью? Они готовили, вели хозяйство, работали? Может быть они так "отрывались" после тяжелого трудового дня?

Исправлено пользователем MrGrey02 (09.12.11 17:07)

• ну палка о двух концах.. Вы выбираете гламурных ухоженных красоток. Но чтобы иметь столько тряпок и быть такой ухоженной, надо из фитнес-клубов, салонов красоты и магазинов не вылазить. В моем фитнес-клубе наблюдаю пару-тройку девушек прям с идеальными фигурами и внешними данными - на обложку плейбоя без фотошопа!! хоть счас. Но так блин, они же живут в фитнес зале :dnknow: Кстати, после замужества и рождении детей девушки меняются. Я например тоже раньше считала нормальным 2 -3 раз в неделю зависать у подруги и всю субботу по магазинам. Потом как-то само собой все нормализовалось. Счас больше семейный отдых, совместные хобби и пр.
    Муж правда до сих пор считает что я заядлый шопоголик - полдня в субботу в магазине пропадаю)) а то что я приезжаю с полной машиной продуктов и одежды для детей и него же, это так, ерунда, это все само накладывается, а я тока сиди-ешь в кафешке))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Что-то они все у него надо одну колодку, похоже.
    Или он таких выбирает, или он всех такими считает, независимо от степени выраженности признаков.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: В чем недостатки?
    Скучный он.

• В ответ на: он всех такими считает, независимо от степени выраженности признаков.
    у меня как раз к ТС вопросы:

что собственно имеется ввиду под "висеть на телефоне"? 10-20-50 минут? у меня есть знакомый, который любой разговор по телефону более 10 минут считает "висеть", причем не важно, что обсуждается какая-либо тема - телефон для краткого обмена информацией, а есть те, кто час общаются и не успели все сказать

что имеется ввиду под "шоппингом"? шестичасовые походы по Ауре в поисках шарфика (с попутным примерянием всех туфелек и платьев) или любые походы в магазин длительностью более 5-15 минут?

про посиделки за полночь с подругами в начале отношений я свое скромное мнение уже сказала - либо нет интереса, либо ну очень специфические сверхсоциальные девушки, которые никак не могут без аудитории
    хотя если прикинуть - по телефону поболтать не дают, хоть лично наболтаться... а то ведь и этого не дают :dnknow: а не все можно с мужчиной обсудить, особенно если мужчина с такой нетерпимостью

• Закон подлости. То что вас раздражает то и притягивается как назло. Видимо надо изменить что-то в себе. И вообще стоит ли быть таким сознательным? Спонтанности может не хватать. Подсознание задавлено, вот оно и работает на то чтобы такие девушки "сами находились". Хотя само смешно что лично мне тоже все эти штушки кажутся нелепостью, но я стараюсь их переводить в ранг забавных и не раздражаюсь. Даже весело, интересно и мило если не воспринимать это так.

Mr. Любитель ног.

• ну не знаю, про телефонные разговоры я солидарна) ехала как-то на автобусе почти час с академа, со мной зашла девушка (изначально стояла на остановке разговаривала по телефону), так ВСЮ поездку - почти целый час что-то трындела по телефону. Я вообще не сильно раздражительный человек, но вот прям прибить ее хотелось уже под конец. Ну я понимаю что-то важное никак не решить, а то просто "аа... а ты че делаешь... ну понятно... а я туда ходила... а.. ну понятно..." ну капец какой-то)) вот здесь я понимаю ТС)))

• Надо быть увереннее в себе:улыб:А те пункты которые вас бесят, это ревность

• А что такое не скучный: пьер, курит, лежит на диване, поддать может, гуляет и т.д.?
    Слово "скучный" это от отсутствия всех вышеперечисленных пороков? Или от чего именно такой эпитет? :а\?:

Может быть вы имели в виду "нудный"? Этот я немного понимаю, если девушка не болтает по телефону больше часа (45 минут по делу и остальные 15 "новости обсудить"), не занимается шоппингом более двух часов в неделю и не крутится возле зеркала более 10 минут в день.

Исправлено пользователем MrGrey02 (09.12.11 17:59)

• Такие разговоры точно раздражают, особенно в общественном транспорте. И любой, кто так вот проедется как Вы, очень даже поймет ТС.

Но бывают же и ситуации именно обсуждения, когда какой-либо вопрос реально обсуждается. Или две подруги, которые живут далеко, а новостями поделиться охота, хотя бы раз в неделю :dnknow: А если не по телефону, то возникает вопрос следующего раздражения ТС - посиделки за полночь:улыб:

imho, но у мужчины от этого есть только одно средство - стать для девушки более интересным и нужным чем все ее подруги:улыб:

• В ответ на: imho, но у мужчины от этого есть только одно средство - стать для девушки более интересным и нужным чем все ее подруги:улыб:
    согласна с вами полностью!

а еще как то у автора часто слово ТРЕБУЮ.......НЕ ТРЕБУЮ.....звучит, аж не по себе стало

• От предсказуемости.
    Т.е. знаешь что будет завтра, послезавтра, в пятницу, через месяц. Во сколько придешь домой, когда встретишься с друзьями и на сколько минут. :шок:

И все выбивания из графика вызывают раздражение.

Что с свою очередь вызывает раздражение у девушек :dnknow:

• ага, девушек удивлять надо!

• Да можно и не удивлять. Просто жить и любить.
    У любимого человека и недостатки любимые и не раздражающие:улыб:

• Пока автор на вопросы не ответит, трудно называть его каким-либо. Очень мало информации на данный момент. Может быть ему действительно тупые курицы попадались, которые кроме себя в зеркальных отражениях, больше ничего и никого вокруг не видят. :улыб:

• И все выбивания из графика вызывают раздражение.

при этом существует масса девушек, которые тоже живут по точному графику и которых раздражает изменение планов.
    вот интересно - получится ли встретить такую же и будет ли такая же как ТС девушка раздражать ТС своим пристрастием к планированию и точности? :миг:

пока его тянет к точной противоположности:улыб:

my castle - my rules

• В ответ на: По сути, я не требую от женщины, более того, чего не допускаю делать сам.
    По сути, Вы многого требуете. С болтовней и встречами с подругами - так вообще перебор, подруга для женщины и психоаналитик, и "жилетка" и далее по списку.... как же этого можно лишать? И потом, Вы обязательно создадите психологический дискомфорт у нее, если постоянно и во всем будете давить. У каждого должно быть личное пространство - и заполнять его вполне допустимо самостоятельно. Пусть "поговорит" немного, Вам то что, толку от этой болтовни все равно как правило никакого...... :улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: А что такое не скучный: пьер, курит, лежит на диване, поддать может, гуляет и т.д.?
    Для меня мужик, к-й встречается с друзьями, но там не пьет "из принципа" и "всегда возвращается домой вовремя", именно скучный.
    С таким неинтересно и мужикам тоже - он слишком правильный, шаг вправо, шаг влево - нельзя, "не положено!".

