Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Ютка К.
Исправлено пользователем Sawfish (14.10.14 14:37)
|
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Ютка К.
Исправлено пользователем Sawfish (14.10.14 14:37)
Ответ на сообщение Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Ютка К.
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Жанна2012
Ответ на сообщение Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Жанна2012
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя MrGrey02
Не убъет. Но если в состоянии аффекта - то выпустить на улицу ее может реально. Но это ночью, если Найда спать мешает, - т.е. я рядом. Но опять же, я не могу постоянно... А вдруг он убьет собаку, когда тебя дома нет? Насколько собаке реально опасно там находиться?
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Sawfish
Исправлено пользователем Sawfish (14.10.14 14:44)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя ФС_КМ
Церковь есть только. Кстати. Шансов мало (у них свои 2 "сторожевые" дворняжки в будках на цепях сидят), но я сегодня схожу и спрошу. Больше правда нет ничего. А рядом с Вашим домом может быть есть теплое место (типа кочегарки, теплого гаража, пункта приема) куда бы можно было отводить Найду на ночевку.
Ответ на сообщение Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Alena29111981
А еще самое простое - навешивать ярлыки и судить со своей колокольни. То что Вы пишите просто ужас, читать противно
Самое простое обидеть и гнобить того кто не может тебе ответить.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя ИринаЛ
Нет. Потому что усыпление - это край, и я надеюсь, что передержка найдется. Что все благословят на усыпление?
Да. Так, как сделал это Сережа 2 года назад. Или что сейчас Фея на форум залетит, и заберет себе собачку на бесплатную передержку
Я уже писала о том, что нужна передержка. Я по-прежнему готова исполнять все обязанности куратора, в т.ч. собирать деньги на корм и организовывать его доставку на передержку, пеленки, отвоз собаки к ветеринару и т.д.. с безвозмездной кормежкой и покупкой памперсов?
Вы серьезно? Найде передержка нужна, и есть шансы, что она отзовется, я надеюсь на это, - а вы предлагаете "тихо усыпить"? Прям очень самопиар - писать то, что наверняка осудит форум... Тут уж либо пусть усыпляют, но молча - без обьявления себя ВЕЛИКОМУЧЕНИКАМИ
Это невозможно. Найда не сможет жить на массоой передержке. И это нереально - собирать на нее 10 тысяч ежемесячно (на еду, прочие нужности, и на передержку). и соответсвенно просят помощи у форумчан на оплату оной.
Ответ на сообщение Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя ИринаЛ
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Рыжинка
Исправлено пользователем Alena29111981 (14.10.14 15:04)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя MrGrey02
А в адрес человека - очень приятно, абсолютно всем, конечно. Я написала лишь свое мнение, так как читать обзывательства и оскорбления в адрес невинного животного крайне неприятно.
Отношение Сергея к собаке? Да вот не совсем. Он дико устал, морально. Но, не поверите, питает к ней добрые чувства (было бы пофиг на нее - усыпил бы, а не надеялся бы до последнего на передержку). отношение Сергея к собаке и сложившуюся ситуацию
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Bagira_09
Обеспечивать кормом, всеми нужностями для собачьего быта, по первому слову ветеринаром. Еси передержка будет в нашем районе, то выгуливать на выходных и иногда в будни, - но для квартирного содержания это, наверное, не принципиально. Если передержка, например, уедет в отпуск - в это время передерживать Найду у себя. Если нужно будет что-то еще - готова, если это в моих силах. В плане передержки: что вы готовы для Найды делать от себя?
Исправлено пользователем MrGrey02 (14.10.14 15:31)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Erlet
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Bagira_09
<п.9>Речь о теплом вольере. И касаемо передержки - вот в данный момент не до жиру. Ну и из действующих передержек у нас никто не обижает животных Наташа, я так понимаю, что она не может жить на улице из-за температурных условий. Ей вхолоде нельзя.
Исправлено пользователем Sawfish (14.10.14 15:42)
Ответ на сообщение Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя MrGrey02
Никак не справиться своими силами, иначе бы не было всего вот этого, был бы "классический", привычный пост "И всё-таки Найде нужна передержка". Думала бы, как могу справиться своими силами, но и на форум бы написала. Рассматривала бы платную передержку и доживание, а пока бы усиленно продолжала пиарить.
Я видела и понимаю. Мне очень жаль, Таня, что я ничем не могу помочь. Для нормальной собаки (пусть калеки, но нормальной умственно) - да, это верно. А для Найды нет. Мне очень тяжело это объяснить, но кто ее видел неоднократно - тот сейчас знает, о чем я говорю.
Длительные выгулы - не критичны, но выгулы "с целью" (не только на попис) нужны. В принципе, до ближайшего парка-сквера, если там есть белочки, или мышки, или ежики (в общем, что угодно, что вызывает сильные эмоции, адреналин и желание двигаться и жить). А инд. подход - да, критичен. Вот я это так и поняла, что ей критичен индивидуальный подход и длительные выгулы.
Таня, а звонков по ней вообще не было? Или были желающие?
Вам бы, конечно, где-то рядышком, в Академе.
Наташ, ненадолго, да. Очень ненадолго. Но доживание для Найды на массовой передержке - это правда негуманно по отношению к ней, хуже, чем усыпление. Вот с нормальной точки зрения я говорю ерунду, но я повторяю, Найда - это псинка, физическое состояние которой зависит от морального (от настроения), а у нормальных собак наоборот. Вопрос в другом - ваших нервов еще на сколько хватит? Здесь важно оценить свои силы.
Я писала про теплый вольер, а не про улицу. Ну если такой вариант не подходит, то тогда через не могу ждать тот вариант, который ты описываешь. Ей на холоде нельзя жить, это главное. Это физически. Только без таких выражений больше... т.к. мы сами сделали этот выбор.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Леди_Феникс
Таня, я не знаю как у других - у меня при прочтении всех условий некий сумбур в голове. Я понимаю, что ты пишешь от души, от сердца, по большому счету так и должен писать куратор Хотя я вообще не хочу думать об усыплении, я очень надеюсь на отклик. Ее нельзя усыплять! Она боевая и ершистая с собаками - и такая уступчивая и мягкая с людьми. Она сильная, красивая, - когда в эмоциях, когда хочет жить. Глаза - по ним всё читается.
Ответ на сообщение Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Bagira_09
Да нет, я думала, что, может быть, в подсобку ее какую-нибудь там на ночь. Я сбегала туда после учебы, - но им "своих собак девать некуда" (с). Таня, а в церковь идти тогда зачем, если там собаки в будках живут?
Ответ на сообщение Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Bagira_09
Не будка, а какое-нибудь помещение...но уже не рассматривается. в вольер теплый нельзя, а будка при церкви рассматривается.
Да. Потому что другой комнаты нет, ее на ночь не закрыть нигде. И еще вопрос: Найду вы ни при каких условиях не можете оставить у себя? Т.е. только куда-то отдавать, я правильно поняла?
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя лола3
Боюсь даже спросить...Что вы имеете ввиду почему но уже не рассматривается? Не будка, а какое-нибудь помещение...но уже не рассматривается.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Я Natalka