Ну Элвис вроде прижился, носится по всему дому с этажа на этаж, кошка гудит, шипит, но в бой не кидается, это хорошо, а он дамский угодник и думаю со временем найдет подход к ее сердцу.
Кормят его Фарминой и балуют мясом, сказала хозяевам чтоб много мяса не давали, но хозяин в восторге от того, что он ест мясо (кошка не ест ничего кроме сухого корма) говорит, что хороший кот с нормальными инстинктами.
У Солли тоже все хорошо, спит в обнимку с хозяйкой, но она сама по себе ласкушка, но первое время держалась подальше, с котиком хозяйским отношения нормальные, но совместных поигрух и обнимашек нет, может все еще впереди
, хозяйка на нее наглядется не может, говорит она такая красивая, я таких красивых еще не встречала, так что у всех разный идеал красоты
кормят беззерновым и балуют мясом, так что думаю Солли счастлива в трехкомнатной большущей квартире, при хорошем кормлении и обожающей хозяйке.
У Пуфа тоже все нормально, его правда хозяева решили кормить пропланом, на корм перешел нормально, все им довольны, хотя им сложно быть не довольным, он спокойный, диванный кот, большой и ласковый мурлыка.
У меня теперь Морис гнобит Кекса, я так поняла, что после отъезда Элвиса он все никак не может успокоится и пытается найти врага, правда это уже не буйные схватки, а мелкие потасовки, тем не менее когда уходим приходится Мориса закрывать на его половине, а Кекса на своей.
Хлоя кажется начинает приходить в себя, во всяком случае отдышки не стало, она стала спокойней, нервозности не стало, но у меня подозрение, что после наркоза у нее упало зрение, она перестала узнавать, узнает только когда объект близко, хотя может мне так кажется.
Аппетит у всех троих Кекса, Хлои, Мурлыси отличнейший, жду когда у девчонок начнуться округляться бочка, у Кекса то уже приличное брюшко наелось