В ответ на: Лучше так - маркетинг это создание потребности общества в том, что мы хотим продать.
Наталья это не основа понятия.
изначально тема предполагала создавать нужные продукты.
а уже потом стало, произвели, продажи стоят - нужно что-то делать.
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
айфон открыл людям удобство сенсорного экрана.
нужно признать если Добс брался за дело, он делал это на совесть.
сенсорные экраны многие пытались внедрить, но именно у него получилось.
в этом фишка. удобство использования.
хотя первый айфон, та еще какашка.
напомню на нем даже нельзя было отправить смс.
У телефона? Оно сомнительное.
В принципе не понимаю гаджетов 150 в одном... по цене дороже этих самых 150... но куча народу со мной не согласна - жертвы маркетинга.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
В ответ на: айфон открыл людям удобство сенсорного экрана.
когда айфон появился, я еще не успел потерять третий смарт - у каждого был тач, ворд, емайл, експлоер... гпс не помню, у всех ли, но у последнего точно был, и кар офлайновых набор - гисрусса назывались... так что не надапудритьсебемозха
В ответ на: Кстати, в долг не дадите мелочишку с зарплаты отдам, зуб даю
Не пугай меня! Вчера ты мне крышу предлагал, а сегодня деньги занять у меня хочешь...
Из 90-тых еще помню: лютые люди которые крышу предлагают и бабла не имеют = непредсказуемые!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
В ответ на: Так занял или нет? Если занял то сколько я тебе должен? Если не занимал то кто из нас балабол?
Занимал. И Ты отдал. Почти мгновенно.
Обстоятельствами затрат тех я тут делиться пожалуй не буду
Исходя из Твоей формулы: Если не занимал то кто из нас балабол?
БАЛАБОЛ! (с) Михайлович
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
В ответ на: Не пугай меня! Вчера ты мне крышу предлагал, а сегодня деньги занять у меня хочешь...
Из 90-тых еще помню: лютые люди которые крышу предлагают и бабла не имеют = непредсказуемые!
Ну так, концепция (как в том анекдоте) резко поменялась.
Предложили тут внезапно вместо наемного работника стать совладельцем охранного предприятия, за смешную сумму. Я так разволновался, даже кушать не могу.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Не, бухучет это так, побочная ветка, основная специальность торговля, специализация пирожки и шаурма на рынках и вокзалах, по этой специальности и практику проходил и диплом защищал (Влияние длины и массы сосиски в хотдоге на количественное содержание капустной массы в пирожках с капустой и яйцом), между прочим на "отлично" сдал.
Да ну почему - маркетинг это совокупность процессов создания, продвижения и предоставления покупателю товаров, работ, услуг.
Вот кому нафил сдались твои лавочки? Да никому. Но в твоих силах вложить в головы потребителя, что без этих лавочек ему не жить. И вуаля - ему сразу стало их надо.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Да чё там было не сдать, между нами говоря, после моих инновационных нанобеляшей, математическая модель которых просчитывалась в Сколково очень уважаемыми людьми, пирожки с капустой это так мелочь.
Да и кому, опять же, из гос. комиссии второй раз в больничку захочется?
В ответ на: Вот кому нафил сдались твои лавочки? Да никому. Но в твоих силах вложить в головы потребителя, что без этих лавочек ему не жить. И вуаля - ему сразу стало их надо.
Наташа, с лавочкой моей у меня чуток другая история. Расскажу по секрету.
Один из трёх столпов проекта: дешевле и быстрее купить лавочку, чем сделать самому.
При этом, так как в упаковке будет набор "собери сам", я не отбираю у мужчинок право гаркнуть: "сам собрал и установил".
К чему я? Я не создаю новые рынки, потребности, и никого убеждать не буду в том что это надо купить иначе ни-ни. Прихожу на тот узкий-узкий рынок, где лавочки уже продаются.
Ты кстати сколько % в новом проекте покупаешь? 5? или все 30%?
Прочитал Женя.
И как мне теперь понять Твой текст "хочу увидеть нейминг/лого товара который ориентирован на публику ТАМ."?!
Как просто выражение Твоего желания? Типа: хочу секса с двумя девушками! Так?
Не понял... Реально Ты путаешь как Сусанин в квадрате.
А если я так отвечу: логотип я НЕ сделал, а нейминг знает только мой Партнер и Сергеич. Такой ответ устроит?
расшифрую.
ты собрался поставлять товар за бугор (оттуда слово ТАМ)
соответственно продумал нейминг и лого (так мне кажется)
и мне действительно интересно, что получилось.
т.к. исходя из общего бюджета это точно не Мелехов и Фирюлин.
очень хочется узнать кого ты выбрал.
и почему.
Отвечаю повторно: НЕТ у меня пока логотипа. Ты это понимаешь Женя? Я не лукавлю = нет логотипа пока что.
Нейминг: да, есть. Основной вариант (есть 1 запасной) знает мой Партнер и Сергеич. Всё! Больше никто не знает.
может сам протрёшь (изнутри) и прочитаешь "ТАЧ"?
всё остальное - к тому, что тач этот вполне себе удобно позволял этим пользоваться... чего "айфоновского" в этом списке нет - так и Эппл к этому отношения не имеет - соцсети, пейджеры - это-то развивалось точно не эпплом, а скорее гуглом
уже сливайся
В ответ на: Занимал. И Ты отдал. Почти мгновенно.
Обстоятельствами затрат тех я тут делиться пожалуй не буду
Ну тогда ты нашел достойного собеседника в лице Федота. Пожалуй я даже не буду вмешиваться в ваш диспут про беляши и сосиски. Как говорил Марк Твен: не дотягиваю я до Вашего уровня.
Во как. Ну кому-то по тихой грусти, когда часик в радость и беляшик с сосиской захомячить не западло.
Хотелось бы понять, кто такие экспертные оценки дает кому, как и с кем беседовать, чтобы на старости лет внукам рассказать, вот мол, довелось в своё время на форуме поручкатся с самим отцом основателем:
Далее идет список может быть? - Ford, General Electric, Lockheed Martin Corporation, Siemens, Standard Oil, Microsoft, Apple, IKEA, Auchan ну или хотя бы что-нибудь в этой сотне.
В ответ на: Ну тогда ты нашел достойного собеседника в лице Федота. Пожалуй я даже не буду вмешиваться в ваш диспут про беляши и сосиски. Как говорил Марк Твен: не дотягиваю я до Вашего уровня.
Фу-фу-фу! Ну надо же! Какие мы сурьезные!
И всё из-а слова балабол.
Чё Ты там к этому слову то эрекционно оносишся?
Смотри, вот я сейчас напишу, и меня это не оскорбит не сколько:
Форумчане, я БАЛАБОЛ!
И что?
Меня меньше стали уважать те, чье уважение для меня много значит? нет.
Сам себя я стал меньше уважать? нет.
Карму я себя поцарапал? нет.
Кирилл! Если Тебе это важно, читай: Ты не БАЛАБОЛ!
Приезжай сегодня. "Обую".
Саша привет!
Ты чё? Сергеич в этой ветке (где-то в начале) попросил нейминг запалить - я ему в личку и скинул.
Так как у меня нет фактов + нет мнения людей которым доверяют, что Сергеич не умеет держать язык за зубами - то изначально считаю что не "спалит" конф. инфу.
А так сам по суди: у него голова разрывается от десятков собственных проектов, чтобы он еще инвестировал время/деньги в чужой проект, рожденные в рандомной вспышке моего сознания, а не логически причесанный
В ответ на: хорошо я тебя понял.
кто будет делать и какой бюджет выделяешь на это.
p.s. для молодежи будет полезным если ты выложишь показательный БП
ну или салфетку... если уже говорить о примере.
1. Логотип буду делать всего за 3 000 рублей. Причина дешевизы? Внятное ТЗ + нет необхожимости брендирования.
2. БП = нет и не будет.
3. "Салфетка" есть. Но палить её тут пока не намерен. По мере разворачивания проекта буду писать что смог, что не смог, где тупанул, где красава и т.д.
4. Самое важное: для молодежи я антипример. И я не шучу.
В ответ на: Артур, договор в почте.
Юрист тебе уточнил - документы на ООО уже в МФЦ?
Пётр, здравствуй.
Увидел от Тебя письмо в почте с прикрепленным доком.
Юрист завтра отказалась выходить на работу (дачная маньячка), поэтому читка будет в воскресение - и обратно пришлю значит в воскресение-понедельник.
P.S. Приезжай сегодня! Буду Тебя "унижать" в покере = обыгрывать как ребетёнка!