Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Ундинa
|
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Naaatta
Вообще то вчера, только с улицы пришли, после семейной прогулки по светлому, воскресному вечеру а не в потёмках. Впрочем как я поняла Вы предпочитаете гулять по темноте, но это ваше дело конечно. Да и вообще мой вчерашний пост был обращен к тем кто рад переводу, но набежали те кто не рад, видимо, что бы своё раздражение хоть на форуме, в интернете выплеснуть Ну да, свет на улице вам нужен чтобы дома сидеть и клавиатуру мучать...
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Fk`yf
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя aglow
У телевизора есть такая замечательная кнопочка - "выкл" Одно уже не радует... Сижу читаю новости а в телевизоре Малахов. И это в пол девятого. Малахову хорошо, а мне не очень...
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Fk`yf
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Victor-885
У вас до перевода часов буквально жизнь заканчивалась... или про себя уже позабыли? Ну перевели вам время, ну и что? Небо рухнуло?
За свет в 9 утра даже 22 декабря. Я уже за сегодняшний день раз 5 это повторила, а вам все непонятно. На каком языке мне это написать, чтобы вы прочитали? За что вот лично вы копья ломаете?
Вы или не очень быстро соображаете или прикидываетесь. Несколько минут? Три!!!! Три!!!! месяца вставать в темноте. Это вам не один месяц не слишком светлых вечеров, которые вы тут выморочили... и все равно не пользуетесь. Вы не хотите поступиться несколькими минутами утреннего света
Где можно ознакомиться в данныи исследованиями? А то ведь 75% за +4 и 25% за +3
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя pitovnik
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Автоинформатор
Сегодня тоже. Не протолкнуться просто. Совсем. От кого только? Точно - было прямо не протолкнуться...
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя GMT
ОМГ! Сетка телепрограмм -- главный эталон. Вон где, оказывается, собака-то зарыта! сетка телепрограмм вошла в соответствие с текущей часовой зоной
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Regуnа
Выключатель рядом с кроватью смонтировать никак? Причем тут сколько я собираюсь, свет мне нужен, чтобы с постели встать, завтракать я в ней еще могу, а вот умываться не сподручно
Алё гараж! Какой еще один месяц? Вечера на час светлей стали на протяжении ВСЕГО года . У всех. Это в четыре раза больше, чем три месяца чуть более светлых месяца по утрам у тех, кто может спать до 9 часов. У остальных разница и того меньше. Так кто прикидывается? Вы или не очень быстро соображаете или прикидываетесь. Несколько минут? Три!!!! Три!!!! месяца вставать в темноте. Это вам не один месяц не слишком светлых вечеров, которые вы тут выморочили... и все равно не пользуетесь.
Тулмбтнг!
А с чего все должны именно на этом пути гулять? Он какой-то эталонный? Да и просто народ не успел еще так быстро перестроиться на новое время, это вполне логично. В 9 с копейками вышла из офиса. Народа, гуляющего по Красному проспекту, не обнаружила. Т.е не более, чем обычно. В 10 с небольшим приехала домой. Ну да, светло. Но ни детей, ни спортсменов. (А так надеялась их увидеть!)
...
Кому новое время выгодно? Где хоть один радетель за него на моем пути?
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Клонгрин
Да. Исключительно. а для подъема с кровати нужен исключительно солнечный
Ты за базаром то следи. Зачем тебе вечером свет? В пробке стоять светлее? Ну да, ну да, знатный аргумент. Ты вот мне скажи, что ты зимой в 5 вечера в этот лишний час делать собираешься? Электричество работодателя экономить? Ну похвальное желание. Тока ты забыл, что утром ты этот свет уже спалил. Алё гараж!
Соглашусь с Вами: и вправду, с чего? Кр.проспект -- пл.Ленина -- дом Ленина -- Речной -- центрее есть маршруты в городе? с чего все должны именно на этом пути гулять?
Подпись неразборчива
Про дибильный - ты сама сочинила, не знаю, какими твои надобности стали. А для тенниса мне бы вполне хватило искусственного освещения. Но на корте его нет, а у тебя дома, надеюсь, есть. Тебе же нужен солнечный свет чтобы в теннис играть, так чего вдруг мои надобности дибильными стали?
Опять споришь с какими-то левыми аргументами из серии "о своем, о женском", но обращаешься почему-то ко мне Какие пробки? Я в них ни утром, ни вечером не стою. И почему обязательно упор на зиму, если весной, летом и осенью замечательно экономится электричество дома. Мое, а не работодателя. Но целый час. И даже зимой я все равно не сплю до 9, так что утром свет в любом случае приходится включать. На полчаса, а не на час. И это с учетом того, что умывание, включенное в этот период круглый год осуществляется при электроосвещении. Экономия личных средств налицо. Зачем тебе вечером свет? В пробке стоять светлее? Ну да, ну да, знатный аргумент. Ты вот мне скажи, что ты зимой в 5 вечера в этот лишний час делать собираешься? Электричество работодателя экономить? Ну похвальное желание. Тока ты забыл, что утром ты этот свет уже спалил.
Про твое наплевательство на все, кроме личного просыпания я уже понял. Насчет раскраски - опять же, сама насочиняла, никто тебя врагом не выставлял Просто намекали, что на твоих особенностях организма и особом режиме дня свет клином для всей области не сошелся. Мне плевать на твои светлые вечерние часы, также как тебе плевать на мои утренние. Но блин, ты при этом в белом, а я враг народа...
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Regуnа
Речной как место для вечерних прогулок? Нет, спасибо, сомневаюсь, что там кроме маргиналов кто-то тусуется Помню, как-то гуляли от дома Ленина туда, так нормальную дорогу было еще нужно поискать. Возле Реч.вокзала также оживляжа не наблюдалось, ежели чего.
Академ. Спустя час, по светлоте. Лишь маргиналы.
...
Соглашусь с Вами: и вправду, с чего? Кр.проспект -- пл.Ленина -- дом Ленина -- Речной -- центрее есть маршруты в городе?
Где завтра, послезавтра рекомендуете пройтись? (Маршрут тот же: Центр -- Академ. Время то же, т.е. 21-22 вечера. Всё равно ж придётся.)
Тулмбтнг!
Ну да, сэкономим то, что зимой лишнего спалили... экономисты, епта. почему обязательно упор на зиму, если весной, летом и осенью
А чего он вдруг на твоих особенностях должен был сойтись? Просто так сложилось, что кому то захотелось пропиариться и о чудо, тебе свезло и часы перевели. Так пользуйся, пока обратно все не вернули. Пиар он такой пиар, требует постоянного обновления. что на твоих особенностях организма и особом режиме дня свет клином для всей области не сошелся
Ты где такое вычитала? У тебя какой-то свой форум с блэкджеком и незнаючемещё Я ответила - да, мне нужен солнечный свет. Но мое надо это же фигня рядом с твоим надо.
п. 5.Зимой утром ничего не палится, как горел по полчаса в день свет, так и горит. Да, пару месяцев в год (весна-осень) по утрам те же полчаса в день в плюс к расходу будут (т.е. финансово в минус). И еще месяцев 7-8 по часу в день в минус. Арифметика нехитрая. Ну да, сэкономим то, что зимой лишнего спалили... экономисты,
Тулмбтнг!
Это такой тонкий намёк? "надаправирять"
Подпись неразборчива
вы пробовали считать эту т.н. "экономию" с учетом изменения часового пояса? И почему обязательно упор на зиму, если весной, летом и осенью замечательно экономится электричество дома.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя pitovnik
Это кому нужно? а особенно радуют "гулятели с детьми"
детям, которые в силу возраста гуляют в сопровождении взрослых, в 8 нужно быть дома, а в 9 - уже спать
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Деодат
Вы очень сильно заблуждаетесь. Это всего лишь привычка к распорядку дня и самоорганизации.
Я не голосовала. И много кто не голосовал. О чем это говорит? А ни о чем. В топку такие опросы. Щас пойду голосование в собсьвенном офисе проведу - 100% против перевода. Во, супер опрос... дали ссылку по итогам голосования
Мне всегда нравились люди, которые пытаются осчастливить других людей без их согласия. Мне сорок с лишним лет и в мне будете рассказывать что для меня лучше? Чего вы вдруг делегировали себе такие полномочия? Я на 100% уверен
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Деодат
тогда в чем проблема вернуть перевод стрелок 2 раза в год? Лично я уже сегодня сам проснулся без будильника в 6 часов. Как было и раньше. И никаких адаптационных проблем нет. Уверен, что через месяц абсолютно все войдут в нормальный ритм жизни.
Зимы 2011-2012, 2012-2013, 2013-2014 прожиты. С постоянно-летним. Прожиты очень тяжело (лично мной, моим окружением). С нами всеми что-то не так? прожив благополучно зиму
Подпись неразборчива
А может воздержимся от обобщений? За 3 года при постоянно-летнем мучились. Зимой нечто несусветное же было. Уверен, что через месяц абсолютно все войдут в нормальный ритм жизни.
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Alippa
Тулмбтнг!
Просто вы отличаетесь от всех тех, кто замечательно прожил зимы 2011-2012, 2012-2013, 2013-2014 и тяжело зимы 2014-15, 2015-16. Люди разные С нами всеми что-то не так?
Тулмбтнг!
Подпись неразборчива
Нет, вы не совсем правильно поняли. Вернее, совсем неправильно, но это уже стало настолько привычно, что... : ) Ну ладно Ундина, она из принципа, хотя, как она раньше сказала, ей по барабану, какой будет пояс. Она просто за любой кипишь.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
перевести жеж на +4 полномочий хватило))) Подозреваю, что проблема в отсутствии у Victorа-885 полномочий. Как только он станет Президентом (если станет ), можно будет его спросить насчет перевода два раза в год.
Тулмбтнг!
Тулмбтнг!