Ответ Наталье (Putilova). Собака находится в Лебедевке, между Бердском и Искитимом, как ее от туда пристраивать-то, как показывать. Они сказали, что кто-то из соседей хотел собаку и что они спросят, НО....не факт, что они меня устроят. Второй раз ошибиться в выборе просто нельзя, лишь из - за того, что проблема ехать и забирать, а это в данный момент проблема. Байкал не карманная собачка - это очень серьезный охранный пес, который не только лает, но и кусает, но не смотря на это своих очень любит и прекрасно общается с ребенком. Из своих двух лет он прожил там год и реально считает их хозяевами. Я просто не хочу комментировать эту ситуацию, т.к. для меня это верх безалаберности, это просто не серьезно, не по взрослому как-то. Когда взрослый мужик устраивает скандалы из-за того, что его чем-то неустраивает собачка, спустя год, которая изначально устраивала. Ну как бы комментарии излишни.
И ведь я то все это время приезжала, с момента отдачи собаки была два раза, звонила, впоследний раз недели три назад передавала для него глистогонное, для того чтобы поставить прививку. И каждый раз интересовалась устраивает ли собака, все ли хорошо и каждый раз ответ был утвердительным.