Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя wiza
|
|
|
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя H777
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя ПАРУС
Товарищ реально знает свое дело, мое ощущение.Послушаем его предложения
пока я услышал только предложение заменить плату за 2 т.р. с параметрами чётко по ТЗ на плату за 8 т.р. да еще и без информации, как к ней подключать десятки элементов 

Исправлено пользователем ПАРУС (24.04.17 21:08)
Ответ на сообщение "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя ПАРУС
Ведь терминал это лишь точка адресного приёма налички. И когда доля налички существенно схлопнется, то и терминалы уйдут в небытие.Ответ на сообщение "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя ПАРУС
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя webmode
Это плохо, поскольку плата для вендинг-аппаратов стоит на порядок дороже обычной материнской,А возмущает ли вас что стиральные машинки продаются со специализированной платой управления, а не с IBM PC внутри?
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя KOCTA
... понятие "компьютер" заведомо противоречит применению к компьютеру понятия полноценный или неполноценный. Он может быть только достаточен для решения его задачи или недостаточен, а достаточные распадаются на достаточные с обоснованным запасом и достаточные с заведомо избыточным запасом.Именно

Кстати, вот терминалы скоро точно отойдут в прошлое, также как и пейджеры когда-тосогласен есть такое.Ведь терминал это лишь точка адресного приёма налички. И когда доля налички существенно схлопнется, то и терминалы уйдут в небытие.
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя fedot1

Ну скажем так, я рассуждаю ...Жизненный опыт учит также о том, что один практик десяти теоретиков стоит.
...
Жизненный опыт научил...
Не удивительно, что авторы подобных "мыслей" при ближайшем рассмотрении и паре уточняющих вопросов оказываются лишь обычными юзерами, которые лишь всуе размышляют о чуждой им сфере.Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя fedot1
Чисто с технической точки зрения,Чтоб было возможным беседовать о "чисто технических" аспектах сего бизнеса, позвольте сперва задать вам чисто технический вопрос с чисто понятийно-методологическим подвохом?
Если на уникально-эксклюзивном железе (в смысле электроники) что-то делать, то это реально большие объемы должны быть.Опять глубочайшее заблуждение теоретика. Если в процессе участвуют 2 профессионала (заказчик и подрядчик), то всё делается быстро и эффективно. Если заказчик разбирается в теме, способен грамотно составить ТЗ и квалифицированно подобрать подрядчика, то работа легко идёт.
Ответ на сообщение "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя Автоинформатор
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя AlexPav
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя AlexPav
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя KOCTA
Ответ на сообщение "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя H777
Риторический вопрос на базе даже самого умного контроллера это можно реализовать даже пусть это будет Atmel?Разумеется. Именно на базе подобных контроллеров всё и строится сейчас. Просто вы не в теме.
Риторический вопрос на базе даже самого умного контроллера это можно реализовать даже пусть это будет Atmel?с приходом 5G (поддержка до 1 млн устройств на 1 кв км, скорость 10-25 Гбит/с)

Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя ЕвгенийNSK2010
Исправлено пользователем Alippa (27.04.17 00:30)
Мне вот интересен стал персонаж под именем vladkibbrАлексей, здравствуй.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
...через два ко мне в дверь постучится чудовище со словами "Здравствуйте, я вендинг-машина Митрофан, у нас сейчас очень выгодная акция, купите 2 набора свежайших стейков по цене 3-х и получите в подарок бесподобный вантуз а к нему ещё . . .Спасибо!
Улубнуло!"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя RUSLAND
Хотя нет.. мне пожарку замутить в цехе надоУвы, я эту тему закрыл. Переквалифицировался в офисный планктон, основная задача которого потратить бюджетные средства одной очень немаленькой компании.
Сами то читали то что на рисунках изображено?Я понял!!!
А там недвусмысленно написано ...
Т.е. как я и говорил, мозг - это PC..
...
Это тоже все контроллер может?
Всё гораздо хуже, чем я думал. Я просто изначально даже не мог предположить, что уровень знаний настолько низок
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя RUSLAND
AC⁄DC – TNT

Ну сами прикиньте... и сами всё поймете.Я-то знаю и без "прикиньте" и без "сами поймете".
Ты не мог не заметить, что вопрос я написал специально в теме с обсуждением того топика, где он пишет свои предложения. Сделал я это в связи с явной мутностью предлагаемого - может, ты не помнишь, но здесь есть откровенные мошенники, даже с уголовкой за спиной. Если хоть один человек задумается - я написал не зря. Ты так не считаешь?Алексей, тебе судьба просто пока хранит от мошенников.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен

В каком месте я противопоставляю компьютеры и смартфоны,В том, где вы упомянули компьютеры, а следом смартфоны без такой оговорки, что "а такие специализированные компьютеры как смартфоны".
а то что Atmel контроллеры шлепает, Бог им в помощь, там где это возможно, почему бы этим не воспользоваться.Так H777 и пользуется, при том, что именно за это-то его и осуждают.
всё больше становится людей, которые используя возможности высокоуровневого ПО ... стали справляться, по сути не являясь специалистамиТак на этом весь проект "ардуино" и построен, создали спецПО (оболочку и библиотеки), избавляющее пользователя от кучи нюансов написания прог на "чистых С++" и параллельно специализированные компьютеры (в части "железа"), легко коммутируемые с персональными. Про наборы функциональных модулей к ним я уж и не говорю, явно сами знаете.
Первое что вспомнилось,А я вам всего-то предлагал вспомнить микроконтроллер 2313.
А там недвусмысленно написано "Система состоит из серверного компьютера, роутера, коммутаторов, устройств мультимедиа" ... Т.е. как я и говорил, мозг - это PC (там кстати ещё написано что по WEB интерфейсу управляемый)Так вот ничуть не "Т.е.", ибо
тот серверный компьютер это вовсе не РС! А упомянутый роутер это тоже не РС, однако всё тот же компьютер (и тоже с WEB-интерфейсом)! 
Ответ на сообщение "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя KOCTA
Так вот ничуть не "Т.е.", ибоЯ про это ему и пытался достучатьсятот серверный компьютер это вовсе не РС! А упомянутый роутер это тоже не РС, однако всё тот же компьютер (и тоже с WEB-интерфейсом)!
![]()
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя ЕвгенийNSK2010
непонятно, почему ты не пошел по пути "лидера" внутреннего рынка.Твое дилетантство не перестает удивлять
В какой категории ты это микропредприятие назначил в "лидеры"? 
тебя судьба просто пока хранит от мошенников.Да нет, Артур, я всё же сам себя от них храню.
пока не убедит некоторых форумчан, своих словесным спамом - что им можно доверять в данной теме.Кажется, некоторые из постоянно присутствующих тут задумались над некоторыми известными фигурами)).
AC⁄DC – TNT
AC⁄DC – TNT
Кажется, некоторые из постоянно присутствующих тут задумались над некоторыми известными фигурами)).Во-во
Наш /п.7/ вложиться в его лавки/выключатели уже почти каждому на этом форуме предложил 
Исправлено пользователем Alippa (27.04.17 10:24)
Жень, если ты так грезил автоматами с суши, по какой причине не купил франшизу тех ребят, что по твоей ссылке? Стоит вроде недорого - 149 тыс. за один вариант и 35 тыс. за другой. Почему не стал заниматься?Так нет никаких автоматов
Ответ на сообщение "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя KOCTA
Опять же для примера, производители скажем смартфонов не делают ведь железо под каждый девайс отдельно.исключительно в силу своего восприятия окружающей реальности.
Так вот ничуть не "Т.е.", ибо тот серверный компьютер это вовсе не РС! А упомянутый роутер это тоже не РС, однако всё тот же компьютер (и тоже с WEB-интерфейсом)!Не зная названия устройств, обсуждать в дальнейшем какие-то теоретические моменты в просторечии называется гонять порожняки или вату катать, кому как больше нравится.
Исправлено пользователем fedot1 (27.04.17 21:37)

когда стартовала продажа сушироллов в новосибе на запросы/звонки они отвечали,/п.7/ ты их назвал ЛИДЕРОМ внутреннего рынка. В чем они лидеры, по-твоему? (с выручкой 43 млн.р в год)
что ведут переговоры с сетью суши-ресторанов...как видно из статьи не получилось![]()
Исправлено пользователем Alippa (28.04.17 09:32)
Ответ на сообщение "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3) пользователя fedot1
Вот как определитесь, тогда и появится смысл дальше базарить.Не-не, дальше без меня