Ладно бы в 50 лет - здоровье там, все дела. Но в 27 лет - возраст, к-й недавно в опросе НГС признали самым интересным... :безум:
    В ответ на: Может быть вы имели в виду "нудный"?
    Это уже второй недостаток. :biggrin:

Условно, скучный это тот, кто сидит на встрече с кислой рожей, ниче не делает, в разговоре не участвует, посматривает на время и ровно в час Х говорит "пока, мне пора спать, завтра на работу".
    А нудный это тот, кто при этом еще и нудит. :ха-ха!:

• Вот где он их находит?
    Мне казалось у нас в городе куда как много умненьких и не озабоченных шопингом/телефоном/зеркалом женщин. Хотя может я оптимистка:улыб:Или ориентация не та:улыб:

Хотя если разбирать, то 10 минут на зеркало в день это однако мало - мне только чтоб умыться/причесаться/зубы почистить явно больше надо, а если макияж, то это еще минут 10-15. Т.е. при том, что я после 15-ти минутного похода в магазин уже начинаю нервничать, а с подругами чаще общаюсь днем по аське, чем вечером по телефону или в кафе, я все равно попадаю в категорию раздражающих.

• Условно, скучный это тот, кто сидит на встрече с кислой рожей, ниче не делает, в разговоре не участвует, посматривает на время и ровно в час Х говорит "пока, мне пора спать, завтра на работу".

а вот зачем он вообще приезжает? :безум:

my castle - my rules

• В ответ на: Может быть ему действительно тупые курицы попадались
    Если ему попадаются сплошь одни тупые курицы, это как-то... не в его пользу однозначно.

Причем даже с двух сторон - как то, что его тянет только к таким тупым курицам, так и то, что он, зачем-то, пытается их потом перевоспитать.

• В ответ на: а вот зачем он вообще приезжает? :безум:
    Потому что "положено!" - встречаться с друзьями раз в неделю.

• да они друг друга стОят ))))))

• Ну всё, размазали парня по борду. :спок:

• Речь шла о самолюбовании. 10 минут даже много, переборщила.:улыб:

• В ответ на: Мне 27 лет, представитель среднего класса, автомобиль, своя двухкомнатная квартира, хорошая оплачиваемая работа, имею два высших образования, увлекаюсь сноубордом, считаю, что состояться в этой жизни мне удалось.
    зря вы так считаете :спок:

В ответ на: На внешность свою не жалуюсь, да и жалоб со стороны прекрасного пола не поступало.
    слайды :appl:
    В ответ на: Или есть женщины, которым не свойственны такие «женские штучки»?
    есть! и чО? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Для меня мужик, к-й встречается с друзьями, но там не пьет "из принципа" и "всегда возвращается домой вовремя", именно скучный.
    ППКС, для меня - тоже :yes.gif:

• А еще мне интересно, что женщин, любящих зеркало и шопинг, записали в тупые курицы. Оказывается, я - тупая курица :biggrin: Вот так почитаешь форум - офигеешь от "правды жЫзни".

• В ответ на: женщин, любящих зеркало и шопинг, обозвали тупыми курицами
    Не, ну это имелись в виду те, кого, кроме зеркала и шмоток, ниче больше не интересует. :biggrin:

• Ну, у меня бывают моменты, когда меня тоже ничего в жизни не интересует. Я очень ценю свою внешность, стараюсь и одеваться хорошо, и выглядеть ухоженной, и совершенно не понимаю, что в этом плохого. Хотя на МиКе уже была тема, где таких как я пытались предать анафеме и обвиняли в том, что если женщина ухожена, то она в жизни только и умеет, что красить ногти. ТС, видимо, из тех же непонимающих, зачем женщине маникюр.

• Не выдергивай из контекста. Ты развитый человек и это не твое единственное увлечение в жизни. Есть женщины, которые объективно никак не развиваются, и для них единственное хобби не книжку читать, а смотреть в отражающие поверхности на свою физиономию и ходить по магазинам. Я таких знаю миллион и маленькую тележку. Даже в универе такие учились и что? Где доказательства, что ТС попадались не такие?

Здесь анафеме пытаются придать пока что только автора темы. Я говорю о том, что начинать домысливать не имеет смысла, пока он на вопросы подробно не ответит. Встала на сторону человека для противовеса, т.к. понимаю, о чем он говорит.

Исправлено пользователем MrGrey02 (09.12.11 19:15)

• Оооо :ха-ха!: Я не очень люблю шоппинг, подружек у меня нету, по мобильнику ненавижу говорить дольше 2 минут, возле зеркала не задерживаюсь, потому что себе не нравлюсь, не пью, не курю :biggrin: Единственный недостаток - я полненькая...а так ниче, идеальная женщина просто :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Все, Вика, мы нашли вам жениха :agree: Забираете? :улыб:

• Не, чтоб интрига была, надо, чтобы она все-таки вышла к собору с шариком, как и планировалось, а там - опа, рояль в кустах! :улыб:
    И толпа восхищенных зрителей рукоплещет знаменательному воссоединению! :appl:

• на эту тему есть фильм "Блондинка в законе" ))

• "Туда тоже пойдет" (с) :миг:

• Только мне кажется, он и Вику запилит. Ощущение, что у него потребность такая - искать в женщинах недостатки.

• Нет, мне кажется, молодой человек просто слишком педантичен и хочет, чтобы все было по его велению и хотению, а такого не бывает, когда ты не один в обществе :1:

• В ответ на: Я говорю о том, что начинать домысливать не имеет смысла
    Здрасьте. Вы же и спросили, в чем его недостатки. Ну вот народ и накидал недостатков ТС "вагон и маленькую тележку". :миг:

• Думается, что проблема не в негативе к женскому полу, а в том что вам попадаются "куклы", которые бОльшую часть времени думают/говорят о шмотках, глянцевых журналах и т.д. Не там ищешь мужик) тебе уже сказали - сходи на каток, найди проще девушку. И тогда тебе будет в радость ждать, когда она накрасится для тебя)
    Всё сильно зависит от круга общения. У тебя к примеру авто, 2-х комнатная квартира своя. Скажи, у тебя есть время сидеть до часу ночу пить кофе в кафешке? я думаю нет, так как у тебя работа, дела, встречи, клиенты и т.д, тебе некогда тратить время на светские посиделки. Задумайся об этом)

• "я - тупая курица :biggrin: Вот так почитаешь форум - офигеешь от "правды жЫзни".

- да не говори, вчера - снежные усы, седне - курица тупая, что ни день то открытие)) лучше жить в неведении)

*Вика не подойдет. На форуме много сидит. Отт, курица жеж какая)))

• Я говорю о том, что два мнения, сформировавшихся в теме, существуют пока лишь условно. Никто фактически и ничего не знает про молодого человека и кто ему попадался на пути.

Хотя, может форум так и устроен, что всем здесь нравится домысливать и предполагать и осуждать человека, не зная ни одного факта из его жизни. Когда же я начинаю также домысливать, то форумчане начинают говорить следующее: "Это меня назвали тупой курицей". Да хоть бы и кого-то из здесь присутствующих. Я также домысливаю, в ответ на ваши посты.:улыб:

• В ответ на: - да не говори, вчера - снежные усы, седне - курица тупая, что ни день то открытие))
    Тупая сножноусая курица :biggrin: :respect:

В ответ на: *Вика не подойдет. На форуме много сидит. Отт, курица жеж какая)))
    А и правда - еще потом сюда придет на нее жаловаться. Форум - это ж типа еще хуже телефона.

• Наконец-то, хоть кто-то узрел под другим углом.:хехе:

Исправлено пользователем MrGrey02 (09.12.11 19:41)

• В ответ на: может форум так и устроен, что всем здесь нравится домысливать и предполагать и осуждать человека, не зная ни одного факта из его жизни
    Дык сколько ТС сам поведал, то и имеем. Из этого и делаем выводы.
    Тем более, что про "не зная ни одного факта" Вы загнули - фактов ТС накидал нормально.

• В ответ на: Наконец-то, хоть кто-то узрел под другим углом
    Про этот "угол" говорили еще в самом начале топика. :1:

Но если ТС сам постоянно ищет себе "гламурных кисо", а потом жалуется, что они ведут себя, как "гламурные кисо", что еще можно сказать о ТС?

• В ответ на: Подскажите, справедливы ли мои претензии?
    Нет.
    В данном случае, вы хотите осуществить стандартный подход "Живу с женщиной", но абсолютно к нему не готовы.
    Рыбку съесть и все такое.
    Избавляйтесь от шаблона "Живу с женщиной" и живите в одиночестве, или же ломайте свои каноны и учитесь компромиссам.

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Избавляйтесь от шаблона "Живу с женщиной"
    Вот кто про что :улыб:

• В ответ на: Вот кто про что :улыб:
    Не принято.
    Он с ней не живет, но хочет, чтобы было похоже.
    Однако на последствия и прогибы не согласен.

• Ну это же "гламурные кисо", а не рабыни-изауры под гнетом нудного и скучного мужа, какими их тут изобразили.:улыб:

• В ответ на: Ну бывает так, что мужчине встречается один тип женщин. Не редкая ситуация. Женщинам тоже часто встречается один тип мужчин, например, деспотичные. Говорят, что с такими проблемами к психологу, потому что вы сами притягиваете такой тип женщин, видимо, какими-то своими качествами.:улыб:Это, опять же, то, что я слышала. Попробуйте на психологическом форуме поинтересоваться у психолога, можно ли прийти на консультацию с такой проблемой и решаема ли она вообще.:улыб:
    Да элементарно при отсутствии психического заболевания, но одного посещения, как многим бы хотелось явно маловато.

• В ответ на: Но если ТС сам постоянно ищет себе "гламурных кисо", а потом жалуется, что они ведут себя, как "гламурные кисо", что еще можно сказать о ТС?
    Мне тоже кажется, что он сам строит так свои отношения. Я учусь в техническом вузе, у нас много симпатичных девушек, многие из которых совершенно не попадают под описание ТС. Причем он веселые, яркие, и на потоке из 60 человек, как минимум треть девушек и так на каждом курсе. Это я к тому, что их много.

Как у других не знаю, просто своих знакомых проще оценить в этом плане... В чем проблема тогда, раз искомые есть?
    :безум:

С уважением, НГ

• В ответ на: Он с ней не живет, но хочет, чтобы было похоже.
    С кем "с ней"?

• В ответ на: Оооо :ха-ха!: Я не очень люблю шоппинг, подружек у меня нету, по мобильнику ненавижу говорить дольше 2 минут, возле зеркала не задерживаюсь, потому что себе не нравлюсь, не пью, не курю :biggrin: Единственный недостаток - я полненькая...а так ниче, идеальная женщина просто :злорадство:
    Как говорят под сто кило, и один кило лучше другого...

• Ничего себе как тут жестоко ответили парню...А ведь если почитать первый пост, то он там не только всех девушек винит, а спрашивает "Подскажите, справедливы ли мои претензии? Нужно ли мне исправлять как-то свое поведение и свои реакции на женские выходки? И вообще есть ли шанс это исправить в моем возрасте?" То есть человек задумывается о том, что он что-то неправильно делает и хочет исправиться, только не знает как. Обратился за помощью, а тут на него накинулись...Может он встречался с очень молоденькими девушками, у которых на уме пока нет создания семьи, а только подружки и шмотки. Может ему стоит поискать девушку, которая хочет семью, ребенка. Ну и все-таки самому пытаться не слишком серьезно относиться к "женским штучкам"

• А вдруг молодой человек и действительно поверит этой легкой женской иронии которая прозвучала в его адрес. Вообще то было бы интересно если женщины обличительницы указывали свой стаж в браке, если таковой конечно имеется.

• Да конешн, ильич, откуда у нас может взяться брак? Правильно - неоткуда. Токмо обличать и остается :yes.gif:

• В ответ на: С кем "с ней"?
    :ха-ха!:
    Ну например с тобой.
    Ладно проехали.

• В ответ на: Хотя на МиКе уже была тема, где таких как я пытались предать анафеме и обвиняли в том, что если женщина ухожена, то она в жизни только и умеет, что красить ногти. ТС, видимо, из тех же непонимающих, зачем женщине маникюр.
    ya vse vigy!! :biggrin: esli pro mou temy, to ne nado la-la nikto anafeme ne predaval! :злорадство:

• В ответ на: А еще мне интересно, что женщин, любящих зеркало и шопинг, записали в тупые курицы.
    agaaa! :biggrin: :rofl:

Исправлено пользователем Veritas (10.12.11 21:08)

• В ответ на: Да конешн, ильич, откуда у нас может взяться брак? Правильно - неоткуда. Токмо обличать и остается :yes.gif:
    Искренне удивляюсь, как при огромной душевной, присущей только Вам красоте, может проявляться такое чувство протеста.

• Весь пост не читала. Отвечу автору. Очень наглядна цикличность в этих отношениях. По одному и тому же сценарию, не отступая ни на йоту...
    Америки не открою - все дело только в Вас.
    Претензии Ваши считаю несправедливыми, поскольку сами являетесь магнитом именно для таких девушек, которых описали. Почему Вы выбираете конкретный тип - это уже к Вам вопрос, с подвохом так сказать. Исправлять свое поведение и реакцию на девушек бессмысленно, не поможет. Или поможет, но временно и поверхностно.
    Исправить даже сколиоз можно, не говоря уже о прочих вещах.
    Ну, и ответ на последний вопрос - таких женщин полно. И, честно говоря, мне понятно почему они не попадаются Вам на пути.

дачный монастырь.

• В ответ на: раз в неделю встретиться с друзьями - нормально, но простите, не по три-четыре раза в неделю.
    Не читала еще топик до конца, но пока у меня сложилось мнение, что такое поведение девушек связано с тем, что им скучно с вами.
    У вас все очень рационально: встречаться с друзьями надо раз в неделю, разговаривать по телефону можно только по делу; у вас нет никаких амбиций: для вас квартира и машина - предел мечтаний, после достижения которых вы считаете, что все, жизнь удалась!))
    Поэтому неудивительно, что девушкам гораздо более интересно общаться с подругами и ходить по магазинам, нежели проводить время с вами.

P.S. Это мое субъективное мнение и я абсолютно не претендую на истину в последней инстанции.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Эх, автор))) воспитывать ты не умеешь.... навела порядок - сходи к подружкам))) по телефону гундит - кричи что проголодался)))

• И лет тебе 27, значит девочкам твоим около 25))) потерпи пару лет, они одинокие ближе к 30 на цыпочках перед тобой ходить будут, лишь бы замуж взял))) а пока живи и не парься, нет у тебя проблем)))))

• Смотря кого воспитывать.

• Если в крайности не уходить ( откровенные дуры - супергерлы голливуда), обычную среднестатистическую девочку легко под себя подстроить, (мужику не бомжу и не олигарху, я про средний класс) :)))

• В ответ на: Я не очень люблю шоппинг, подружек у меня нету, по мобильнику ненавижу говорить дольше 2 минут, возле зеркала не задерживаюсь, потому что себе не нравлюсь, не пью, не курю Единственный недостаток - я полненькая...а так ниче, идеальная женщина просто
    Займитесь этим недостатком, его не сложно скорректировать(при желаниии) ес-но.

• Но для этого необходимо в первую очередб и самому из себя что то представлять.

• Квартира у парня есть, машина есть, увлечения есть, образование есть, зарплата есть - мне этих вводных достаточно, что-б сделать вывод что все у него хорошо). Я противник самопознаний и копаний в собственной душе. Чти предков, воспитывай потомков, сам живи, и цель имей - это мое кредо))))) зы/ забыл добавить, сам таких девок на дух не переношу))))

• А почему, собственно, это непременно недостаток? Все должны быть на одну колодку, как с конвейера? Калиброванные, типа?

• Недостаток это лишь потому, что хозяйка оного сама эту особенность недостатком считает. :biggrin:

• В ответ на: Единственный недостаток - я полненькая...
    Займитесь этим недостатком, его не сложно скорректировать(при желаниии) ес-но.
    Кому-то это легко, жрать можно все что душе угодно и не думать ни о чем. А кому-то наоборот. Если склонен к полноте то быть худым недостижимо, даже быть не сильно толстым очень сложно. Это реально сложно и доступно только людям с железной волей. На себе проверено. Чуть что лишнего съел или съел позже 18-часов, сразу набор веса, тренировку пропустил-набор веса. Ничего нельзя позволять из того что ел раньше, пирожки, беляши, манты, пельмени, ничего, только по большим праздникам. Ежедневный контроль всего и вся. На пять дней расслабился, все, приехали, весы показывают +7кг. Так что если склонен к полноте и хочешь быть не сильно толстым то это в принципе возможно, но потребует гигантских усилий и смены стиля жизни в принципе.Потому как можно напрячься, похудеть, зафиксировать результат и....и через неделю снова вернуться к прежнему весу или даже набрать что-то ещё сверху.Поэтому рассуждать что это не сложно может только тот кто никогда не сталкивался с этой проблемой реально, а только косвенно, например за новогодние 10 дней обжираловок кто-то может набрать символические 2-3кг и ныть, а кто-то не особо объедаясь набирает больше 10-ки.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

Исправлено пользователем Ловкий парень (10.12.11 01:29)

• В ответ на: Ладно проехали.
    То-то же (удовлетворенно и с оттяжкой кидает землю задними лапами на поверженного алгола). ТС ни с кем не живет (пока что еще), так что тут совсем иная ситуация.

• В ответ на: ya vse vigy!! :biggrin:
    Так Вы тут все это время были? А я уж совсем было решилась пересказать тот топик :biggrin: (в свою пользу, разумеется)

• Ну тогда помоги ТС, чего он мучается... :friends:

*Если не получится, тоже закопаешь его в песок.

• :biggrin:
    я как чувствовала))дай думаю зайду на ПФ))). А мне понравилось- все было так дружелюбно (кроме одной мегеры) никто никого не шпынял.
    Дорогой ТС! Недавно с коллегой обсуждали как раз: 25-27 летние не могут построить свои отношения до семейных. Коллектив молодой М и Ж в пополаме, какие то идут "связи" которые даже заканчиваются житьем вместе и потом снова распадаются. Тенденция однако (с акцентом чукчи).
    А Ваши девушки они как - работают? учатся еще?
    И кстати не верьте никому кто пишет что успехи Ваши так себе.Очень даж евпечатляет, квартира-машинга- образование к 27 годам. Молодец! :agree:

• В ответ на: Очень даж евпечатляет, квартира-машинга- образование к 27 годам.
    Душевную нищету не заполнят и тысячи квартир с машинами И образованиями...
    Это я так, к слову.

• П.9
    Вааще толковое образование, если до учащегося доходит конечно, предполагает некоторое духовное обогащение.

