Я хочу сказать о другом.
Я так благодарна всем своим передержкам ( да и не своим тоже) и платным и без платным, благодарна за все, честно, искренне, огромное спасибо. :heart: :heart: :heart:
А как куратор( да и передержка) могу сказать, что и мы, то бываем не в лучшем положении. Не всегда есть возможность сорваться, приехать, не всегда есть деньги на корм, врача. И вообще всякое в жизни бывает. А пройти мимо не всегда есть возможность, страдаю от этого. Каждого , мимо кого пришлось пройти, помню, мысленно прошу прощения… :cray-1:
Но девочки, все мы здесь собрались для одного, мы все в одной лодке и если мы начнем между собой ругаться, выяснять отношения ( как жалко , что часто это происходит), копаться в чьих то словах выражениях.
Отодвиньте все плохое, и помните , мы в одной лодке, еще столько животным которым нужно помогать. Мы не справимся без вас, ну а вы без нас, мы вместе и разницы поверте нет, новичок или старичок . Кстати я когда то тоже была новичок, и не всегда меня тут гладили по голове, но я пришла на этот форум не для поглаживания и восхищениями , я пришла сюда для того, что бы старички поделились своим опытом, научится, расширить свои возможности. Я пришла на этот форум для того что бы быть вместе, что бы чувствовать что я не одна. :friends:
Вас обидел куратор? Может быть стоит поговорить с вашим куратором ? И все наладиться.
Что то меня сегодня на огоромные посты пробило, прошу прощения

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (21.09.11 17:47)