Погода: −8 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Ну смешно просто слышать раздраженных переводом, немногочисленных сторонников МСК +3,
    ваапче-то обЧество становится цивилизованным когда научается прислушиваться к меньшинству, учитывать интересы меньшинства ибо большинство, как мы все это видим затопчет кого угодно и будет потом смеяться, слыша жалобы тех кого затоптало.

• В ответ на: Объясните мне, совы, вам большая разница 22 декабря в 8.53 или 9.53 будет рассвет?
    Объясняю. Я встаю в 9. При плюс 3 я встаю 22 декабря когда светло, теперь я буду вставать когда темно. Разницу разумеете?
    У меня встречный вопрос - вот вчера стемнело позже 10, а вам большая разница, что стемнело бы раньше 10? Чему полезному вы посвятили этот светлый час? Наверно пробежку совершили или в теннис поиграли или с детьми в песочнице лишный час просидели...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Я радуюсь тому, что мне стало комфортнее после перевода времени. Если кому-то хуже - сочувствую, но всем, увы, не угодишь.

• Учитывать интересы меньшинства - это еще не значит, что надо делать в угоду меньшинству, наплевав на интересы большинства, вам не кажется?

• кто составляет большинство в этом вопросе так и осталось невыясненным
    а решение продиктовано волюнтаризмом и сиюминутными интересами тех, кто смог его продавить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: