Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Bagira_09
В теме дежурств на выставке уже написала, но еще раз озвучу свой крик души и здесь...Как неоднократно таскавшая подтверждаю - очень тяжело! Стол, стулья, журналы, пакеты наполнителя - все это не для хрупких женских ручек, а желающих помочь таскать это добро не так-то много, а Наталья вообще каждую выставку этов се на себе тащит.
Девочки, после каждой выставки кошек я упрашиваю по личкам взять наполнитель. Никому не нужно. Потом в темах читаю кто кого наполнителем выручил. Я вот уже и думаю - может, отказываться от него? Забирают как правило 2-3 человека и то стесняются лишний раз написать. Для кого мы стараемся-то?Я уже не раз объясняла, что в приюты этот наполнитель не берут, там нужен лесной, а на выставках лесного как правило очень мало, в основном комкующийся.
И второй момент: кто не стеснительный и все-таки отважиться забронировать заранее, пожалуйста, очень большая просьба - постарайтесь забрать его сразу с выставки. Честное слово - очень тяжело каждый раз после выставки делать по 4-5 ходок от машины до квартиры, пакеты все по 3-5 литров + столики + журналы + табуретки и стенд. Потом опять эти пакеты в машину и т.д. Считайте меня нытиком, но на сейчас сил нет вообще![]()
Поэтому кому нужен наполнитель -подъезжайте прямо на выставку и забирайте

Я уже не раз объясняла, что в приюты этот наполнитель не берут, там нужен лесной, а на выставках лесного как правило очень мало, в основном комкующийся.
то тоже могу черкнуть тетушке пару адресочков
В Искитиме очень много бездомных котов, кошек и котят, многие кормят, но, к сожалению, не знаю там никого, кто бы занимался уменьшением поголовья кошачьих.
А уменя за 19 лет мозгов не хватило так сделать. Еще я в туалет 3 лотка поставила с наполнителями,что бы уж точно не промахнулся

А вот то, что корм собачий ест - это плохо. Где-то читала, что кошку нельзя кормить собачим кормом, поскольку его состав противопоказан для ее пищеварения, как-то там все по-другому. 

только пелёнок в два раза больше теперь уходить будет.
)

до этого на передержке тоже поносила 2 дня, после того как ей дали молоко и кефир... от поноса на передержке давали детское питание, хотя на мой взгляд это только усугубило ситуацию (проводя аналогию с тем что кошкам после операций дают детское питание именно для того чтобы они сходили в туалет), или я не права?"- появились комментарии передержки.
а то некоторые говорят что он сарделька на ножках))) 

Накачал себе передние лапы и вес переносит на них)))Вася самый нормальный кот!