Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Alena29111981
|
|
|
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя дакакаяразница
Прокормлю думаю, просто они маленькие, плачут, писать таскаю их каждый час где то, сами пока не ходят, муж их не различает, просит им ленточки что ли привязать цветные на шейку, как ошейнички, чтоб хоть понимать кто писал и кто ел, я то различаю. а ему сложновато :)))Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Alena29111981
), так что стоит без дела, могу отдать, если нужно.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Zaika555

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Автоинформатор
)
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя лола3
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

после фотосессий передавать потом друг другу для новых пиар-фото) для таких вещей вообще любые материалы подойдут) в общем, я жду ваших размышлений и на эту тему тоже)

Исправлено пользователем InnesGirl (19.09.11 21:09)
, хвастаетесь
, А мы завидуем
, уже из детей в девушек при вращаемся , так и ходим в не глеже. Хоть бы одно платьице на фото сессию .( материал наш).

Исправлено пользователем Екатерина58 (19.09.11 22:06)
Ответ на сообщение ьRe: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Екатерина58
Исправлено пользователем Clare (19.09.11 23:17)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Ютка К.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя sue_ndrion
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя ИRИNА
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (20.09.11 00:38)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя sue_ndrion
Я уже не раз объясняла, что в приюты этот наполнитель не берут, там нужен лесной, а на выставках лесного как правило очень мало, в основном комкующийся. 
по поводу натуральности - не особо натуральные ткани можно пустить на лежаночки\подстилки для кошек\собак: можно в приюты (просто так и может для послеоперационных животных для отлёжки)Согласна - они же разовые - там стирать и не где и не кому.
можно и как вариант в благотворительной распродаже продавать потом такие лежанки в счёт животинок) Кто что думает по этому поводу?Очень даже ЗА. Примерно так: оплачу за попонку для коши из темы *ссыль* 50...100 рублей. Верно?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Татьяна_и_КОтята
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Svetlana64

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Svetlana64

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя ИRИNА

Еще у них горшок с решеткой, наполнитель под решеткой, т.к. у них ребенок годовалый и один раз уже наелся наполнителя и все перевернул. Что посоветовать, как быть, ему еще 1,5м ну не может же он пакостить в этом возрасте и назло гадитьОтвет на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Panda_Kopanda
ты всегда можешь
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя anna173
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Vedmochka
ты всегда можешь
согласна была приехать за котёнкомСорри за дурацкий вопрос: если женщина подкармливает бездомных котэ и ей нужно котэ, почему она не возьмет его из тех бездомных прикармливаемых?
подкармливает бездомных кошек
Или ей нужен именно котенок? Даже если и так - бездомыши явно не стерильные, следовательно, и котята там появляются...Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Ютка К.
причем у меня дома пока был, ни разу не нагадил, сам бегал в туалет пулейНе могу понять вопроса. Проблема в чем, что приученный ходить в наполнитель котенок, не хочет ходить без наполнителя? Так это вполне естественное явление.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Bagira_09
В теме дежурств на выставке уже написала, но еще раз озвучу свой крик души и здесь...Ой, правда, прям можно смело брать? Так с удовольствием, лично мне всегда неловко было это делать.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Ljaguha
Ирин они не могут оставить горшок без решетки, ребенок маленький ползает везде, и уже один раз поел его, как малыша приучить к решетки?Отдать ребенка на платную передержку. Можно мне - 5 тыр в сутки. Только в клетку. Наполнитель-корм с них :))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Ютка К.
Верю в чудеса))
под решеткой наполнитель есть, они убирали решетку как то но он все равно не хочет, наверное надо время, но это надо без решетки делать, ему конечно покопаться хочется, только вот как, его закрыть что ли в комнате одной и не выпускать?Наполнитель под решеткой для котенка - что есть, что нет, одинаково! Т.е. для котенка наполнителя нет, а он его хочет, он привык ходить в наполнитель и ищет замену.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя ИришкаМ

я её не опрашивала что и как и зачем ей.Катя, у меня мама живет в Искитиме, рядом с ее домом есть подвал, где всегда полно кошек, и котят в том числе, мама с бабушкой кормят их. Причем котят туда подкидывают и домашних, недавно вот выкинули 3х недельную девочку, еще лакать не умела, мама себе ее оставила. Так вот я готова этой тете дать адрес, пусть оттуда и возьмет котенка, раз ей маленький нужен.
Могу предположить, некоторые люди считают, что с улицу животное брать не надо (дикое, блошистое, с глистами, не воспитанное и прочее), а вот когда его у кого-то из людей берут это совсем другое дело (котейка воспитанная, чистенькая, и т.п.) и вот она может к таким людям и относится. Предрассудки