Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Sariba
С большим уважением отношусь к Вам, читая Ваши темы.Благодарю вас
.Еще и на куратора напали? Вероятно передержка....Нет, не передержка. Спор куратора с передержкой - это спор куратора с передержкой, у каждого тут своя правда. Но вот когда в этот спор начинают вмешиваться форумчане - получается крайне неприятно.
Знаете, скажу "крамольную вещь"- не можешь справиться (вовремя приехать, помыть и прочее)-не набирай животных на кураторство.Что куратор сделал не так? С чем он не справился? Он готов был приехать в любое время. Он забрал котэ по первому требованию. Еще раз - что в этой ситуации нужно было сделать куратору, чтобы вы сказали: "да, вот теперь куратор справился со своей задачей"?
уже не раз наблюдаю здесь "дедовщину", когда "ветераны форума" единым фронтом выступают против новичков.Я сама не так давно на форуме. Чуть больше года, кажется. И правила по первости нарушала, и в дискуссии ввязывалась довольно жестко (при этом часто бывала не права - что сделаешь, резкий я человек), так что меня опять же "заносило" по нарушения правил - всё было. Ни разу, ни в чем, никогда не заметила "дедовщины". Наоборот, "старожилы" форума всегда были готовы помочь советом, всегда поддерживали и помогали. Даже замечания делались в весьма мягкой форме. Поэтому вот что-что, а слова про "дедовщину" считаю крайней формой ерунды.