Исправлено пользователем презумпция (10.12.11 13:33)

• если не подарили, а сам заработал - то про душевное думать некогда. а если от бабушки в наследство досталась, то можно и побалаболить про рост личности в эпоху капитализма))
    тоже к слову, я так, просто))

• В ответ на: Вааще толковое образование, если до учащегося доходит конечно, предполагает некоторое духовное обогащение.
    Да, обычно так оно и есть, но ведь и люди всякие попадаются, может попадется такой, который в своем душевном скупердяйстве и унылом планировании ещё более искустен станет, с помощью духовной подпитки...

• В ответ на: если не подарили, а сам заработал - то про душевное думать некогда
    Арня, ёпта, когда о душевном есть время подумать, обычно это уже в старости и когда поздно педали назад крутить... :dnknow:

• он ильичу же есть когда))

• П.9
    Ну так я же и сказал - встарости... :ха-ха!:

Исправлено пользователем презумпция (10.12.11 13:35)

• В ответ на: если не подарили, а сам заработал - то про душевное думать некогда. а если от бабушки в наследство досталась, то можно и побалаболить про рост личности в эпоху капитализма))
    тоже к слову, я так, просто))
    Рабский труд в эпоху постсоциалистического капитализма?

• В ответ на: он ильичу же есть когда))
    Сознаюсь, что образование получал практически без отрыва от производства.

• В ответ на: Претензии Ваши считаю несправедливыми, поскольку сами являетесь магнитом именно для таких девушек, которых описали. Почему Вы выбираете конкретный тип - это уже к Вам вопрос, с подвохом так сказать.
    Да все просто - молодой успешный парень с квартирой и машиной, не скрывая данного факта, клеит разряженных гламурных барышней в клубах, у большинства из которых мечта - присосаться к обеспеченному и не работать :biggrin: И интересы у данных барышень соответствующие...Ну это как у некоторых дам "мне постоянно попадаются какие-то алкаши, даже не знаю, почему" :rofl:

• уточняю. глаз ласкает красота, мозг потом думает у мужчин)) думаешь легко найти красивую, что-б зацепила и не выгнать через месяц))) барышни, вы выбираете из тех кто вас выбрал, усвойте уже простые правила..... первая встреча - сиськи, вторая логика))))

• А что, нельзя быть красивой и при этом не гламурно разряженной фифой с претензиями? :dnknow: Может ТС еще места знакомства с девушками поменять? Ну, не библиотека, конечно, но я вот вижу много девушек симпатичных на улице и при этом без агрессивного гламура типа шпильки-мини-декольте. А что касается мужчин - мозг вообще не надо выключать никогда - ни при первой встрече, ни при последующих.

• *с нескрываемым интересом наблюдает акт поругания соперника*

• В ответ на: Ну тогда помоги ТС, чего он мучается... :friends:

*Если не получится, тоже закопаешь его в песок.
    В смысле - помоги? Добить, чтобы не мучился? :biggrin: Живьем я не закапываю - гуманность не позволяет :yes.gif:

А если серьезно, то ТС просто не любит никого, поэтому его все бесит.

• В ответ на: все было так дружелюбно (кроме одной мегеры) никто никого не шпынял.
    Меня шпыняли, это вы просто не запомнили :yes.gif:

• ne, nu tak to i menia shpinali :biggrin: kak bez etago))

• Дражайшая Горгулья, во-первых, п. 4 (офтопик), во-вторых, п.9 - что у Вас с раскладкой клавиатуры?

• :cray-1: :dnknow: :not_i:

i proshu proshenia - zatikaus :biggrin:

• В ответ на: барышни, вы выбираете из тех кто вас выбрал, усвойте уже простые правила.....
    :rofl:

И вот я бы еще поняла, если бы это написал, скажем, Прохоров.

• Вполне можете продолжить по теме, желательно, конечно, в родной транскрипции - м.б., виртуальная клавиатура поможет?

• Транслит еще можно использовать :yes.gif:

• В ответ на: *с нескрываемым интересом наблюдает акт поругания соперника*
    *Послышался отдалённый хохот гиены...*

• Именно-именно. :biggrin:

• главное чтоб не похоронный перезвон колоколов

• В ответ на: Нужно ли мне исправлять как-то свое поведение и свои реакции на женские выходки? И вообще есть ли шанс это исправить в моем возрасте? Или есть женщины, которым не свойственны такие «женские штучки»?
    Полно таких, коим не свойственны... Только что же они Вам никак не попадаются? :umnik:
    И кстати, поподробнее вот про это:
    В ответ на: все это и многие другие повадки меня очень сильно бесят и являются причиной прекращения отношений
    Что это - многое другое? Что это за "выходки"?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• примечательно что вы написали примерно следующее:
    у меня есть квартира, автомобиль, работа, хобби, теперь надо жену, кучу перебрал а найти не могу

ощущение складывается что вы ищете себе не вторую половинку, а нужную запланированную по списку вещь, мебель, которая бы соответствовала вашим требованием

а ведь главное - это найти "своего" человека; своего - в смысле души, интеллекта и т.д. причем тут время перед зеркалом? причем тут время проведенное на телефоне?
    важно - есть ли у вас близость эмоциональная? есть ли у вас общие интересы? цените ли вы друг друга и ваши отношения?...

думаю что всего этого у вас в отношениях не случается, ведь не может быть душевного родства с вещью, и не можете вы найти не вещь, а душевно-родного человека, потому что вы нацелены и сосредоточены совсем на другом - на поиске нужной "мебели" с определенными параметрами

знаете, 27 лет, квартира и авто - это конечно хорошо, но это не означает что вы действительно созрели для серьезных отношений и брака, и вероятно, у вас нет пока готовности и способности впустить в свою жизнь, по-настоящему впустить в душу, второго человека

