скатертью дорожка - возможно, Вы этой поездкой убережетесь от прогулке по дороге разочарований, чего вам всем от всей души желаю...
во всяком случае, я честно пытался помочь, задав вопросы, которые, имхо, должны были придти в голову в первую очередь, имхо, каждому мыслящему человеку, а уж начинающему предпринимателю - тем более
пс. странные люди - почему-то про сделанную работу ни слова ни от кого, а вот про "выставитьна всеобщее обозрение" никто не забыл - ужели к этому сводится смысл интернета?
действительно хватить уже троллить
ТС занимается делом
довольные отпишутся ..недовольные тоже.
недовольных отзывов будет конечно больше.
но это жизнь...и не все понимают что ТС может не устроить их отношение..тема или тп
рекламный ход достаточно грамотный.
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
В ответ на: действительно хватить уже троллить
ТС занимается делом
довольные отпишутся ..недовольные тоже.
недовольных отзывов будет конечно больше.
но это жизнь...и не все понимают что ТС может не устроить их отношение..тема или тп
рекламный ход достаточно грамотный.
ну и где дело? кто троллит? кто за довольных отвечать будет? макнул Вас ТС, ув. знаток жизни
пс. кто-нибудь из оптимистов уже отпишется или всем стыдно признаться?
В ответ на: ну и где дело? кто троллит? кто за довольных отвечать будет? макнул Вас ТС, ув. знаток жизни
пс. кто-нибудь из оптимистов уже отпишется или всем стыдно признаться?
wobbler ты хоть слова подбирай когда пишешь, чай не за пивом с друзьями собутыльниками общаешься.
А когда сделает сайт, как за базар про "макнул" отвечать будешь?
зашел на форум, топик просто заинтересовал. У самого студия веб дизайна, интересно было почитать что в действительности думают заказчики пока ждут.))) Много враз, слов, мыслей, интересно приятно местами почитать было спасибо.)))
ну собственно к ТС. моей студии год работаем с юр. лицами физ. лицами начинали с фриланса, т.к. именно там есть интересные проекты, неординарные, не сайты-визитки, а именно интересные уникальные если подождать конечно и искать, да и люди платят (твой выбор про бесплатно). Дальше про потраченное время народа. Необязательно было сюда заходить и отвечать на сотни камментов, я бы сделал проще оставил email. Каковы + не тратишь время на форум, не зависишь от интернета (проверить почту можно с телефона в любой кафе с wi-fi в дороге на пляже и т.д.), итакже и ответить на письмо подходит ли проект под работу, соответсвенно не заставляешь ждать человека когда уважаемый ТС придет и прочтет тебя. все это - в твою карму как бизнесмена. соответсвенно если всего этого нет, то напрашивается вывод:
1. Ты тратишь время. (Значит не бережешь его, значит ты.... *не буду раскрывать секрет*)
2. Ты заствляешь ждать, тут могу рассказать. У тебя торговля он-лайн постоянная очередь с которой ты не справляешься, следовательно люди не будут ждать. (теряешь в будующем деньги *неоптимизированна система сбора заказов*)
3. Когда ты договорился о начале работ он уже должен выполняться (непарит что у тебя еще 100500 заказов ОН ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬСЯ!)
4. тут про качество (пример: одна компания *имена не раскрываются* заказала сайт, в то время я не так критично еще воспринимал что они хотят предложили им достаточно приятный сайт 1-отказ, 2- отказ, 3-отказ в итоге сделали как они хотят.... сдали. работают. После мною увиденного пришел к ГН (гендиректор) и предложил переделать сайт полностью бесплатно. По одной причине, если я не доволен как профессионал, занчит работа гавно, теперь сидят переделывают.
На этом многие обжигаются в начале путипотом приходит осознание что пахать пашешь, а денег то не зарабатываешь. И только после того, когда жрать нечего, а работа-то вроде есть начинаешь задумываться, что идет не так
Скажем так, я сам представляю производственный цех. Сам заваливался и видел как заваливаются. Главный вопрос во всем этом - рациональное использование времени.
Если с заказчиком потратить 10 часов на разговоры и заработать с него 400р. - это и есть завал. А если таких заказчиков ведешь одновременно? И т.д. и т.п.
Жалко ТС пропал. в бизнесе есть отчетные даты своеобразные ступени развития. цели и задачи. ТС завалил себя. заказами, хотел показать мощь. но лучше показывать качество. пусть за большие (уд на ие) деньги.
В ответ на: примеры работ с фриласа самые простые:
вторая ссылка зачем тут - смски вымогать? по ней никакого представления об уровне не получишь
да и меряться с ТС изипенами бессмысленно, т.к. он а) и не стремился искать партнеров изначально б) соскочил
по п.3 не понял - Вы переделали бесплатно то, за что другие получили деньги, или свое?
пс. а карму бизнесмена мы и так постоянно портим, причем, зачастую, даже не ведая об этом - пришел к человеку отдохнувшим-загорелым с дебильной улыбкой на лице, а он пашет не разгибаясь... упс...
Что конкретно? Встретились, обсудили что мне нужно, что нравится, что не нравится, условия взаимодействия. Мне объяснили какую информацию я должна собрать для наполнения сайта. Правда, несмотря на то, что сайт бесплатный, домен и хостинг пришлось оплатить... Через какое-то время мне скинули макет сайта с использованием предоствленных мною сведений.... Я его одобрила. Сегодня вечером договорились на встречу по приемке сайта.
фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....
В ответ на: Что конкретно? Встретились, обсудили что мне нужно, что нравится, что не нравится, условия взаимодействия. Мне объяснили какую информацию я должна собрать для наполнения сайта. Правда, несмотря на то, что сайт бесплатный, домен и хостинг пришлось оплатить... Через какое-то время мне скинули макет сайта с использованием предоствленных мною сведений.... Я его одобрила. Сегодня вечером договорились на встречу по приемке сайта.
Точно такая же ситуация и у меня. Конечно не за неделю, как тут требовали некоторые, но бешенной скорости изначально никто не обещал, а с учетом того что бесплатно, то можно и месяц подождать, тем более мне лично не "горело".
Так что, считаю что "виброхвост" должен как минимум признать себя "балбесом".
У меня тоже всё в процессе. Только по моим личным причинам (я уезжала), пока еще на начальной стадии.
То есть, я еще не предоставила нужные от меня сведения.
Сейчас вот как раз планирую заняться этим.
Молчание ягнят.
Но очень активировались разные "дети" по поводу сайтостроительства.
Не знаю насколько это связано-желание халявы на сайт и звонки по сайту.
Крайний "голос" был намедни:
я девка Анька переехала из другого города, хочу сделать Вам сайт отдайте деньги и мы начнём с хорошего для Аньки начала в городе Новосибирске
я потёк, когда она пошла на третью минуту разговора....
Ну так вот-результат думаю они и есть такой.
--------------------------------------------------------------
халявка - затравка (с)
мне кажеться сама по себе затея как то бесмыслена по простой причине - если людям реально нужен сайт для зарабатывания денег - то сэкономить 10т.р. в ожидании халявы - несерьезный подход к делу. А если нужен сайт визитка - ну что бы был или для понтов - то чего вообще кипишиться из-pа 3-х тысяч рублей?
Я вот себе делал именно за 3т.р. и именно чтобы был. И по крайней мере я чела колупал чтобы все доделал как мне нужно (в пределах нормы конечно, так как опнимал что за 3т.р. сделать что то необычяное нереально)