Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: П. 9.
    А вот зимой, вспомните .
    Вы по себе других не судите кто, что вспомнит. Я прекрасно жила в времени МСК +4 зимой и была вполне счастлива в отличии от МСК +3. Мы все взрослые и вполне отдаём себе отчёт в своих действиях и мнениях.
    Ну смешно просто слышать раздраженных переводом, немногочисленных сторонников МСК +3, пугающих тем, что мол кто то зимой станет недоволен переводом. Вы, что взрослых людей глупее себя, что ли считаете, что мол сами не знают, что творят ? Если так, то Вы сильно ошибаетесь.

• Объясните мне, совы, вам большая разница 22 декабря в 8.53 или 9.53 будет рассвет?

• В ответ на: Какая красота, уже одиннадцатый час а на улице ещё не темно.
    Поздравляю с победой всех тех, кто боролся за этот светлый час, вечером. :bottle: :flowers: :agree:
    Присоединюсь и я! УРАААА! а пару месяцев зимой отведем всех кого надо куда надо по темноте (вот нашли-то ужас ужасный), меня тоже водили видимо в кромешной тьме, ибо когда я была маленькой всегда было +4! зато летом вечером мы бегали часов до 10-11 и было НЕ ТЕМНО! еще раз ура!

• В ответ на: а совы честно радуются вечернему солнышку
    Видимо ты в школе зоологию плозо учил. Совы - ночные птицы, они не могут радоваться солнышку.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Какая красота, уже одиннадцатый час а на улице ещё не темно.
    Ну да, свет на улице вам нужен чтобы дома сидеть и клавиатуру мучать...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: