Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Ундинa

|
|
|

Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Naaatta
Ну да, свет на улице вам нужен чтобы дома сидеть и клавиатуру мучать...Вообще то вчера, только с улицы пришли, после семейной прогулки по светлому, воскресному вечеру а не в потёмках. Впрочем как я поняла Вы предпочитаете гулять по темноте, но это ваше дело конечно. Да и вообще мой вчерашний пост был обращен к тем кто рад переводу, но набежали те кто не рад, видимо, что бы своё раздражение хоть на форуме, в интернете выплеснуть

Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Fk`yf
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя aglow
Одно уже не радует... Сижу читаю новости а в телевизоре Малахов. И это в пол девятого. Малахову хорошо, а мне не очень...У телевизора есть такая замечательная кнопочка - "выкл"

Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Fk`yf

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Victor-885
Ну перевели вам время, ну и что? Небо рухнуло?У вас до перевода часов буквально жизнь заканчивалась... или про себя уже позабыли?
За что вот лично вы копья ломаете?За свет в 9 утра даже 22 декабря. Я уже за сегодняшний день раз 5 это повторила, а вам все непонятно. На каком языке мне это написать, чтобы вы прочитали?
Вы не хотите поступиться несколькими минутами утреннего светаВы или не очень быстро соображаете или прикидываетесь. Несколько минут? Три!!!! Три!!!! месяца вставать в темноте. Это вам не один месяц не слишком светлых вечеров, которые вы тут выморочили... и все равно не пользуетесь.
А то ведь 75% за +4 и 25% за +3Где можно ознакомиться в данныи исследованиями?
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя pitovnik
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Автоинформатор
Точно - было прямо не протолкнуться...Сегодня тоже. Не протолкнуться просто. Совсем. От кого только?![]()
Где хоть один радетель за него на моем пути? 
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя GMT
сетка телепрограмм вошла в соответствие с текущей часовой зонойОМГ! Сетка телепрограмм -- главный эталон.
Вон где, оказывается, собака-то зарыта! 
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Regуnа
Причем тут сколько я собираюсь, свет мне нужен, чтобы с постели встать, завтракать я в ней еще могу, а вот умываться не сподручноВыключатель рядом с кроватью смонтировать никак?
Вы или не очень быстро соображаете или прикидываетесь. Несколько минут? Три!!!! Три!!!! месяца вставать в темноте. Это вам не один месяц не слишком светлых вечеров, которые вы тут выморочили... и все равно не пользуетесь.Алё гараж! Какой еще один месяц? Вечера на час светлей стали на протяжении ВСЕГО года
. У всех. Это в четыре раза больше, чем три месяца чуть более светлых месяца по утрам у тех, кто может спать до 9 часов. У остальных разница и того меньше. Так кто прикидывается? 
Тулмбтнг!
В 9 с копейками вышла из офиса. Народа, гуляющего по Красному проспекту, не обнаружила. Т.е не более, чем обычно. В 10 с небольшим приехала домой. Ну да, светло. Но ни детей, ни спортсменов. (А так надеялась их увидеть!)А с чего все должны именно на этом пути гулять? Он какой-то эталонный? Да и просто народ не успел еще так быстро перестроиться на новое время, это вполне логично.
...
Кому новое время выгодно?Где хоть один радетель за него на моем пути?
![]()
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Клонгрин
а для подъема с кровати нужен исключительно солнечныйДа. Исключительно.
Алё гараж!Ты за базаром то следи. Зачем тебе вечером свет? В пробке стоять светлее? Ну да, ну да, знатный аргумент. Ты вот мне скажи, что ты зимой в 5 вечера в этот лишний час делать собираешься? Электричество работодателя экономить? Ну похвальное желание. Тока ты забыл, что утром ты этот свет уже спалил.
с чего все должны именно на этом пути гулять?Соглашусь с Вами: и вправду, с чего?
Кр.проспект -- пл.Ленина -- дом Ленина -- Речной -- центрее есть маршруты в городе? Подпись неразборчива
Тебе же нужен солнечный свет чтобы в теннис играть, так чего вдруг мои надобности дибильными стали?Про дибильный - ты сама сочинила, не знаю, какими твои надобности стали. А для тенниса мне бы вполне хватило искусственного освещения. Но на корте его нет, а у тебя дома, надеюсь, есть.
Зачем тебе вечером свет? В пробке стоять светлее? Ну да, ну да, знатный аргумент. Ты вот мне скажи, что ты зимой в 5 вечера в этот лишний час делать собираешься? Электричество работодателя экономить? Ну похвальное желание. Тока ты забыл, что утром ты этот свет уже спалил.Опять споришь с какими-то левыми аргументами из серии "о своем, о женском", но обращаешься почему-то ко мне
Какие пробки? Я в них ни утром, ни вечером не стою. И почему обязательно упор на зиму, если весной, летом и осенью замечательно экономится электричество дома. Мое, а не работодателя. Но целый час. И даже зимой я все равно не сплю до 9, так что утром свет в любом случае приходится включать. На полчаса, а не на час. И это с учетом того, что умывание, включенное в этот период круглый год осуществляется при электроосвещении. Экономия личных средств налицо.Мне плевать на твои светлые вечерние часы, также как тебе плевать на мои утренние. Но блин, ты при этом в белом, а я враг народа...Про твое наплевательство на все, кроме личного просыпания я уже понял. Насчет раскраски - опять же, сама насочиняла, никто тебя врагом не выставлял
Просто намекали, что на твоих особенностях организма и особом режиме дня свет клином для всей области не сошелся.Тулмбтнг!
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Regуnа
Возле Реч.вокзала также оживляжа не наблюдалось, ежели чего.Речной как место для вечерних прогулок? Нет, спасибо, сомневаюсь, что там кроме маргиналов кто-то тусуется
Академ. Спустя час, по светлоте. Лишь маргиналы.
...
Соглашусь с Вами: и вправду, с чего?Кр.проспект -- пл.Ленина -- дом Ленина -- Речной -- центрее есть маршруты в городе?
Где завтра, послезавтра рекомендуете пройтись? (Маршрут тот же: Центр -- Академ. Время то же, т.е. 21-22 вечера. Всё равно ж придётся.)
Помню, как-то гуляли от дома Ленина туда, так нормальную дорогу было еще нужно поискать. 
Тулмбтнг!
почему обязательно упор на зиму, если весной, летом и осеньюНу да, сэкономим то, что зимой лишнего спалили... экономисты, епта.
что на твоих особенностях организма и особом режиме дня свет клином для всей области не сошелсяА чего он вдруг на твоих особенностях должен был сойтись? Просто так сложилось, что кому то захотелось пропиариться и о чудо, тебе свезло и часы перевели. Так пользуйся, пока обратно все не вернули. Пиар он такой пиар, требует постоянного обновления.
Я ответила - да, мне нужен солнечный свет. Но мое надо это же фигня рядом с твоим надо.Ты где такое вычитала? У тебя какой-то свой форум с блэкджеком и незнаючемещё
Ну да, сэкономим то, что зимой лишнего спалили... экономисты, п. 5.Зимой утром ничего не палится, как горел по полчаса в день свет, так и горит. Да, пару месяцев в год (весна-осень) по утрам те же полчаса в день в плюс к расходу будут (т.е. финансово в минус). И еще месяцев 7-8 по часу в день в минус. Арифметика нехитрая.
Тулмбтнг!

"надаправирять"Это такой тонкий намёк?

Подпись неразборчива
И почему обязательно упор на зиму, если весной, летом и осенью замечательно экономится электричество дома.вы пробовали считать эту т.н. "экономию" с учетом изменения часового пояса?

Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя pitovnik
а особенно радуют "гулятели с детьми"Это кому нужно?
детям, которые в силу возраста гуляют в сопровождении взрослых, в 8 нужно быть дома, а в 9 - уже спать
А Вы все спорите, а смысл?Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Деодат

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Это всего лишь привычка к распорядку дня и самоорганизации.Вы очень сильно заблуждаетесь.
дали ссылку по итогам голосованияЯ не голосовала. И много кто не голосовал. О чем это говорит? А ни о чем. В топку такие опросы. Щас пойду голосование в собсьвенном офисе проведу - 100% против перевода. Во, супер опрос...
Я на 100% уверенМне всегда нравились люди, которые пытаются осчастливить других людей без их согласия. Мне сорок с лишним лет и в мне будете рассказывать что для меня лучше? Чего вы вдруг делегировали себе такие полномочия?
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Деодат
Лично я уже сегодня сам проснулся без будильника в 6 часов. Как было и раньше. И никаких адаптационных проблем нет. Уверен, что через месяц абсолютно все войдут в нормальный ритм жизни.тогда в чем проблема вернуть перевод стрелок 2 раза в год?
прожив благополучно зимуЗимы 2011-2012, 2012-2013, 2013-2014 прожиты. С постоянно-летним. Прожиты очень тяжело (лично мной, моим окружением). С нами всеми что-то не так?
Подпись неразборчива
Уверен, что через месяц абсолютно все войдут в нормальный ритм жизни.А может воздержимся от обобщений? За 3 года при постоянно-летнем мучились. Зимой нечто несусветное же было.
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Alippa
), можно будет его спросить насчет перевода два раза в год.Тулмбтнг!
С нами всеми что-то не так?Просто вы отличаетесь от всех тех, кто замечательно прожил зимы 2011-2012, 2012-2013, 2013-2014 и тяжело зимы 2014-15, 2015-16. Люди разные

Тулмбтнг!
Подпись неразборчива
Ну ладно Ундина, она из принципа, хотя, как она раньше сказала, ей по барабану, какой будет пояс. Она просто за любой кипишь.Нет, вы не совсем правильно поняли. Вернее, совсем неправильно, но это уже стало настолько привычно, что... : )
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Подозреваю, что проблема в отсутствии у Victorа-885 полномочий. Как только он станет Президентом (если станетперевести жеж на +4 полномочий хватило)))), можно будет его спросить насчет перевода два раза в год.

Тулмбтнг!

Тулмбтнг!