Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • нпп
    на сибмаме клетку 110х70х80 за 2000 продают

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: нпп
    на сибмаме клетку 110х70х80 за 2000 продают
    это практически как №5

Верю в чудеса))

• Если кого-то заинтересует, то я свою клетку продаю. У меня №3 (74/59/62) для кошек.

• А №6 никто не продаёт?:смущ:

• 11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Исправлено пользователем Clare (12.09.11 18:48)

• В который раз вижу в Первомайском сквере мужика с волнистыми попугайчиками - деньги на них зарабатывает, как и мужик с лабрадорами :bad: Летом ладно, а сейчас сидят 3 попугайчика нахохлившись, им при такой t нельзя :хммм: вот что с таким уродом делать? :зло:

• На Сибмаме еще хуже:
    "Здравствуйте. Сегодня столкнулась с такой ситуацией,идем домой с детьми( 4 года и 10 лет) слышим собака визжит. Дочка говорит,хвост что ли придавил кто то. Идем дальше,смотрим в соседнем от нашего дома,на балконе,мужик бьет овчарку доской. Та,бедняжка,визжит,скулит,а мужик дальше бъет.На балконы народ вышел,смотрит и все молчат,наблюдают.Дочь с сыном естественно мне говорят,давай что нибудь сделаем,поможем собачке. Я сделала замечание этому придурку. Так столько в ответ услышала,потом еще и жена или не знаю кто вышла и тоже попыталась что то там мне сказать. Я как могла,в присутствии детей,ответила им. Девочки,знает кто нибудь телефон защиты прав животных,и вообще что делать? Я раньше видела что собака там на балконе сидит,думала воздухом дышит,а оказывается ее там воспитывают путем избиения.Дети же во дворе гуляют,все это видят. Да и равнодушее соседей просто убивает.
    Подскажите кто нибудь."
    :зло: :зло: :зло:
    Как это хреново, когда помочь ничем не можешь...

• есть же закон об ответственности за жестокое обращение с животными в присутствии несовершеннолетних...
    6. Уголовная ответственность за жестокое обращение с животными наступает при определенных обстоятельствах, характеризующих, в частности, способ и обстановку совершения данного преступления. К таким обстоятельствам относится совершение деяния с применением садистских методов, т. е. с особой, изощренной жестокостью, например сдирание шкуры с живого животного, поджигание живого животного и т. п., а равно совершение данного деяния в присутствии малолетних, т. е. детей в возрасте до 14 лет.

Исправлено пользователем Ljaguha (12.09.11 16:47)

• Ежли б он ее 2 часа на балконе в присутствии детей топором заживо разделывал - тады да, а так...ну поди докажи, что он ее бил. Это в Европах даже за ЭШО могут под статью подвести...а тут...
    Короче, меры воздействия, увы, могут быть только не шибко законными, посему на форуме не обсуждаемыми...

• сфотать! нескольким мамашам.
    записать на видео
    подать заявление

наказать-то может серьезно не накажут.
    ну хоть попробовать припугнуть....
    где же мамкина забота о детеныше? такая ярая при вызове отлова

• В ответ на: подать заявление
    А терь покажи мне мента, который дело заведет... А если и заведет - даже откровенно бездарный адвокат сможет отмазать, увы:хммм:.

• я надеюсь на пробивную силу мамаш, а не на отдельного индивидуума:улыб:
    это же ее ребенок корчится от ужаса:улыб:

дай ссылку. я потроллю:улыб:

цель - наказать (хоть штрафом) недостижима, я знаю. Но все-таки считаю полезным попробовать припугнуть засранца. Что он бил собаку дома, а не на балконе:хммм:

Исправлено пользователем Ljaguha (12.09.11 16:53)

• Народ, а что фурминаторы такие дорогие? сейчас глянула ради интереса в интернет-магазинах (ищу где бы РК большой пакет подешевле купить) они 1700 стоят, а я месяца 1,5 назад свой (тот что на предыдущей странице, он попроще конечно) за 350 взяла. :безум:

• откопалась картинка в компе, случайно.
    не помню, когда она ко мне попала:улыб:

• Оль, вот прям в тему картинка, ведь очень много таких примеров здесь

мы в ответе за тех, кого приручили

• подскажите, в газету "Метро" уже не принимают объявления на отдачу животного? В прошлый понедельник сказали,что только о найденых и потерянных. А сегодна звоню, говорю.что я собачку нашла и отдаю, мне ответили,что им сегодня некогда,звоните завтра

• Девочки есть у кого нибудь телефон Наиля и Катерины? Девушки нашли собаку и им нужна передержка

• В ответ на: Девочки есть у кого нибудь телефон Наиля и Катерины? Девушки нашли собаку и им нужна передержка
    Алена я тебе в ЛС написала телефоны

• Спасибочки

• Не принимают. Давно уже, с месяц наверное.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• А к нам сегодня вот такой гость пожаловал -чего от него ждать, не знаю, боюсь его, кричит - стрекочет громко, как сорока :безум:

• залез в дув под дом и выглядывает оттуда

• Красавчик. Хорек вроде бы.

• Да похож, вроде, на хорька, на предыдущих страничках выкладывали фото, уже посмотрела. А они не нападают на животных и на людей?

• Вроде нападают на мелкую домашнюю животину, сестра держит кроликов, у них поубивал кто-то несколько штук. Грешат на хорька дикого, вроде видели его.

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• На людей - нет (в порядке самообороны если только, как любой дикий зверь: начнете ловить - укусит). На собак вроде бы тоже (скорее наоброт, собаки обычно хорьков жрать пытаются). А вот с кошкой - не знаю...

• Кота по участку без шлейки не отпускаю, всегда под присмотром, а вот собаки уже третью ночь себя не спокойно ведут. Попытались вчера поймать, в перчатках кожаных, заныкался под дом и выглядывал оттуда; а сегодня не видно его :dnknow:

• Собакам, ИМХО, хорек не более страшен, чем крыса, белка и т.п.. Смотря какого размера собака, конечно, если чих, то может быть... А так - ну что сделает собаке хорек? Первым он не нападет. У меня в прошлом году Лисена пыталась поймать хорька в полях...отделалась парой глубоких царапин на морде (а может, и не царапин, под шерстью не видно, да я и не смотрела особо, икс капель крови было, я хлоргексидином ей мордаху протерла, на следующий день уже не было ничего), хорьку удалось спастись:хехе:. Ну дык - сама виновата, что полезла к зверю.

• Собаки средние; одному так только полаять на живность, а второй "все в дом" несет, вот весной с прогулки по лесу пришел с добычей, в пасти приволок ежа и сразу к себе на конуру "посадил" его :1:

• Бедный ёж...

• Еж спасен и отпущен на свободу:хехе:

• кто-нибудь знает, какая разница между этими 3-мя кормами Хиллс, а?
    у первого и второго разные гранулы.
    а смысл CD же один?

• купила такой случайно в инет магазе

• а доктор продавала такой 0.4 за 270 руб.

• только этот есть на сайте Хиллса

Исправлено пользователем Ljaguha (13.09.11 11:03)

• У хиллса дизайн упаковки сменился, это я точно знаю, еще у некоторый фасовка сменилась. Может и вид гранул поменяли. Можно представителю хиллса у нас позвонить, номера то не знаю, но при мне звонили, она в курсе всех их изменений. Может на сайте где есть телефон.

• А как хоть контора называется "представителю хиллса у нас " ?
    Дело не в рисунке на пачке, а в разнице гранул.
    Тот, что на первом фото имеет коричневые гранулы, крупные. Чуть крупнее таблетки карсила.
    А тот, что на втором фото - и который я покупала в клинике - мелкие желтые гранулы, чуть крупнее таблетки валерианы. Их Ева жрала охотнее.

Мне важно, чтобы все c\d работало.

• Там еще и в названии разные, под чертой помельче написано.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Они все c\d - это определенная разновидность корма.
    Под одним больше ничего.
    Под вторым "здоровье мочевыводящей системы"
    Под третьим "здоровый мочевой пузырь"

По-моему - те же яйца, только в профиль:улыб:
    Позвонила в "представительство Хиллса" они стали мне тереть про "разные страны пр-ва".
    Буду писать еще в америкосский Хиллс )

• В ответ на: подскажите, в газету "Метро" уже не принимают объявления на отдачу животного? В прошлый понедельник сказали,что только о найденых и потерянных. А сегодна звоню, говорю.что я собачку нашла и отдаю, мне ответили,что им сегодня некогда,звоните завтра
    Сегодня прочитала на газете что по телефону принимают объявления о потерянных и найденных, а "в добрые руки" только с сайта.

• С сайта догхантеров, пишет некая обитающая в Новосибе тётя: "*мечтательно* хочу быть нормальной. Вышивать крестиком, стряпать на ужин кулебяку. А не шляться по стройкам и пустырям и травить собак" Вот и была б нормальной, хто ж мешает-то :безум: ... Честное слово, и смеяться, и плакать хочется над этой фразой :шок: ...

• Дак полечиться...

• ннп
    Подскажите почему я вижу в топике "Беседка" 32 страницы, а фактически их 29 страниц. Когда я при открытии подфорума Помощь животным жму на 32 страницу, которую вижу (в любом случае больший номер, чем он есть на самом деле), то получаю пустоту.
    В чем дело? Кто знает подскажите как исправить.

• Я вижу то же самое. Второй день уже. Удивляться и недоумевать надоело по :миг:понятной причине.

Главное — погладить КОТА.

• То же самое. Только у меня он показывает 13 страниц, щелкаю - пустота, ибо в реале их 12. И количество новых постов в теме указывает вместо 1 то ли 33, то ли 24... Проблема такая только с этой темкой. Не первый и не второй день этот глюк. Модераторам не жаловалась...было откровенно в лом:миг:.

• Я на страницы не обращала внимание, а вот числи новых постов- да, постоянно сильно завышено. А в теме про дежурство на выставках- постоянно отрицательное число новых постов. Я думала сразу- почистили тему, убрали неактуальные сообщения. Но- не чистят же ее превентивно уже неделю...

• Аналогично. Сейчас еще в одной теме глюк с завышением количества сообщений был...

• И число страниц завышается не в одной теме. А еще при ответе в тему приходит сообщение "невозможно отобразить сообщение из базы данных"; я воспринимаю это как сигнал, что мой ответ в тему не пошел, посылаю его еще раз- получается дубль. И убрать его не удается, при нажатии кнопки "изменить" и стирании дубля выдается ответ- "сообщение не найдено". Похоже, пора техподдержку дергать. Кто- нибудь знает, как?

• То же самое. О! у этой темы уже типа 14 страниц, на деле 12. Касаемо техподдержки - не знаю, модераторам надо написать.

• Да. И при 1 новом ответе- их, якобы, 33!

• Когда такое происходит — "невозможно отобразить сообщение из базы данных", — я его игнорирую и выхожу в сразу в оглавление форума. Оттуда возвращаюсь в раздел и в тему, в которую я писала свой пост, и жму кнопку браузера "Обновить" — и мое сообщение :улыб: на месте.

Главное — погладить КОТА.

• Беседку "подметали". Может счетчик и удаленные сообщения считает? В любом случае - это глюк.

El saber no ocupa lugar

• А почему и в новых темах "глюки"? В теме про птицу хищную- 1 новый пост, а сообщение- 7. Нет, это просто у форума реально глюки!!!

• Потому что форум НГС глючит. Проблема известна, работа ведется
    Более подробно спрашивайте в разделе "Техподдержка".

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Исправлено пользователем Clare (13.09.11 18:27)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: