Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Жучке СРОЧНО требуется куратор

• Дети без детства:хммм:Тимоха такой осторожный мужичёк-боровичёк, Интерес есть в глазах, но он боится его проявить.Спросите пожалуйста у Наиля как вёл себя Тимоха у него.

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• У Наиля Тимоха общался с собаками, но вот с Наилем - к общению не стремился. Бегал с прицепленным поводком, чтобы его без проблем можно было поймать и закрыть в вольере, чтобы покормить. По Тимохе и Шкоде я создала отдельную тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879423584/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999

• Подскажите, пожалуйста, как проверить, вышло ли объявление в Левобережном навигаторе, а то должно было выйти в прошлую пятницу, а ни одного звоночка нет, обычно с этой газеты много звонят :dnknow:

• Разговаривала с Наилем про Тимоху. Говорил, что в случае чего, захочечешь поймать и не поймаешь. Когда гладишь сжимается и чем активней гладишь, тем сильнее каменеет. Кстати у Шкоды такой реакции нет, она просто не желает общаться с незнакомыми и относится к ним очень осмотрительно, но когда гладишь ее на руках у работника ПЛС ведет себя нормально и только косится. Уже дружит с двумя работниками. Носится с заливистым лаем и все время приглашает их поиграть. Говорят, что вечерами у нее начинаются "гонялки", сначала с бешеной скоростью носится вокруг столов и стульев, а потом отдыхает на диване.:улыб:

• я проверила левобережный (номер за 25.03)
    есть 2 объявы на ваш номер: про кошку и про щенков

• Спасибо, значит, просто не звонят:хммм:

• Офф: у меня почему-то по этому номеру тоже нет звонков. А по прошлому было штук 30. Может, они меньшим тиражом напечатали или как-то не так распространили?

• у меня тоже подозрение что что то с рпспространением - потому что у нас на работе он появился только сегодня, а вышел то аж 25 марта

• Девочки, сорри, что я не в тему - если будете в ближ. время подавать объявления в ЛН, напишите в личку, пожалуйста, я бы тоже присоединилась! Прошляпила :хммм:

• На следующей неделе надо будет забирать Машку и Жучку из ПЛС и определять на передержку, необходима материальная помощь на передержку, в районе 5000 за двоих.

• Нашли передержку по сумме в районе 3000 в месяц за двоих. Деньги нужно найти к концу следующей недели, у меня возможности заплатить за передержку нет.

• Марийка, смогу сейчас передать 500 рублей, после 15 апреля еще 500 рублей (как и обещала).

• Новые фото Шкоды :улыб:А Машка и Жучка были ещё в вёдрах, так что у их сфотать не получилось:(

• Только так:(

Исправлено пользователем goldfish (03.04.11 10:26)

• Виктория,спасибо вам большое за фотографии :роза:!А Шкода трусит да,на улице?

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Может это от того, что её вывели незнакомые люди, но такое ощущение, что она вообще поводок не знает. Трусовата, но не патологически - в помещении Катерине её даже потрогать (но не погладить) получилось. ОЧЕНЬ осторожная собака :хммм:

• Я запуталась в какой теме по Шкоде писать :dnknow:
    Повторюсь.
    Вчера познакомилась со Шкодой. Оказалась она маленькой, скромной и недоверчивой собачкой. Но в тоже время любопытно разглядывала нас, на безопасном расстоянии в коридоре :улыб:
    А потом жуть как напугалась :eek: , и не могла понять, зачем её на улицу потащили :безум:

Верю в чудеса))

• Zaika555 передаст 500 рублей сейчас и еще 500 немного позже. Остается найти 2000 рублей, без денег передержка щенков не возьмет. Необходима материальная помощь.

• В ответ на: Zaika555 передаст 500 рублей сейчас и еще 500 немного позже. Остается найти 2000 рублей, без денег передержка щенков не возьмет. Необходима материальная помощь.
    up

• В ответ на: Zaika555 передаст 500 рублей сейчас и еще 500 немного позже. Остается найти 2000 рублей, без денег передержка щенков не возьмет. Необходима материальная помощь.
    up

• Прошу модераторов переименовать тему в "Машке и Жучке требуется материальная помощь!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: