Ответ на сообщение Что делать с флампом? пользователя Игорь_Борисов
Теперь у меня свой Лунапарк.
|
Ну раз так... Вы видимо специалист по сарафанному бизнесу? Без обид... Я просто не в курсе... да...именно доказанная мной, да еще и проверенная на рынке
Я именно так про вас думал много лет назад. я всегда прав в вопросах рекламы...просто ТС внесла уточнения, существенно отличающиеся от изначальных
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя Dushes
Ответ на сообщение Что делать с флампом? пользователя Amenin
Мне почему то не потребовалось уточнений, я сразу понял про что речь идёт, вы нет. я всегда прав в вопросах рекламы...просто ТС внесла уточнения, существенно отличающиеся от изначальных
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя 213472
надо зрить в корень...ну прочитают "не ТС-овские клиенты" этот ФЛ*МП, ну не придут, в чем бяда, никакой бяды нету, это были не её клиенты! Бороться за клиента, безусловно надо, но за своего, а не за чужого! Я именно так про вас думал много лет назад.
А сейчас вы мне напоминаете того, кто овец посчитал, и за это собаку забрал.
НЕТ, как ни странно! Ибо жизненный цикл продукта не "каждодневный хлеб" (купил сегодня в одном ларьке, а завтра в другом) ...а лет 10, то есть, когда кухня поизносится или надоест по дизайну...вот когда твой лояльный клиент приходит за кухней второй раз это показатель...вот он ценен и он КОРОЛЬ-ПОКУПАТЕЛЬ...и его друзья которые видят кухню и хотят такого же уровня...вот с ним надо работать, но в её то деле разве не отзывы во главе рекламы?
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя Naaatta
А ты думаешь про меня правду написали ? Ни слова ... Голимое враньё,описание того,чего небыло.. Ерунда какая то, ни слова конкретики...
Каждый киосык, кафе, магазин –
завтра,стать может,могильником:-((
руки хозяев, торчат из руин,
звуки Шопена с мобильников.
___
Фредерик Шопен.Sonata No.2 in B flat minor Op.35:III Marche Funèbre
А это уже ей решать. Бороться за клиента, безусловно надо, но за своего, а не за чужого!
Бог ты мой... какой гон.... НЕТ как ни странно! Ибо жизненный цикл продукта...лет 10, то есть, когда кухня поизносится или надоест по дизайну...вот когда твой лояльный клиент приходит за кухней второй раз это показатель...вот он ценен и он КОРОЛЬ-ПОКУПАТЕЛЬ...и его друзья которые видят кухню и хотят такого же уровня...вот с ним надо работать,
а если не пришел чужой клиент - то никакой бяды нет!
Ответ на сообщение Что делать с флампом? пользователя 213472
да вот не он это был и даже тот, который почитав ФЛ*МП подумал о рассторжении договора...тоже не её! Если ей своего не хватает (аппетиты растут) то не грех и чужого пригребсти... Бог ты мой... какой гон....
Ей что 10 лет ждать, пока у её клиента мебель отслужит?
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя Enterprise
Саша,ты мерзок и крайне неприятен своим желании предложить Прайсовы=порожняковые услуги даме и отжать 100 бакинских. А вот антиреклама, способна иногда делать чудеса и деньги... хотя ход не честный! Но деньги не пахнут!
___
Ага..А он один предстать желает в двух лицах,и всего-то за сто баксов.. по 50-т за личину.Прайс - понты в туалете кидай "10 Негритят" - отдыхают! Тут без Шерлока Холмса и Ватсона - ну ни как....
___
Да тебе ли знать он или не он? да вот не он это был и даже тот, который почитав ФЛ*МП подумал о рассторжении договора...тоже не её!
а кому еще кроме меня! если чел купил мебель...а потом почитав отзывы...попросил рассторгнуть договор....это 100% не он! Да тебе ли знать он или не он?
Эх..Нанять бы тебя кловуна,проплатить твои понты,а потом вдолбить,когда ты ничего не выполнишь...Ты бы может и поумнел.я всегда прав в вопросах рекламы... Она уже ответила Ты был не прав
___
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя Игорь_Борисов
Ну тогда надо отдать деньги и материалы пущенные в работу в брак? Раз он "не её клиент" а кому еще кроме меня! если чел купил мебель...а потом почитав отзывы...попросил рассторгнуть договор....это 100% не он!
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя vooot
дак ты тож не мой заказчик, как ты сможешь нанять меня, такое возможно только лояльным к моей гениальности! Эх..Нанять бы тебя кловуна,проплатить твои понты
Так это кроме тебя самого ни кто тебя и не наймёт тогда.. дак ты тож не мой заказчик, как ты сможешь нанять меня, такое возможно только лояльным к моей гениальности!
Самоудовлетворитца ...Так это кроме тебя самого ни кто тебя и не наймёт тогда.. дак ты тож не мой заказчик, как ты сможешь нанять меня, такое возможно только лояльным к моей гениальности!
