В ответ на: С большим уважением отношусь к Вам, читая Ваши темы.
Благодарю вас:хехе:.
В ответ на: Еще и на куратора напали? Вероятно передержка....
Нет, не передержка. Спор куратора с передержкой - это спор куратора с передержкой, у каждого тут своя правда. Но вот когда в этот спор начинают вмешиваться форумчане - получается крайне неприятно.
В ответ на: Знаете, скажу "крамольную вещь"- не можешь справиться (вовремя приехать, помыть и прочее)-не набирай животных на кураторство.
Что куратор сделал не так? С чем он не справился? Он готов был приехать в любое время. Он забрал котэ по первому требованию. Еще раз - что в этой ситуации нужно было сделать куратору, чтобы вы сказали: "да, вот теперь куратор справился со своей задачей"?
В ответ на: уже не раз наблюдаю здесь "дедовщину", когда "ветераны форума" единым фронтом выступают против новичков.
Я сама не так давно на форуме. Чуть больше года, кажется. И правила по первости нарушала, и в дискуссии ввязывалась довольно жестко (при этом часто бывала не права - что сделаешь, резкий я человек), так что меня опять же "заносило" по нарушения правил - всё было. Ни разу, ни в чем, никогда не заметила "дедовщины". Наоборот, "старожилы" форума всегда были готовы помочь советом, всегда поддерживали и помогали. Даже замечания делались в весьма мягкой форме. Поэтому вот что-что, а слова про "дедовщину" считаю крайней формой ерунды.