• А можно я разберу по пунктам первый пост:улыб:Скажу сразу, все 7 страниц не читала, возможно повторюсь.
    В ответ на: Мне 27 лет, представитель среднего класса, автомобиль, своя двухкомнатная квартира, хорошая оплачиваемая работа, имею два высших образования, увлекаюсь сноубордом, считаю, что состояться в этой жизни мне удалось. На внешность свою не жалуюсь, да и жалоб со стороны прекрасного пола не поступало.
    Однозначно молодец. Однако упоминание этого факта в рамках данного топика вполне может быть показателем:
    - занудства. Да-да, самого банального занудства, от которого хочется бежать теряя тапочки.
    - выпячивания собственного превосходства. Весьма унылое свойство, не нравится никому.
    - потребности чтобы все было по правилам, не только в работе, но и в личной жизни.
    !NB упоминание может быть показателем, а может и не быть
    В ответ на: Проблема моя в том, что считаю, наступило время заводить семью, но не с кем.
    В этом месте ошибка. Потребность в некой абстрактной семье тупиковая по своей сути. Может быть потребность в семье с некой женщиной - да, а вот так абстрактно "надо жениться, а не на ком" это тупик. Полнейший.
    В ответ на: Страсть к шопингу, посидеть с подружками в кафе до ночи, по многу часов трепаться по телефону, подолгу торчать перед зеркалом, готовясь к выходу – все это и многие другие повадки меня очень сильно бесят и являются причиной прекращения отношений.
    Меня они тоже бесят. Меня вообще много чего бесит. Но я заведомо не завожу близких отношений с теми людьми, которым свойственно то что меня бесит. То есть среди моих подруг нет любительниц долго трепаться по телефону не о чем. Хотя нет...вру. С одной подругой можем и час протрындеть. Но во-первых этот час не случается чаще раза в месяц, во-вторых на данный момент мы в разных городах (и вариант встретиться и пообщаться отпадает), а в-третьих я вот так повисаю на телефоне, когда я одна(то есть бесить это точно никого не может, разве что микроволновку).
    Могу сказать, что девушек часами торчащих перед зеркалом и напрягающих своим шоппингом окружающих более чем достаточно. И девушки эти очень разные.
    Так что есть версия, что Вы где-то не там ищете:миг:
    В ответ на: Если же добавить несколько слов о себе уточню, сам я не пьющий и не курящий, с друзьями «на футбол и на рыбалку» не езжу, всегда прихожу домой вовремя, разговариваю по телефону только по делу и недолго
    Что косвенно указывает на Вашу напускную скучность и правильность. Среди моих знакомых (и мужчин, и женщин) есть огромное количество непьющих, некурящих, непьющих и некурящих, но никому из них и в голову не приходит гордиться этим фактом. Да, эти люди выбирают себе пару в том числе учитывая фактор вредных привычек, но нет у них гордости за отсутствие сигарет в жизни. По-моему это также странно как возгордиться, что не ешь конфеты, или не пьешь черный чай.
    А что Вы делаете когда приходите домой вовремя? Я вот честно не представляю, что можно делать дома каждый день с 19 до 22. Свихнуться ж можно со скуки

Жизнь удалась!

• Следующий пункт будет "ребенок" - и так вся жизнь - по пунктам...
    Скучно же...

• В ответ на: знаете, 27 лет, квартира и авто - это конечно хорошо, но это не означает что вы действительно созрели для серьезных отношений и брака, и вероятно, у вас нет пока готовности и способности впустить в свою жизнь, по-настоящему впустить в душу, второго человека
    Вопрос больше не в готовности к браку, а в том, что молодого, и казалось бы состоявшегося человека БЕСЯТ стандартные женские развлечения. Склонен согласиться с Вами в том, что юноша рассматривает будущую подругу жизни как некий предмет интерьера, который правильно дополнит его джентельменский набор.

• Всю тему не читала, только первую страницу осилила.
    ТС, такие женщины есть. Я, например. Шопинг - мука для меня, кафе не люблю, пустые разговоры ненавижу. А также не курю, не пью, домой прихожу вовремя и т.д. Как мужчина не выгляжу. И не замужем. Не теряйте надежды и когда-нибудь вы меня встретите:миг:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• БЕСЯТ стандартные женские развлечения
    удивительно. что привычки некоторых становятся стандартом
    подавляющее большинство женщин вокруг меня не висит на трубке и не тратит у зеркала времени больше, чем требует утренний макияж.
    но ТС с упрямством тычится в одни и те же грабли. :ха-ха!:

(когда я читаю жалобы мужчин на ПФе на каких-то странных женщин, я начинаю думать, в какой из параллельных реальностей мы с этими мужчинами живем. Матрица:улыб:)

my castle - my rules

• В ответ на: когда я читаю жалобы мужчин на ПФе на каких-то странных женщин, я начинаю думать, в какой из параллельных реальностей мы с этими мужчинами живем. Матрица
    У меня ощущение, что "Скользящие"

• Я подозреваю, что мужчины умудряются находить таких женщин, имея в голове установку типа "все девочки делают это". С такой установкой очевидно, что все встреченные девочки будут делать это, а те, которые делают иначе восприниматься как объект интереса не будут по умолчанию. И дело тут только и исключительно в установке.

Жизнь удалась!

• Ну это как те женщины, которые жалуются, что "опять алкаш попался" :миг:Люди просто притягивают определенный тип либо подсознательно выбирают, потому что другого не знают.

• Не совсем так, но близко:улыб:Вот я и предлагаю ТС что-то с этим тупиком сделать, выйти из него например

Жизнь удалась!

• В ответ на: Заведи себе мужчину,какие проблемы...
    Кортес Вы посмотрите фильм Кулачное право свободы Фастбиндера.Вот и поймете какие проблемы.

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• В ответ на: Я подозреваю, что мужчины умудряются находить таких женщин, имея в голове установку типа "все девочки делают это". С такой установкой очевидно, что все встреченные девочки будут делать это, а те, которые делают иначе восприниматься как объект интереса не будут по умолчанию. И дело тут только и исключительно в установке.
    Т.е. Вы предполагаете, что мужское БЕСИТ это исключительно изначально негативная установка на женщин. Тады есть смысл порассуждать о причинах возникновения такой установки.

• В ответ на: Я подозреваю, что мужчины умудряются находить таких женщин, имея в голове установку типа "все девочки делают это". С такой установкой очевидно, что все встреченные девочки будут делать это, а те, которые делают иначе восприниматься как объект интереса не будут по умолчанию. И дело тут только и исключительно в установке.
    Соглашусь, похоже на то... :agree:
    Среди моих знакомых есть только одна девушка, любящая поболтать по телефону, например.
    ТС, где Вы знакомитесь?
    Как происходит знакомство, чем Вы руководствуетесь, когда решаете продолжить знакомство с конкретной девушкой?

• Нет. Я считаю иначе, Вы невнимательно читаете.
    Я считаю, что негатив к неким особенностям поведения может встречаться и никакого тайного смысла в этом искать не надо. Однако вот тот факт, что причины негатива сплошь вокруг ТС (а не где-то в параллельном мире, где им и следовало бы находиться) в его установке. Установка не то чтобы негативная, она тупиковая. Он считает, что норма поведения женщин в шоппинге, но шоппинг его раздражает. То есть надо либо убрать шоппинг из раздела норма, либо убрать раздражение по его поводу.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Т.е. Вы предполагаете, что мужское БЕСИТ это исключительно изначально негативная установка на женщин.
    Наверное, не столько негативная, сколько стереотип - "все женщины делают так."
    Просто ТС несколько раз упомянул в своём посте фразы вроде: "раздражает женский характер", "женское поведение", "повадки", "женские штучки".
    Я не могу понять, что кроется за этими фразами, так как в принципе не пойму, что за зверь такой - женский характер. Или что есть женские повадки? :а\?:

• В ответ на: То есть надо либо убрать шоппинг из раздела норма, либо убрать раздражение по его поводу.
    Вообще то шопинг один из преимущественно дамских вариантов психологической защиты. И если его убирать, то возникает вопрос, что реально дать взамен?

• В ответ на: Я не могу понять, что кроется за этими фразами, так как в принципе не пойму, что за зверь такой - женский характер. Или что есть женские повадки? :а\?:
    Здесь как мне представляется все достаточно просто. Парень ищет большой и чистой женской любви, а сталкивается с комплексом дамских психологических защит, типа шопинга, общения с подругами (благотворительные психлогически-житейские консультации) и.т.д. В результате он интуитивно понимает, что его женщины психологически дискомфортны и не могут дать ему то тепло и любовь, которое он возможно получал от матери.

• П.9
    Судя по всему - не получал.

дачный монастырь.

Исправлено пользователем презумпция (10.12.11 23:09)

• Тут бы надо ТС спросить, может пояснит.

• Как показала эта тема, далеко не все женщины практикуют шоппинг и общение с подругами в качестве психологических защит. Однако ТС почему-то выбирает тех, кто практикует. В этом заковырка, а не в психологическом дискомфорте отдельно взятой любительницы шоппинга.

Жизнь удалась!

• Какая замена есть у всех тех, кто сказал "говорю по телефону только по делу, к шоппингу равнодушна, крашусь 10 минут"? Очевидно какая-то есть.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Вопрос больше не в готовности к браку, а в том, что молодого, и казалось бы состоявшегося человека БЕСЯТ стандартные женские развлечения
    Тут подумал...
    Похоже, молодой человек, при всей своей заявленной успешности, слишком рано оторвался от маминой юбки...:улыб:

• Просто эти барышни больше на виду, и производят впечатление более активных.

• И сильно по этому поводу переживает.

• В ответ на: Какая замена есть у всех тех, кто сказал "говорю по телефону только по делу, к шоппингу равнодушна, крашусь 10 минут"? Очевидно какая-то есть.
    Активная и продуктивная деятельность (типа интересная работа), секс, активный отдых, постоянное самообразование, и т. д.

• лень,валяние с книжкой, пяленье в монитор :biggrin:

• П.9
    Ну и зачем ты придумываешь альтернативы сексу? :ха-ха!:

Исправлено пользователем презумпция (11.12.11 13:15)

• чем больше чел пишет про секс и хвалится им и машет как флагом тем меньше этого самого секса у него в реале. Потому я вообще стараюсь про секс не упоминать.
    Меня просто удивил такой набор положительных качеств которые предполагаются в не любящей шоппиинг не красящейся женщине
    И прям спортсменка сразу комсомолка. Запутаете ТСа он ваще разочаруется в тетках

• Кортес Вы посмотрите фильм Кулачное право свободы Фастбиндера.Вот и поймете какие проблемы.
    ------------------------------------------------------------------
    Поучительный фильм,ТС тоже его надо посмотреть.

• В ответ на: Активная и продуктивная деятельность (типа интересная работа), секс, активный отдых, постоянное самообразование, и т. д
    Вовсе не обязательно. Но если это, то как любительницы шоппинга могут быть больше на виду и проивзодить впечатление более активных? Думаете ТС только в Меге да в Роял парке знакомится? :ха-ха!: Учитывая его отвращение к шоппингу сильно сомневаюсь

Жизнь удалась!

• В ответ на: Думаете ТС только в Меге да в Роял парке знакомится?
    В клубах. Там эти "любительницы шопинга" очень активные.

• П.9.
    Возможно на протокольных мероприятиях...

Исправлено пользователем презумпция (11.12.11 17:46)

• "у вас нет пока готовности и способности впустить в свою жизнь, по-настоящему впустить в душу, второго человека"

+1
    Сложилось впечатление, что ТС - крайне поверхностный человек :not_i:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Тут подумал...
    Похоже, молодой человек, при всей своей заявленной успешности, слишком рано оторвался от маминой юбки..."

Похоже на то...ТС, вполне возможно, ищет в женщине образ матери, которая ухаживает за ним, заботится, оберегает, а это есть определенный характер, поведение. То есть раздражает его не сам факт шопинга/телефона/подружек, а то, что все это у девушек стоит в приоритете. А на его взгляд, в приоритете должен быть он - самый умный, лучший, красивый (кор все, что он в первом посте написал) ит.д. - вобщем как у мамы:улыб:
    Скорее всего его мать была домохозяйка, у которой дом блистал, а на ужин 5 блюд на выбор...и мужа на работу хоть в 5 утра провожала, накормив горячим завтраком. Модель семьи ведь складывается в детстве...Сомневаюсь, что девочки, которых он выбирают, подрываются ни свет ни заря, чтоб ему блинчиков с творогом нажарить...

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• В ответ на: Думаете ТС только в Меге да в Роял парке знакомится?
    А я то все думал, и чего это за бледные дамы со взором горящим вечно просиживают юбки на скамейках в ТЦ.....
    А оно вон оно как, они там не просто так... :eek: :agree:

• Где это они просиживают? Чего-то ни разу не видела.

• В ответ на: Где это они просиживают? Чего-то ни разу не видела.
    Ну в Рояле я давно не был. А в Ауре и особенно СанСити - да, душат скамейки весом)))...

• Я сама порой сажусь - либо в ожидании, либо потому, что ноги устали, при этом менее всего на свете я думаю о гипотетическом знакомстве. Неужели меня тоже со стороны воспринимают именно так? :eek:

• В ответ на: Неужели меня тоже со стороны воспринимают именно так? :eek:
    Так-с... :umnik: попробую тебя представить... :umnik: м-м-м, да, именно так ты и будешь выглядеть... томный взор+шарм+скамейка = результат.:смущ: :ха-ха!:

• П.9:улыб:да вы наверное любую девушку (или группку девушек), "скучающую в одиночестве", воспринимаете, как ожидающую знакомства
    просто потому что вы сам - одинокий

Исправлено пользователем презумпция (15.12.11 14:57)

• Потише тут, а то и Вас представлю... :nea.gif: :nom:

• ага вчера вот так в ТЦ сидела, ждала очереди на маникюр :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• П.9
    Машинально выискивая взглядом принцев среди мимопроходящих парней?... :злорадство: :agree:

Исправлено пользователем презумпция (15.12.11 14:58)

• неа, газетку читала :biggrin:

• Не-не-не, мы Вас раскусили. Вы только вид делали, что читаете, а сами из-за газетки глазами шнырь-шнырь... :biggrin:

• а смысл? :dnknow: меня маникюр интересовал, а не прЫнцы :beee: стала бы я из-за прЫнцев столько времени тратить :dry:

• Ну а маникюр-то Вам нужен был, чтобы прЫнцев очаровывать, ага же?
    *продолжает гнуть свою линию*

• неа, на корпоратив иду, там без маникюра как-то непрезентабельно :dnknow:

• В ответ на: *продолжает гнуть свою линию*
    :agree:
    Психология, тянущая женщин в торговые центры, раскрыта. Это не только шопинг и всякие тамдела. Это также светское дефиле, потому что сейчас вышло из моды просто сидеть на лавочках на улице, да и иных лавочек то уже нет. :umnik:

Впрочем, если Хода и Елле скинутся, то я буду нем как рыба, и никому не расскажу. :ха-ха!:
    P.S. И Пеппер. :appl:

Исправлено пользователем algol (15.12.11 15:59)

• а когда была мода "сидеть на лавочках"? :безум:

• заведи себе мужика! )))))))
    ну, а если серьёзно, то женщина - на то она и женщина, чтобы иметь какие-то свои примочки:улыб:

• Всегда была. А еще раньше - на завалинках. :rofl:

• ой, это в детсаду что ли?:смущ:

• Вот ты москвичиха, обнаглела!.. :зло: жила ведь еще при времени, когда не было ТЦ, а были максимум универсамы, а вся жизнь была в спортзалах, библиотеках, на открытом воздухе, и даже в песчаных карьерах... :superng:

• А почему у меня взор вдруг будет томным?

• Мне казалось, он всегда такой. Ты просто себя со стороны не видела... :biggrin:

• В ответ на: Психология, тянущая женщин в торговые центры, раскрыта. Это не только шопинг и всякие тамдела.
    вот меня в торговые центры не тянет... :secret:
    редкие посещения вызваны необходимостью одевать одежду..

• *Сразу представил*
    А дома вы, при отсутствии необходимости, голой ходите? :friends:

• Золотая жена :улыб: Еще наверное свадьбы и шубу не хотите и дома в идеале все, а муж спокойно ходит по рыбалкам и пр.?

Mr. Любитель ног.

• шубу не хочу
    дома не в идеале всё

• : ))) секрет

• Увы, моя буйная фантазия одинокого человека не способна стерпеть этот секрет. :nom:
    :agree: :ха-ха!:

• Ну вот, значит есть повод для негативного отношения опять, видимо никого не обошло - бедный автор :хммм:
    ЗЫ. А свадьба то, свадьба? Тоже не надо? :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: ЗЫ. А свадьба то, свадьба? Тоже не надо? :biggrin:
    знаете, вот не смотря на то что мне очень не нравится, что у нас на свадьбах все кому не лень пытаются заработать
    но свадьба - она нужна
    просто потому что это такая традиция
    если ты осмелился создать семью, то ее не втихушку надо создавать, а так чтобы и родственники и друзья и прочие люди стали свидетелями
    вот
    хотя лично мне, если брать меня отдельно от социума, свадьба то нафик и не нужна
    но поскольку я живу с людьми и уважаю их, то наплевать на традиции, значит отчасти и наплевать на близких людей
    мне это не кажется хорошим поступком

• Супер, серьезно :улыб: все бы так относились адекватно и наверно не было бы негативного отношения, ну почти наверное...

ЗЫ. А если бы моя избранница согласилась вообще никуда не ходить, не рядится и не учавствовать в этих дурацких и затратных мероприятих, а например можно было вызвать домой из ЗАГСа - они бы пришли в выходной, а я в семейник вышел, расписался и дальше пошел спать :biggrin: , то я бы в нее повторно еще раз влюбился :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Увы, моя буйная фантазия одинокого человека не способна стерпеть этот секрет.
    ну ведь придется же : )
    кстати, по степени буйности фантазия одинокого (в смысле отсутсвия наличия пары) человека не особо то отличается от неодинокго мне кажется : ))

• В ответ на: если ты осмелился создать семью, то ее не втихушку надо создавать, а так чтобы и родственники и друзья и прочие люди стали свидетелями
    Вы напоминаете Селяви. :agree: :dedmoroz:
    П.С. И я вас голой представил. :help.gif:

Исправлено пользователем algol (15.12.11 17:42)

• В ответ на: Психология, тянущая женщин в торговые центры, раскрыта. Это не только шопинг и всякие тамдела. Это также светское дефиле,
    да ты спятил алголище!!!! настоящий шоппинг исключает всякие шуры-муры!! Это серьезное почти спортивное мероприятие Где все силы и нервы уходят на а) достижение поставленного результата б) на азарт охотника котрый сможет вовремя заметить распродажу и купить все самое нужное по самой привлекатеьлной цене обогнав остальных лохушек!
    Информация идет потоком, глаза работают беспрерывно отмечая вывески,бренды и цены. Это практически дилер на бирже. Тут блин чашку кофе выпил и мимо носа нужный размер!!! какие там принцы нах!! :зло:
    вотниче не знают а лезут рассуждать тиаретики нищастные :beee:

• Вы бы уважаемый так сильно не фантазировали, а то ночные кошмары знаете ли...

• не думаю, что его расстроят голые жещины в виде "ночных кошмаров" :biggrin:

• В ответ на: Мне казалось, он всегда такой. Ты просто себя со стороны не видела... :biggrin:
    Ужас какой. Ты меня не пугай на ночь глядя-то. и вообще врешь ты все, ничего он у меня не томный :biggrin:

• В ответ на: и вообще врешь ты все, ничего он у меня не томный :biggrin:
    Предлагаю дешевый и легкий вариант не палиться - носить в ТЦ не снимая огромные солнцезащитные очки. :agree:
    И прикрываться газеткой как Елле, на всякий случай. :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: