Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Я радуюсь тому, что мне стало комфортнее после перевода времени. Если кому-то хуже - сочувствую, но всем, увы, не угодишь.
    ну почему же - компромисс возможен если согласиться дважды в год перетерпеть перевод стрелок

• 2 раза в год переводить стрелки? это не компромисс, это издевательство над организмом.. Это еще хуже, чем сейчас: время меняют раз в 1.5 года и то плющит и таращит. :))))

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Если не переводить, то мы издеваемся примерно над 50% населения: либо над теми кому темно утром зимой, либо над теми кому темно летом вечером.
    Чтобы всем было хорошо без перевода - не получится без переезда на экватор

• правильно, будем колбасить все 100% населения и сов и жаворонков. ))) пусть все мучаются по очереди.
    думаю к этому придем скоро....повелители времени вспомнят, что давно не уделяли внимание временному континиуму.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: думаю к этому придем скоро....повелители времени вспомнят, что давно не уделяли внимание временному континиуму.
    Ну наконец-то прозвучала здравая мысль. Да, товарищи. Ваши депутаты будут заниматься переводом стрелок туда и сюда, как только им потребуется пиар / животрепещущая тема /...
    И вы сами дали им этот карт-бланш, пропихивая свою идею +3 без референдума, не заручившись поддержкой реального, а не мнимого большинства. Ну вот пропихнули. Поздравляю. Теперь ждите очередного перевода.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: