Нароооод! Я такая счастливая. Моего котенка забрали очень, очень классные люди!! Очень надеюсь, что у них все будет ок! Даже не знаю, как скрутить своей курбобихе боб... :rofl:
Но суть не в этом. На время мне, скорей всего, придется оставить помощь животным. Я увольняюсь в никуда в поисках себя, а когда я вижу призыв о помощи, последние деньги отдам, чтобы помочь. Поэтому решила что должна на время оставить посещение этого форума, уж не судите меня строго. Обещаю, как только найду себя, свое место, обязательно сюда вернусь. Вы такие все молодцы!! :heart:
От котенка остались: лоток, миска, маленька сумка-переноска, наполнитель "Сибирская кошка" лесной для котят, игрушки, клетка № 3. В общем, клетку я готова отдать постоянному посетителю форума в постоянное пользование, чтобы передавали нуждающимся. Остальное забирайте навсегда. :улыб:
Остался еще корм, не то чтобы много, но на какое-то время хватит. Прошу отозваться человека, которому я его обещала, поскольку чего-то не могу найти тему, в которую писала.

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?