___
вот 100% ситуация, как у ТС ...ты меня не хош нанимать и уверен, что клиентов у меня нет, и что делаю я всё плохо, но есть люди, которых вштыривает мое творчество, они его покупают и соответственно, им абсолютно чихать на твои отзывы в инете , впрочем, как и мне, ибо ТЫ НЕ МОЙ ЗАКАЗЧИК! Так это кроме тебя самого ни кто тебя и не наймёт тогда..
Ой да ладно... p.s. другой вопрос, что для меня и в данном формате Вы вообще форумные анонимы
а что тут разбираться...ФИО должно быть или иные идентификаторы (сайты, ссылки на бизнес, реальные хистори успеха и т.д.), чтоб народ 100% мог проидентифицировать "хто это там пишет", "понимает ли в сути вопроса" и т.д....а так...набор циферок в нике, никому ничего не говорящий, но пытающийся донести мыслю! что тут от "не ананимного" Если разобраться, со всей форумной братии меня видело в живую поболее чем тебя в разы думаю.
Ещё надо выяснить кто тут аноним.
стоя вот, мне что теперь весь НГС исписать или заказчиков своих позвать на помощь - отпишите, дескать хороший отзыв? да дурь это и потеря времени и ресурсов, я лучше сделаю еще один проект лояльным закзачикам, чем в чем-то пытаться убеждать не лояльных..все равно ничего хорошего не получится это 100%
p.s. другой вопрос, что для меня в данном формате форума Вы вообще форумные анонимы, я вас знать не знаю.... и я с вами просто тут порой спорю, вот и все, а не ищу в вашем лице заказчиков, поэтому, если что-то и пишу, то не ради убеждения лично вас стать моими заказиками, а просто для ликбезу... лишний раз убать некое "ханжество и мракобесие", относительно вопросов рекламы!
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
ох лень мне писать прописные истины по 100 раз, что кухни это не хлеб, на-ка вот, глянь этот фильмец: Ну так чего предлагаешь то?
Ответ на сообщение Что делать с флампом? пользователя Amenin
На высоте ваших желаний.
Да даже не фламп. , но ФЛ*МП тут не причем, потому что возражения и сомнения возникают всегда и везде в любых продажах, НО....если их способен спровоцировать даже ФЛ*МП...я не вижу мотивов держаться за таких клиентов,
ну так спроси, сколько кухонь они продают то в год / в месяц, именно тут в НСКе...так и получится, что относительно не много почти, как фер*ари...реально несколько штук в месяц, поэтому и подходы не как к хлебу! Так ты чего её кухни к эксклюзивности с ферарри ровняешь?
Так зря. Она так одну кухню в год врядли продаст.
мы выше говорили про это...они не стали её, исходя из поведенческих моделей потенциальных потребителей "всей мебели" в НСКе...они примерно такие: Они почему не её стали? только потому, что разумно опасаются кидал и проверяют репутацию фирмы?
Игорь,на словах ты гирой,верно..Но я видел один твой проЭкт.. Масло ты в льняную тряпку упаковывал,и чёто на тряпке той тиснул..Игорище - пурга полная. не ищу в вашем лице заказчиков, поэтому, если что-то и пишу, то не ради убеждения лично вас стать моими заказиками, а просто для ликбезу... лишний раз убать некое "ханжество и мракобесие", относительно вопросов рекламы!
Ты бы выложил три-четыре своих достижения,а? Фотки губера не канают..Ок?
А то ты годами чужие учебники ,без ссылки на них выкладывашь кусками,уже наверно некоторые и целиком выложил,если всё собрать.. Никрасива это,согласен?
___
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя vooot
инвестирую в свои экспертные знания, я действительно очень много, кроме реальной практики, что тоже эмпирический опыт, никогда не упускаю шанса повысить свои компетенции в какой бы форме это нибыло - конференция, семинар, мастер-класс, вебинар, инет, книжка, журнал, документы, междисциплинарные какие-то прикладные штуки и т.д. А то ты годами чужие учебники ,без ссылки на них выкладывашь кусками,уже наверно некоторые и целиком выложил,если всё собрать.. Никрасива это,согласен?
Ну если следовать такой логике, то Волга то же Ферарри, раз у неё так же 4 колеса и дворники есть. ну так спроси, сколько кухонь они продают то в год / в месяц, именно тут в НСКе...так и получится, что относительно не много почти, как фер*ари...реально несколько штук в месяц, поэтому и подходы не как к хлебу!
тут дело не в цене и даже не в силе бренда (да и бреда тоже ) вопрос, а просто во времени ожидания и модели продаж... то Волга то же Ферарри. Это бред.
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя Amenin
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя ЕвгенийNSK2010
это одно и то же логика подсказывает замешан тот кому это выгоднее.
хотя возможен и вариант нечистоплотной конкуренции.
долой лицемерие!
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя medmedal
На высоте ваших желаний.
элементарно - а что он делает, когда продает товар потенциальным покупателям своего конкурента? прямую выгоду получает только вышеуказанный инет-рессурс.
конкурент как может "монетезировать" ее?
это стратегия компании - недаром же фламп отделен от 2гиса - вот посмотрите, они еще абонентку брать станут за доступ к администрированию со стороны фирмы - кто им запретит? p.s. хочется верить что это не стратегия компании,
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя medmedal
долой лицемерие!
долой лицемерие!
долой лицемерие!