Ответ на сообщение Re: Бесплатный сайт для бизнеса пользователя Епанчинцев А.А.
|
Ответ на сообщение Re: Бесплатный сайт для бизнеса пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Бесплатный сайт для бизнеса пользователя Володька
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Бесплатный сайт для бизнеса пользователя Saitus
Ответ на сообщение Re: Бесплатный сайт для бизнеса пользователя Saitus
Ответ на сообщение Re: Бесплатный сайт для бизнеса пользователя Golden_Hind
Не ищу инвестора для проекта
Ответ на сообщение Re: Бесплатный сайт для бизнеса пользователя bosmen
п.3
Ответ на сообщение Re: Бесплатный сайт для бизнеса пользователя Dimitriy
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
я не тороплю, но скажите когда возьметесь за заказ, контакты все есть тел личка мейл у вас и тд Но, если по делу, 2 раза звонил - не дозвонился.
Ответ на сообщение Re: Бесплатный сайт для бизнеса пользователя burof
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (28.06.12 14:35)
Ответ на сообщение Бесплатный сайт для бизнеса пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Бесплатный сайт для бизнеса пользователя burof
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
Ответ на сообщение Бесплатный сайт для бизнеса пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Бесплатный сайт для бизнеса пользователя tukk
Исправлено пользователем tryd0g0lik (28.06.12 17:40)
Ответ на сообщение Бесплатный сайт для бизнеса пользователя tryd0g0lik
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Бесплатный сайт для бизнеса пользователя wobbler
Они могли пройти мимо, понимая что бесплатно, только почему-то не сделали это... внимание людей, их время
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (28.06.12 18:06)
Ответ на сообщение Re: Бесплатный сайт для бизнеса пользователя концертмейстер
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
не согласен. он брал больше - внимание людей, их время
Ответ на сообщение Re: Бесплатный сайт для бизнеса пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Бесплатный сайт для бизнеса пользователя концертмейстер
Пока нечего показывать, потому что, кроме непосредственного выполнения работ присутствует и обсуждение идеи проекта, возможности реализации, наша заинтересованность в тематике сайта, заинтересованность человека, для которого делается сайт в дальнейшем его развитии и необходимости в нем (нам же не интересно сделать сайта бесплатно, а человек даже не потрудится наполнить его информацией или поиграется с сайтом день и забудет), сбор материалов, например. 3 дня не делаются потому что хочется сделать нормальный сайт, продуманный, красивый, выполняющий возложенные на него функции. Почти 10 дней топик существует, может уже покажите выполненные работы?
Я бываю на форуме так часто, как могу себе это позволить - редко, в основном вечером, после работы. с учетом того как часто он здесь бывает, то и месяц получиться!
Да, у многих вызывает удивление, что кто-то готов сделать бесплатно то, что стоит неплохих денег. Прикольно ... услугу предложили бесплатно, так теперь исполнителя начинают тролить ))) как будто он оплату брал за свои услуги ))). Одним словом Россия.
Сильно сказано. Ну, что то же должен человек отдавать взамен? Или, допустим, вам вдруг взбрела идея в голову сделать мега-портал, Вы мне её написали, я ответил, что невозьмемся. Я должен Вам вернуть потраченное время? Как? Деньгами? Подарками? Одни вопросы у меня в данном случае он брал больше - внимание людей, их время
Бесплатно не всегда плохо, когда присутствует взаимный интерес. А такие моменты как: Они могли пройти мимо, понимая что бесплатно, только почему-то не сделали это...
Однако решили использовать шанс и получают все это бесплатно( "Это" имеется ввиду ожидание сайта, трата времени на переписку, но так бесплатно же )
Ситуация логична, предсказуема и черт возьми правильная! Иначе не может быть практически никогда
Ответ на сообщение Re: Бесплатный сайт для бизнеса пользователя tryd0g0lik
За деньги сайт тоже приходится ждать.:) Печаль - печаль Saitus , наверное надо проще отвечать. Что то вроде этого... "Не нравиться ждать, платите:
от 3000р WP
от 10 00 - 15 000 Jomla
от 50 000 1C-Битрикс"
Не важно какая CMS, главное сроки обозначены )
я полагаю, что выступающий с подобными предложениями обязан, хотя бы из правил приличия, относиться к своим собеседникам с уважением и экономить их время... в конце концов, это Вы обратились за помощью (а наполнение портфолио, размещение отзывов, передача информации о своих проектах и планах развития, что Вы просите взамен, безусловно, есть помощь) - и тот момент, что денег за свои услуги Вы не получаете, вовсе не может служить оправданием, как бы ни хотелось того Вашему защитничку, построения очереди из заказчиков и держания их в неведении относительно перспектив... Ведь многие из откликнувшихся - явно в неведении Ну, что то же должен человек отдавать взамен?
долой лицемерие!
Я был хоть раз неприличен? Откуда выводы? Ваши умозаключения. А то, что одно из требований - взаимоуважение обеих сторон, подкрепляет тот факт, что вы несете полную чушь. Неинтересно даже я полагаю, что выступающий с подобными предложениями обязан, хотя бы из правил приличия, относиться к своим собеседникам с уважением и экономить их время...
Да я обратился. Верно, Вы молодец, отлично подметили. в конце концов, это Вы обратились за помощью
Очереди нет. Откуда опять такие выводы? Если я оценил силы нашей студии в 10 проектов, значит мы можем позволить себе сделать 10 отличных сайтов. (а наполнение портфолио, размещение отзывов, передача информации о своих проектах и планах развития, что Вы просите взамен, безусловно, есть помощь) - и тот момент, что денег за свои услуги Вы не получаете, вовсе не может служить оправданием, как бы ни хотелось того Вашему защитничку, построения очереди из заказчиков и держания их в неведении относительно перспектив...
Люди, с которыми у меня не получилось связаться посредством телефона? Это моя вина, Вы думаете? Смешно. Ведь многие из откликнувшихся - явно в неведении
Вы знакомы с основами сайтостроения или нет? И потом - зачем этот огород городите? Зачем нужно набирать количество? Чем это количество определяется? Почему нельзя одного заказчика взять и уже начать делать?
Прочитайте сообщения выше, все ответы я давал. Или Вы тролите, причем жирно, или у Вас серьезное недопонимание ситуации. Тогда пишите в ЛС свои вопросы. А остальные что, будут ожидать своей очереди 10-60 дней * 12 заявок = 120 - 720 дней? ? А сколько вас там?
Это очень дорогой пиар, Вы правы. Делать то, за что люди готовы платить хорошие деньги бесплатно - очень дорого. Правда дорого. Честно. Просто весьма часто случается, что то, что сразу делается медленно, со временем начинает делаться еще гораздо более медленно - отсюда вопрос, а не дешевый ли это пиар?
Ну как же зачем обычная схема инфобизнеса... набрать 10 человек бесплатно потом сказать остальные за деньги, поддержка за деньги, шаг влево за деньги, еще что то за большие деньги И потом - зачем этот огород городите? Зачем нужно набирать количество? Чем это количество определяется? Почему нельзя одного заказчика взять и уже начать делать? А остальные что, будут ожидать своей очереди 10-60 дней * 12 заявок = 120 - 720 дней? ? А сколько вас там?
п.3
Ответ на сообщение Re: Бесплатный сайт для бизнеса пользователя Антон54
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов.
Ответ на сообщение Re: Бесплатный сайт для бизнеса пользователя Don_Corleone
Ответ на сообщение Re: Бесплатный сайт для бизнеса пользователя Don_Corleone
Четыре колеса возят тело,а два - душу))))
Исправлено пользователем tukk (28.06.12 23:58)