Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Жучке СРОЧНО требуется куратор

• Да, тема получилась тяжелая. :хммм:
    Пусть Шкоде повезет!

• все 6 хвостов завязала! Пусть щенуля понравится! Вам :роза: :respect:

El saber no ocupa lugar

• и мы свои 4 хвостика завяжем
    Удачи Шкоде ! Пусть ей повезет :present:

• Хоть бы все получилось! Страшно переживаю за этих 2 щенят! :appl:

• Их 4 (Машка, Жучка, Шкода, Тимоха).

• Но на улицу выпускать как я поняла, Хохлушка собирается только Шкоду и Тимоху.

• Тему бы хорошо почистить, так как 3 страницы обсуждают поведение щенка (и до сих пор продолжают это делать), хотя 2 темы есть и в ДЖ и в Здоровье и уход, и суть темы ушла, что нужен куратор и материальная помощь!

• Вопрос к куратору, если все срастется и соба понравится и люди, Шкоду можно отдавать или этим займется сам куратор,т.к. особое промедление в данном случае не всегда хорошо заканчивается. :а\?:

• Шкоду можно отдавать в любой момент без вопросов, если ее кто-то захочет взять. Ее оставляют пока в ПЛС.
    У Тимохи сегодня закончилась проплата у Наиля, куратор так и не найден, поэтому завтра планирую его отвозить в гаражи.

• Тогда еще вопрос:
    1. Возраст
    2. Есть ли паспорт
    3. Есть ли прививки?

• Если нужно проплатить передержку, то я сейчас могу выделить 1000 руб.
    Быть куратором этого щенка в одиночку я не рискну, потому что опыта такого у меня нет совсем, я не уверена, что справлюсь. Но если найдется кто-то опытный, кто возьмется, то я готова быть сокуратором.

• Я сегодня согласна совершить определенные телодвижения на тему Шкоды и какие-то совершила до этого, если все будет хорошо, то возможно еще что-то, но если не получится сегодня, то курировать ее я все равно не смогу, т.к. у меня достаточно животных.:хммм:И это объективно, я и так тащу больше, чем могу вытащить :dnknow:
    Так что если что, то куратор ей все равно будет нужен. Но я хочу надеяться, что сегодня все сложится удачно и хотела бы, чтобы и все так думали, может быть поможет.:yes.gif:

• Наташа, вы такая молодец! :respect: За Шкодину завязали хвостики!!!:улыб:

• Все пока очень зыбко, но вот у меня есть следующие мысли - подождать до вечера, когда Темная Лошадка покажет Шкоду. Если все получится - то тогда Тимоха остается один, а одного его выпускать на улицу - по моему мнению, очень опасно. Он кобель, собаки его просто не примут. Поэтому - если Шкода пристраивается, то тогда я могу предложить свою кандидатуру, правда очень засобаченную на роль сокуратора Тимохи. Потому что его мне правда очень жалко, тянула до последнего, т.к. на мне много животных, но просто как представлю, что его одного сейчас после передержки выгнать на улицу - мне не по себе становится. Для Тимохи есть договоренность с квартирной передержкой с адаптацией - цена 2 тысячи в месяц, плюс сухой корм. Но есть одно НО - вкладываться в передержку Тимохи мне нечем. Прийдется просить помощи на форуме. Опять таки - если не пристраивается Шкода, то тогда она отправляется на улицу, т.к. куратора для нее не найдено. Соответственно, спасая одного Тимоху - Шкода окажется на улице, поэтому предлагаю подождать до вечера - и если куратор на Шкоду не находится, и она не пристраивается, тогда уж пусть вместе примут тяготы улицы с Тимохой, если пристраивается - тогда могу стать сокуратором, но без финансовых вливаний. Написала очень сумбурно, каша в голове просто. Как вам, форумчане, такой вариант?
    Я поговорила с Наилем - щен не писиется и не орет хотя бы, как мой Марик, а просто зажимается, когда его гладишь, аппетит хороший, с другими собаками общается. Не конченный вариант, в общем.

• 1. Возраст - 6-7 имесяцев
    2. Есть ли паспорт - да, сегодня завезу в ПЛС
    3. Есть ли прививки? - да

Тимоху завтра забирать от Наиля надо. Если есть какая-то передержка, значит, могу отвезти на передержку, если нет - значит в гаражи.

• Я так поняла, что Шкоду пока что оставляют в ПЛС, даже если она не пристроится.
    В счет оплаты передержки для Тимохи я сейчас могу выделить 1000 руб., потом еще смогу найти денег.
    Если вы будете сокуратором, то я буду Вам помогать, только мне нужны инструкции,у меня совсем нет такого опыта, поэтому одна я и не берусь - я реально не справлюсь.
    А тяготы улицы эти щенки уже не переживут, ИМХО. :cray-1:

• Хохлушка, это действительно так? Если Шкода не пристраивается, то она остается в ПЛС? На какое время? По поводу моего сокураторства - я его уже предложила, только безденежного сокураторства. Значит, если Mita вы даете 1 тысячу рублей, то нужно еще до завтра найти 1 тысячу, плюс сухой корм купить, или за него отдельно передержке заплатить. Вопрос нужно решать сегодня, т.к. завтра я весь день с утра и до вечера занята. Значит, просим помощи финансовой на оплату передержки для Тимохи, Хохлушка получается сможет его отвезти. Тогда бы через нее передали деньги на передержку, так же нужно поводок и ошейник - у Тимохи это есть, Марийка?
    Mita, напишите мне в личку ваш номер и в каком районе вы живете:улыб:

• Наташа, какие новости? Прям спрашивать боюсь.
    Тимоха завтра уезжает на передержку квартирную, нужна фин. помощь! :help.gif:

• К сожалению Шкода не подошла. И далеко не потому, что она плохая или не интересная, а лишь потому, что у женщины приезжавшей ее смотреть месяц назад умерла собака, которая прожила у нее 12 лет и теперь ей подспудно хочется, чтобы новая была чем-то похожа. Я ей посоветовала не смотреть и не брать хотя бы несколько месяцев собак, т.к. та, которая умерла какая бы она не была все равно будет лучше, т.к. была любима и теперь ее нет.

Подарила Шкоде шлейку - она благополучно сожрала ее на второй день, сегодня подарю ошейник, надеюсь на дольше хватит. :ха-ха!:

Хохлушка вы передали паспорта в ПЛС?

Шкода, конечно может какое-то время пожить в ПЛС, но это тоже не есть гуд. Т.к. ее конечно любят, но гулять на улице не приучают, а это плохо :tantrum:

• Я передала Шкоде паспорт и шлейку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: