Погода: 9 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Что делать с флампом?

• Олеся, понимаю, что слышать негатив в свой адрес никому не нравится, но это не повод искажать факты и приукрашивать ситуацию, потому что первое впечатление о вас, как о пострадавшей, начинает перетекать в уверенность, что вы просто юлите.

По порядку.

Во-первых, что касается ссылки из 2ГИС на Фламп, то эта штука исключительно добровольная, и поставить-убрать её может любая компания из справочника, независимо от статуса рекламодателя. Таким образом, если вы хотите убрать ссылку из 2ГИС, то просто звоните в офис и просите сделать это. Всё, ничего никому платить не нужно. Если же вы уверяете, что с вас требуют денег — сообщите мне ФИО менеджера, который выдвигает вам такие требования, и я выясню, с какой целью он порочит репутацию любимой компании.

Во-вторых, что касается отзывов о вашей компании, то давайте будем честными. Вот такой ситуации не может быть физически «в течение недели написано 5 негативных отзывов синтервалом в несколько часов».

Кроме того, о вас написано 8 отзывов: первый 01.12.12, последний 13.01.13.

Из этих восьми отзывов:
    — 4 негативных (автор одного из них имеет 4 отзыва и похоже, что действительно делает ремонт в квартире);
    — 1 положительный;
    — 3 написаны вашей семьей. Они будут удалены, естественно.

Авторов 4-х негативных отзывов мы проверили, и на первый взгляд, они не имеют отношения к мебельному бизнесу.

Вы со своей стороны нашли в себе силы зарегистрироваться на Флампе, как анонимные пользователи и написать о себе хорошие отзывы, но при этом не нашли в себе сил обратиться напрямую к авторам отзывов и попытаться выяснить реальную причину их недовольства.

Другими словами, ещё раз рекомендуем вам обратиться к авторам отзывов напрямую и попытаться выяснить подробности. Если мы увидим, что вы сделали шаг в их сторону, а они явно игнорируют вас и не дают никакой конкретики, — естественно мы примем меры.

Евгений Васильков, Фламп

• В ответ на: — 3 написаны вашей семьей.
    Мда.... ничего лучше не придумала (автор темы) :ха-ха!:

• погодите, НЕ УДАЛЯЙТЕ, ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УБЕДИТЬСЯ, КИНЬТЕ ССЫЛКУ :tantrum:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В ответ на: Мда.... ничего лучше не придумала (автор темы) :ха-ха!:
    а Вы кому больше на слово верите? а почему?
    э, как вы манипулируемы...

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Выше уже просили дать ссылку на отзывы, но автор топика почему-то не хочет этого делать. Поэтому и я ссылку не опубликую. Если Олеся захочет — сама даст ссылку.

• Евгений Васильков, Фламп

p.s. или можно организовать проверку
    которая покажет что высказывания не могут быть притянуты к вашему порталу?
    по IP адресам и тп следам?

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• просто Вы не опровергаете впрямую претензии ТСа и, учитывая Вашу бОльшую искушенность в публичных выступлениях и внешнюю эффектность Ваших аргументов - не верю ©

а скопипастить отзывы сюда (для подкрепления Ваших доводов практикой) не противоречит Вашим внутренним убеждениям?

Во всяком случае, не удаляйте материалы, пожалуйста...

долой лицемерие!

• В ответ на: а Вы кому больше на слово верите? а почему?
    э, как вы манипулируемы...
    Да как то легко верится. Поведенческие стерепотипы просчитываются
    Я вот ни сколько не верю в заговор ресурса против фирмы. (Что это они на деньги разводят)
    А отследить авторство отзывов они могут.

