Погода: 0 °C
29.02−1...3пасмурно, снег
01.03−1...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Жучке СРОЧНО требуется куратор

  • По Машке создана отдельная тема.
    Все вопросы и предложения туда.

    Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

  • А сколько стоит передержка Жучки? До 26го я соберу немного денег, рублей 500 как минимум :смущ:

  • До 26-го я тоже рублей 500 для Жучки найду. Может быть, побольше получится, но точно пока не знаю, как все будет по деньгам, потому зря обещать не буду.

  • Вот и я зря не обещаю, но постараюсь побольше отложить :смущ:А где фото Жучки посмотреть? В теме про Машулю только её фотки :dnknow:

  • У Жучки есть куратор , она сейчас находится на испытательном сроке .

  • А куда именно ее отдали - квартира,частный дом?

  • а кто куратор Жучки?

  • А потом с этого испытательного срока, если она его не пройдет, ее кто забирать будет? Марийка, которая типо на Алтае, так же как и Машку она забрала?

  • Диана уже успокойся и хватит Марийку грязью обливать , она очень ответственная и
    что -то произошло у нее , а потом она очень молоденькая .Для начала ей бы надо было
    одну собачку взять .
    Сколько желчи - кравожадности -тучи сидят не пристроенных и направь свою энергию на них ,
    а не на Машу вот она то , да было-бы у нее время да терпение побольше и был -бы замечательный зоозащитник . Ты не обижайся я не знаю какая кошка пробежала между вами . Так как я помогаю кураторам пристраивать собак . Мне позвонили по Жанне .,а Жанна
    уехала я предложила Жучку . Созванилась с Марийкой дала телефон ей и ручкам , она отправила эл . фото . И через 2 дня увезла сама. А не бросила. Если Жучка не пройдет испытателный срок , оставлю ее себе , заключу договор и пусть живет.

    Как там у Лены - Зло принесенное тобой к тебе вернется непременно.
    А потом девочкам писать в личку какая плохая у меня передержка , но если у тебя
    хорошая я лично рада за тебя . Удачи тебе .

  • Катерина, как я понимаю, с передержки Жучки остался остаток, хорошо бы было его передать на Машу, ей бы они очень пригодились, так как сложно предугатать соберутся ли деньги в следующем месяце на передержку и питание в нужном объеме, в любом случае это деньги благотворителей, которые передавались в том числе и на Машу.

  • Катерина, я тоже не знаю, какая там кошка между кем пробежала. Я в глаза не видела ни собак, ни куратора. Но просто после прочтения темы у меня лично куратор никакой симпатии не вызывает, а вызывает прямо противоположные чувства :dnknow: Всякое бывает в жизни, могли измениться обстоятельства или сил не рассчитала, или с финансами туго, но бросать вот так животных - это ни в какие ворота. У меня у самой сейчас похожая ситуация, но я животное не брошу, раз уж взялась, пусть не передержкой буду, раз уж у нас такая несовместимость, а финансово помогу, пиаром, чем угодно. А вот из таких маленьких поступков складывается характер. И не надо это оправдывать. Надо чтобы человек осознал, где плохое, где хорошее, и плохое, своими руками сделанное, исправил :1: И будет прекрасный зоозащитник, кто бы спорил. А мы всем форумом поможем, чем сможем :friends:

  • на форуме освещается далеко не все. и не надо судить о человеке только по постам тут. ситуации не знаете - не стОит вообще лезть. как вы правильно заметили "всякое в жизни бывает"

    несогласная с политикой "партии"

  • Никто Марийку грязью не поливает, мне она безразлична, а вот собак, от которых она отказывается в самые неподходящие моменты (когда надо было Машку от хозяев забрать), мне жалко и Жучку тоже. если она окажется на улице. Информацию, куда пристроена жучка, вы не даете, хотя форумчан имеют право знать, куда она пристроена и в каких условиях живет, насколько я помню, на ее передержку деньги тоже на форуме собирали и чтобы контакты новых хозяев знать, т.к. пристраивала ее Марийка. которая до этого отказалась от ее кураторства, поэтому в надежности новых хозяев имеет место усомниться, а так же в надежности того, что собака пристроена окончательно, а не на месяц, после которого она пойдет на улицу, если Марийка опять будет на Алате. А на форуме этого ничего известно не будет и собаке не помогут.
    Марийка молоденькая - можно подумать, тут всем уже на форуме глубоко за 70.
    Сколько желчи - кровожадности - вы к чему эту ересь написали?
    По поводу туч не пристроенных как вы выразились - не ваше дело и найду, куда мне энергию направлять, без вашего совета.
    Кто пишет в лички девочкам, что у вас плохая передержка? Я?
    А какая передержка хорошая у меня? У меня нет передержки, если что.

  • а я думаю, Вам не стОит раздавать советы куда мне лезть, а куда нет :agree:

  • если вы считаете правильным обсуждать и осуждать человека, которого не знаете, и ситуацию, о которой не в курсе до конца, то мне вообще не стОит к вам обращаться.

    несогласная с политикой "партии"

  • мои обещания и желание помочь в силе в любой момент, чем смогу - помогу, пишите, если понадоблюсь:миг:пока, я так понимаю, никакой помощи не требуется :dnknow: дай Бог, чтобы у собачки было всё хорошо и ей повезло с хозяевами :friends:

  • Остаток средств оплаченных за содержание Жучки составляет 900 рублей .
    Заселяйтесь либо передавайте на других собак оставшихся на передержке .

  • Остатком средств на передержке можно будет воспользоваться когда у Жучки закончится испытательный срок, также по окончанию испытательного срока переведу кому-нибудь остаток денег, которые у меня на руках (390р.)

  • Поскольку Маша находится на другой передержке, соответственно, остаток должен будет передан куратору (UserCat) после окончания испытательного срока Жучки, либо раньше (к началу следующего срока оплаты передержки Маши), но с условием возврата в случае, если Жучка не пройдет испытательный срок.

  • Без проблем . Как решит куратор.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: