Не знаю...писать ли. Короче опять на работе. Заходит ко мне сейчас дворник и говорит: там кошечка во дворе, что-то хромает посмотри, что с ней. Выхожу. Кошь несмотря на то что черно-белая - очень красивая, с зелеными глазами. С длинной гладкой шерстью. Но очень сильно хромает, такое ощущение, что какой-то перелом лапы в области плеча + по-моему не все ребра на месте, по крайней мере на ощупь кажется так. Краешик уха подживший, но видно было, что с него прямо кожа была снята. Весь хвост в репьях. И страшно, просто до невозможности ласковая. Думаю, что это просто весенний парашютист.
Блин, вот, что сней делать. Я не могу общаться с кошками и даже та, которая приехала с Алтая находится на передержке, для меня намного проще подобрать собаку, чем кошку, я конечно сопереживаю ей как живому существу, но взять себе не могу, не могу с ними жить.
А из окна моей работы вопли, не подходи к ней, нафиг она тебе нужна, руки спиртом протри.:хммм:

Мне что-то животные стали каждый день уже встречаться....не пора ли завязать (это так разговор самой с собой). (Так еще если я сама не увидела, ко мне обратятся :tantrum: )
Может кто что скажет, хотя бы - пройди мимо у тебя их и так десять штук.:хммм::хммм::хммм: