Ответ на сообщение Re: Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2) пользователя Liliy76
Выставлю попозже, как сфотаю, а то что-то времени не хватает
Расскажу малость о новеньких, кличек я так и не придумала, что-то у меня физически время не на что не хватает и фантазии
Трехцветку когда дома выпускаю из клетки, очень ласковое создание, ходит по квартире бочком, держится подальше от кошек, когда они приближаются, то верещит, за что вчера и получила от Мурлыськи, от страху убежала на диван и до утра не слазила. Вообще любит спать у меня в ногах, причем там же спит собака и ей пофиг, а вот кошек боится.
Учитывая, что она была в противоблошинном ошейнике, то думаю, что жила в частном доме с доброй собакой или в квартире с самовыгулом и с собакой, так как насчет собак вообще не понимает, что их надо бояться, как продержалась месяц (если верить кормилице) не понятно, собак там много, а она жила в кустах.
Рыжий, спокойный котяра, хотя может пока, клетку открываю когда прихожу, но он из нее не выходит, вытаскиваю оттуда уши чистить, только отпущу, так он на трех лапах скачет в нее. Правда сегодня на ночь не стала закрывать, так ночью вышел и ушел в домик, на животных вообще не реагирует, может тоже пока
Наконец то перестал драть уши и они стали заживать, вчера сходил жидко, может от стронгхолда, наблюдаю, мне вообще его состояние не очень нравится, выкупала его, т.к. он был очень вонючий, а на кону отключение воды, десять дней его нюхать я бы не смогла. Хвост пришлось обстричь от шерсти, т.к он был в навозе + гудрон + репье, все это сбилось в валенок, жутко воняло и не поддавалась ни к размочке, ни вычесыванию и не отмывалось.
Из приятного оба начали есть сушку, неохотно, но едят, трехцветка худыська, вес 2,800 кг.