Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar
Кушать стала даже по сравнению с тем, как она кушала, когда только появилась у нас, лучше. Похрустела сухим "Сенситивити", влажного за раз слопала пол-пакетика, паштетики ее уже не устраивают - предпочитает кусочки. Пока ей еще нужно кушать этот корм. Через неделю после окончания лечения (завтра ставим последние укольчики), рекомендовал обработать всех от блох-глистов (блохи обнаружились у Мартина
) и через пару недель наконец-то можно будет стерилизовать ее. Надеюсь, когда и эти боли уйдут, она станет чуть помягче в отношении других членов нашей большой семейки
У меня новый подопечный, домашний котеночек, Семочка, совершенно очаровательный малыш, весь чисто-беленький - копия Мартина. Месяца 3 ему. После обработки планирую заняться пиаром котяток, их у меня трое в общей сложности - Кеша, Ириска и теперь вот Семочка, и простерилизовать Ванессу

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
У меня сегодня задача - собрать мочу у Мартина. Вижу - крутится у лоточков, быстро хватаю его и тащу к Ванессе, у нее там лоточек с бумажкой, чтобы закрыть его и никто из других котеек не помешал. Ванесса мирно отдыхала на диване. Как только Мартин подошел к ее лотку - подскочила, обшипела, лапой надавала - нечего в мой лоток ходить! Взяла ее на руки - нет, надо выгнать этого, со своей территории. В большом стрессе Мартин сделал свои дела, собрала - мало совсем, на анализ не хватает
Сбежал сразу, как дверь открыла. А мадам с видом победительницы еще у дверей порычала ему вслед. 

но я в Кешеньку влюблена 

Вообще, надеюсь, теперь жизнь у нее станет потихоньку налаживаться

)

и за 500 руб. для нее 

Глубокобеременная сиамская кошечка, очень худенькая и несчастная, родит с минуты на минуту, вчера уже "вила гнездо", готовилась, сегодня тоже "окапывается", Оля поставила ей коробочку и целый день наблюдает, ждем пополнения. Вторая кошечка - пушистая, очень красивая черепашка, девчонки назвали ее Леся. 
, в таком состоянии у нее нет времени родить.

Киса очень красивая ))))) пусть радует хозяев и они ее )))
, а Евгения очень хотела прямо в этот же день забрать Виски, то я ее спокойно отпустила в новый дом. Действительно, больше года Виски искала свою семью, поэтому Оля (OlikANDpets) и сказала, что не поверит в то, что Виски наконец дома, пока не увидит воочию сама