• В ответ на: а как насчет развеять/украепить подозрения в нечистоплотности ресурса/человеческого фактора?
    вот сейчас тут перед вами начнут расшаркивать да раскляниваться, а вы там бубнить себе под нос (так интеллигентно-интеллектуально )- "не убедили... а вот мои обоснованные сомнения... а я тем не менее...." - и вам еще больше будут разъяснять и кланяться :ха-ха!: этого ждете? :biggrin:

ЗЫ. "А поцеловать?" (с)

• В ответ на: Поведенческие стереотипы просчитываются
    чьи? :миг:ответ представителя - тоже стереотипен

В ответ на: Я вот ни сколько не верю в заговор ресурса против фирмы. (Что это они на деньги разводят)
    не против фирмы, а "против" фирм - по другому звучит, не так ли?

долой лицемерие!

• В ответ на:
    В ответ на: Я вот ни сколько не верю в заговор ресурса против фирмы. (Что это они на деньги разводят)
    не против фирмы, а "против" фирм - по другому звучит, не так ли?
    По другому звучит - далее что?
    Это основание думать, что такое существует на самом деле?

• для меня - еще какое

больше того, сам фламп по своей задумке - такой "заговор" - за основу взяты противоречия между покупателем и продавцом, вбивается клин противоречия и раскручивается бизнесок

а уж реализация всего этого - хоп, и вы, ребята, все у нас во флампе, наслаждайтесь - лишь укрепляет эти "подозрения"

пс. Ведь недаром звери чуть не убили того бычка, который "всех посчитал" - из мультика, помните?

да вот же

долой лицемерие!

• :ха-ха!: Типа сам Фламп подтянулся. Рука/лицо.

Еще во времена его появления тут темка была где собственно большинство мнений было что флам будет площадкой для обливания грязью.

"похоже, что действительно делает ремонт в квартире" - вот честное слово, я могу завести тоже аккаунт и по сообщениям будет "похоже что я собираю ядерный реактор"

Попутные вопросы.
    Каким образом интересно были выявлены родственные связи?
    В случае предъявления иска о клевете и подрыве репутации к кому иск к Флампу или Флам может прям пальцем показать на написавшего?
    Достоин ли доверия сервис если сообщения допускаются только на основании мнения "похоже" модератора? (если публиковать то все или не публиковать вообще)

Почему такие вопросы? Просто я сторонник той версии что ГИС сильно подмочил свою репутацию связавшись с откликами.

Теперь у меня свой Лунапарк.

• В ответ на: Достоин ли доверия сервис если сообщения допускаются только на основании мнения "похоже" модератора? (если публиковать то все или не публиковать вообще)
    живой пример тому наш покойный Степан Иванович © этому форуму жеж все здесь присутствующие доверяют - а тут так

В ответ на: Просто я сторонник той версии что ГИС сильно подмочил свою репутацию связавшись с откликами.
    подмочил, факт - но за какие шанешки? услуги гиса были явно недооценены - размещение бесплатно, распространение тоже

зато, я заметил, за последний год количество приоритетных размещений в гисе (во всяком случае, в "моей" категории) очень снизилось, прям в разы - про двойной-тройной приоритеты вообще молчу

долой лицемерие!

• А всякие их платные плюшки настолько поднялись в цене, что стали просто не выгодными особенно по сферам услуг.

А тут более адекватная модерация (не идеальная), но расстрелы происходят не потому что у модератора было плохое настроение или ему что то показалось.

Теперь у меня свой Лунапарк.

• Может же быть обратная ситуация, все отзывы - настоящие, продажи затихли. Приходит девушка на форум, типа вот так и так, пожалейте, посоветуйте, все начинают жалеть советовать. Автор незаметно пиарится, что мы хорошие - таких ситуаций нет и не могло быть (хотя человеческий фактор на всех этапах, не поверю, что НИКОГДА ничего не было, никто не нагрубил, мебель сделали идеально, доставили вовремя, еще и грузчики улыбнулись). Форум читают многие, кому то мебель нужна - в личку контакты, заказ получен))). Это как с "Бесплатным" сайтом, все его ругали, а клиентов он своих все равно нашел и платно и в ковычках бесплатно, что тоже было платно.

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• этого ждете?

слив же будет расчитан за "небеспочвенность" подозрений.

p.s. Петр вы же умный, зачем судить людей по себе...
    у меня с самооценкой все в порядке.
    не для этого я учавствую в дисскусиях на данном/или других разделах форума.

• (если публиковать то все или не публиковать вообще)

p.s. что косвенно указывает все таки на политику ресурса :umnik:

• за сим в принципе влечет "смерть" данному ресурсу...не сразу...
    пионеров много.

• Вопрос ТС звучал как? Подсказка:

Ну, и все советы, соответственно, должны крутиться вокруг того, что сделать, как отомстить этому Флампу? :хехе:

:зло: Предлагаю Фламп игнорить!

пысы: вообще-то, если удариться в плоскость неосознанных ошибок, то сам сформулированный ТС вопрос о многом говорит. Т.ч. всё высказанное топик стартеру, я полагаю, имеет право на жизнь (и попытка самопиара, и попытка восстановления доверия без каких бы то ни было попыток работы с возражениями, и т.д.).
    Показать скрытый текст
    пысы-пысы: ..но Фламп усё равно игнорить!:улыб:

пысы-пысы-пысы: вообще-то, на кол бы его за такое самоуправство, типо чо их желания спрашивать - человеки жеж, поэтому привыкнут к нашим правилам... но в XXI веке живём жеж, :dnknow: не гуманно это...
    Скрыть текст

На высоте ваших желаний.

• В ответ на:
    В ответ на: инвестирую в свои экспертные знания, я действительно очень много, кроме реальной практики, что тоже эмпирический опыт, никогда не упускаю шанса повысить свои компетенции в какой бы форме это нибыло - конференция, семинар, мастер-класс, вебинар, инет, книжка, журнал, документы, междисциплинарные какие-то прикладные штуки и т.д.
    Жинитца тебе нада,Игорёк... Ох уж эти прикладные штуки :eek:

Всё сущее рождается без причины, влачит свои дни в слабости и умирает по случайности...

• Вы меня конечно извините, но это глупо. Прям вся , как вы говорите, личка у меня теперь завалена просьбами сделать кухню.
    Мне кажется, что просто мир с ума сошел, все ищут какой-то подтайной смысл.
    Повторю, я действительно считаю, что нас оклеветали, более того, сюда я зашла реально за помошью!

• Ух...давайте теперь по порядку.
    Во-первых, моя семья не писала никаких отзывов, это факт. который я могу доказать.
    Возникает вопрос: откуда Вы вообще взяли информацию о родственных связях?

Второе: что за ерунда про ремонт? Это Вы как поняли? И как это влияет на факт того, что этот человек наш клиент?

На каком основании Вы удаляете положительные отзывы? Последние 3 отзыва написаны нашими реальными клиентами по нашей просьбе!

Третье. Как Вы проверили их пренадлежность к мебельному бизнесу?

Отбрасывая все деловые аспекты хочу задать Вам вопрос. Для чего Вам все это? Зачем Вы поддерживаете клевету?
    Не странно ли Вам, что за 10 лет работы до последнего времени о нас нет негативных отзывов? Вы по-человечески отнеситесь к ситуации, а не наплевательски.
    Почему Вы даете ответ мне здесь, а не в официальном сообщении, хотя я писала на почту Флампа?
    Про 2 ГИС могу Вам сказать, что ответили нам по телефону: Вы можете разместить рекламу у нас (простите дословно не помню), и вы в любое время можете попросить менеджера снять ссылку на фламп.
    Более того, мы так и не можем выяснить, кто является нашим менеджером, раз уж на то пошло!

• ссыл-ку! ссыл-ку! :appl: :appl: :appl:

долой лицемерие!

• В ответ на: p.s. Петр вы же умный, зачем судить людей по себе...
    жжете, Евгений :biggrin:
    записал "в книжечку" буду использовать, если не возражаете - копирайт оставлю за Вами

а вообще, я, вот, лично, всегда по себе людей стараюсь судить - других-то критериев и нету, по большому счету

долой лицемерие!

• В ответ на: Ерунда какая то, ни слова конкретики...
    А вот ТС говорит:
    В ответ на: ... причем с такими подробностями, что можно и поверить....
    :rofl:
    Может прав БубляГиис? :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• я показала 2 отзыва. Смотрите внимательно.
    Про конкретику и подробности я говорила о 2-м отзыве.

• Я ответила в ЛС.

• В ответ на: .....в каком русле направлять диалог с писаками...
    Ни в каком:улыб:Вам жеж на писак - написать.... Вам нужен пост формально адресованный писакам, реально ориентированный на остальных пользователей ресурса...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Я просто не понимаю, откуда все это? Просто видимо это стало странным, что иногда люди действительно ищут поддержку на форумах, совета. А в реальности получают просто .......

я уверена в своей правоте, и теперь действительно не понимаю. что делать. Если представители Флампа так некорректно отвечают, причем только на стороннем ресурсе.

• В ответ на: Вообще, наводит на мысль, что не столько конкуренты, сколько с самого ресурса "надуло" негатива, дабы раскрутить на бабло.
    Интересно, сколько раз по 14 рублей нужно взять чтобы для Бубля сумма стала заметной... Интересно, если случитсо массовый вброс (типо за сутки 3-4 сообщения*колличество компаний) - это будет замечено или нет? Еслиф прикинуть, что так оно и было - будем надеяться на то, что на БФ есть схожие случаи.... Так-то ситуация весььма интересная была бы... Еслиф в суд пойти на 2ГИС - можно денег не плохо поднять... Опять жеж - очень жаль, что, скорее всего после этого компания умерла бы... (Городская информационная система умышленно размещающая недостоверную информацию никому не нужна жеж... )

• Я не хочу судиться, мне это не нужно. Я просто хочу понять, кто это делает и для чего...вот и все....

• Чо туд?
    С Флампа не писал больше? А я говорил. Мне он сразу не понравился.
    Предлагаю всем сегодня удалить 2Гис из компьютера и перейти на пиратский диск выпуска 2006 года. У меня есть.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Эт типо - тема для бизнеса? И сам "ням-ням", и 2ГИС по зубам...:улыб:

Нееее, я уже на это дело крепко подсевший, я заблужусь жеж в этом злобном хороде, и домой сёдня не попаду. Патумушта дарогу без 2ГИС не узнаю. :cray-1:

На высоте ваших желаний.

• старина, город с шыстова года не сильно изменился. поставишь себе пиратский диск и будешь щаслив, ибо обновлений не просит, навигация удобнее

чо кормить дармоедов? а не поставишь - забаним

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Возникает вопрос: откуда Вы вообще взяли информацию о родственных связях?

а если серьезно, ситуация не простая.
    я бы пошел путем письменных переговоров убрать тзывы которые не имеют к вам отношения.
    для этого нужно попытатся вступить в диалог.
    скорее всего этого не получится сделать в должной мере...

если бы коснудось меня, я бы пошел в отдел К (благо есть знакомые)
    естественно имея на руках переписку с админристрацией портала
    и отказом убрать эти сообщения.
    129 ст как раз сделали более "весомой"

• Вот я и пытаюсь вступить в диалог. Только мне никто не отвечает. Кроме мыла иных контактов у флампа нет. Вот и бьюсь в одни и те же двери безрезультатно....

• В ответ на: Вот и бьюсь в одни и те же двери безрезультатно....
    ну а Вы чо хотели? в Гисе 30 тыщ организаций, Вы - одна из них
    ну кто Вы для них
    утирайте слезу и работайте дальше

PS. ну если этого Евгения с Флампа встретите когда - дайте ему в нос

• Олеся, простите, если мой ответ обидел вас, но ничего «некорректного» я в нем не вижу. Растекаться мыслью по древу не буду. Лучше ещё раз обращу ваше внимание на то, что ответ на ваш вопрос «что делать?» я вам дал, и в ответном письме по почте вам тоже об этом писали.

Пожалуйста, начните задавать вопросы авторам отзывов, а не нам и не участникам этого форума. Если мы увидим, что авторы отзывов ведут себя неадекватно или явным образом вас игнорируют и уклоняются от конкретики — мы скроем эти отзывы.

• В ответ на: Пожалуйста, начните задавать вопросы авторам отзывов, а не нам и не участникам этого форума. Если мы увидим, что авторы отзывов ведут себя неадекватно или явным образом вас игнорируют и уклоняются от конкретики — мы скроем эти отзывы.
    Красавелла!! Тут с нашей подачи, на вас г****ца накидали,начните отмываться, а там посмотрим! Дай пять.

Каждый киосык, кафе, магазин –
    завтра,стать может,могильником:-((
    руки хозяев, торчат из руин,
    звуки Шопена с мобильников.
    ___
    Фредерик Шопен.Sonata No.2 in B flat minor Op.35:III Marche Funèbre

• игнорирование вопроса это часть "деловой" этики ресурса
    или боязнь оказаться на "зыбкой" почве?

• Тогда будте добры еще раз ответ. Ни одного ответа я не получила. Ни от Вас, ни от 2ГИСа.
    Более того, сегодня снова звонила туда. Хотите знать ответ. "Письма Вашего мы не получали" А на мой вопрос, можно ли пообщаться с менеджером, о котором вы всегда говорите, мне ответили, что менеджеры только у платных клиентов.
    Что Вы скажете на это?

Понимаете, я могу отослать даже сканы всех договоров с прилежащими актами, если это потребуется. Все они строгой отчетности, и там НЕТ ТАКИХ КЛИЕНТОВ!!!!!
    Если есть претензия у клиента, то она должна быть описана в акте, так ведь? Но такового НЕТ!

Я могу рассматривать данную ситуацию, как прецедент, порочащий деловую честь и репутацию?
    По сути я просила у Флампа вступить в конструктивный диалог, объективно оценить мои доводы, коих очень много. И все!
    Но Вы почему то учитываете лишь доводы неких клиентов. Одностороннее восприятие ситуации, не так ли?
    От Вас я получаю лишь одно и то же, как заколдованная мантра: вступи в переписку с клиентом!!!! ("Вступи в буддизм!")
    С уважением!

• В ответ на: Более того, сегодня снова звонила туда. Хотите знать ответ. "Письма Вашего мы не получали"...
    Нужно не просто писать, а писать с уведомлением о доставке и прочтении. Не всегда, но очень часто эти полезные функции срабатывают. И тогда в ответ "Мы ничо не зразумеем, бекоз ю майлю шукать немае", можно сказать "Ну, как-же, как-же! 18.11 моё письмо было доставлено в Ваш почтовый ящег, а, спустя 11 минут он отмаячил и на Вашем экране".

На высоте ваших желаний.

• СПАСИБО!!!!!!!! Искренне! Теперь все по честному! Я надеюсь......

• Олеся, менеджеры 2ГИС не занимаются Флампом, и как у них устроен процесс работы с клиентами, мне не известно, к сожалению. Важно понимать, что 2ГИС и Фламп — это разные продукты, и занимаются ими разные команды, поэтому менеджеры 2ГИС могут лишь поставить или убрать ссылку из вашей карточки на отзывы на Флампе. Напоминаю, это совершенно бесплатно и не зависит от вашего статуса рекламодателя в 2ГИСе.

Ваше письмо мы получили. Ответ на него был отправлен 9 января на ваш имэил на Яндексе. Проверьте папку «спам», пожалуйста.

Что касается стороны, которую «занимает» Фламп, то тут всё просто: Фламп — посредник между компанией и клиентом. Ничьей стороны мы не занимаем и вмешиваемся в ситуацию только в том случае если в этом возникает необходимость. Вы со своей стороны упорно игнорируете авторов отзывов и пытаетесь объяснить нам, что всё не так, как написано. По умолчанию мы вам верим. Но и авторам отзывов мы тоже верим. Пока не доказано обратное.

Всю ответственность за свои слова несут авторы отзывов, поэтому на всякий случай мы скрыли все отзывы о вашей компании и попросили у авторов предоставить чек или договор с вашей компанией. Если они предоставят эти документы — отзывы будут раскрыты, а вы уже общайтесь с ними напрямую.

Простите за тавтологию и сумбурность текста, но я вынужден откланяться и покинуть эту дискуссию до завтра.

• Мы не игнорируем! Мы просто не понимаем, что все это значит, и что с этим делать....
    Если вдруг Вам что-то вышлют, то просьба продублировать мне. надеюсь, что фотошопом заниматься не будут))))
    Просто я то точно знаю, что бумаг нет.
    Таким образом думаю, что в случае фальсификации можно смело обращаться в прокуратуру с заявлением о защите чести и деловой репутации, клевете и так далее.
    Для меня очень важно, что Вы сделали шаг в сторону урегулирования конфликта.

Единственное могу сказать, уж если Вы имеете ресурс ориентированный на отношения между продавцами и клиентами, то уж играйте открыто. Номера телефонов и так далее....Просто поймите, легко оболгать кого-то, но очень тяжело потом отмыться...
    И повторюсь, никакого ответа я к сожалению не получила, продублируйте. пожалуйста.

• Может конечно не совсем в тему, но меня тут некоторое время доставал сайт agoda, чтобы я написал отзыв о сервисе, который получил. Смысл в том, что agoda публикует отзыва, имея контакты обоих сторон. Если кому не понравилось, можете написать, но если вы ничего там не покупали, то и не писать вам.
    Потому как обосрать любого, большого ума не надо, а вреда может быть довольно много.

Be yourself, no matter what they say.

• Теперь я вообще ничего не понимаю....на мой ящик пришло сообщение следующего содержания:

Привет, Елена!

Мы скрыли ваш отзыв о компании ...........

Почему? Вы нарушили п.9 правил публикации отзывов. На Флампе запрещено публиковать отзывы о компании, в которой вы работаете.

меня зовут олеся, а не Елена. это раз! Я не отправляла никаких отзывов!
    Как вы узнали, что некая Елена работает в нашей компании (это не так). и почему это сообщение пришло на мой ящик????????!!!!!!!!!!!

• В ответ на: обратное.

Всю ответственность за свои слова несут авторы отзывов, поэтому на всякий случай мы скрыли все отзывы о вашей компании и попросили у авторов предоставить чек или договор с вашей компанией. Если они предоставят эти документы — отзывы будут раскрыты, а вы уже общайтесь с ними напрямую.

Простите за тавтологию..
    Полная пурга это,а не тафтафлогия. Глянул у себя.опять очередной высер висит..Всё плохо..Причем,по тексту,по тексту замечательно(если не тупить,и не играть в толерантность) что писано с явной целью НАПАКОСТИТЬ. Потому что обо***ны не только мы, но и гости,на основании ,того ,что они видители старше писавшей,и ей уже тем неприятны.

Сервис изначально подлый,т.к по западной статистике довольный хвалит контору трем знакомым.а недовольный 11-ти. Вроде где-то так.. А наши го***мёты,это вам не западные... И притянуть их за уши трудно,да Фламп прикроет одномышленников.

Всего лишь нужно не размещать тексты писанные агрессивной тональности..Но тогда Флампу будет не интересно. :bad:
    Сервис для сброса пара неудовлетворённого бабья и ох****х хипстеров.

___

• В ответ на: Теперь я вообще ничего не понимаю....на мой ящик пришло сообщение следующего содержания:

Привет, Елена!

Мы скрыли ваш отзыв о компании ...........

Почему? Вы нарушили п.9 правил публикации отзывов. На Флампе запрещено публиковать отзывы о компании, в которой вы работаете.

меня зовут олеся, а не Елена. это раз! Я не отправляла никаких отзывов!
    Как вы узнали, что некая Елена работает в нашей компании (это не так). и почему это сообщение пришло на мой ящик????????!!!!!!!!!!!
    Расслабьтесь..Фламп - полное г****. Он так изначально сконструирован.

___

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: