Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Урбанист
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
|
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Урбанист
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Урбанист
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Anioto
Наши трамваи - анахронизм , нам уже с африканцев надо брать пример . Вот алжирский трамвай например : Рельсовый трамвайный транспорт редко, когда попадает в пробки, и по большому счету, если не ремонтная поломка восьмиколесного, то чаще по графику передвигается. http://ecoport.uz/blog/6244.html , а мы всё олимпиады , чемпионаты мира проводим , в "Красную поляну" поезда пускаем , а в городах на металлоломе ездим .
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Урбанист
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Михаил_1
нового R1 нашего...Вот африканцы похоже дожили до ну мож доживём и до нового R1 нашего , а для нас это большой вопрос , несмотря на то , что есть у нас и концепты и серийные образцы , да и стоимость на порядок меньше по сравнению с зарубежными аналогами (3500000$) .
Исправлено пользователем Vitt (21.05.15 13:03)
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Гм... вообще-то в Мск "Метробус" предлагается для разгрузки метро. как бы нам он разгрузил дороги
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Zhark
забавно так, когда попытка осудить презрение чуждой социальной группы А к своей социальной группе Б выливается в демонстрацию собственного презрения к А ездить на ОТ это, для многих, зашквар и нищебродство. Зря, шо ле, народ себе кредитных жоповозок понапокупал?
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Zhark
А вот разгрузил бы . Метробус , это как правило сдвоенный или строенный автобус , перемещающийся по обособленным полосам или дорогам и имеющий приоритет перед остальным транспортом в местах сопряжения . Его провозная способность немногим уступает метро , но капиталоёмкость значительно ниже . Вот как раз метробусом можно было бы продлить наше метро . Понятно же , что с каждым днём дефицит асфальта общего пользования в городе только нарастает , т.е. заторы становятся плотнее , а власти при этом рассматривают только ограничительные анти автомобильные форматы (платные парковки , платный въезд в центр , экологические ограничения) . А так как ситуация ухудшается , многие горожане уже сейчас готовы пересесть с л.а. на комфортный , скоростной и доступный о.т. Не разгрузил бы.
Это вопрос личного времени и денег и за "всех" вы зря говорите . А многим людям это не нравится. Потому все и предпочтут ездить в жоповозах.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя woddy
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя ПЕЛЕВИН
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Алексий
По моему , своевременный вопрос для кандидатов в думские депутаты . Какие метробусы?
У нас обычных автобусов - маршруток нет.
То есть как это не причём , а разве не они принимают законы по которым живёт страна , по которым кто-то кого-то крышует , по которым формируется городской бюджет , на средства которого приобретается о.т. . Или что , мы их выбрали , пусть едут себе в Москву и продвигают там свой бизнес , а мы тут как можем будем "колбаситься" . Нет я за то , раз уж мы их выбираем , пусть они принимают такие законы , по которым бюджет города (да и страны) будет бюджетом развития , чтобы мы не старые трамваи в Европе покупали , а создавали системы о.т. как в развитых городах мира . Да законодатели тут не причём.... вопрос, скорее, к местным "крышуюшим"...
Проблема и с тем и с другим , а в итоге мы имеем то , что имеем . С таким убогим и С точки зрения закона - проблем нет.убитым подвижным составом не возможно создать системный и комфортный о.т. И "бодаться" в данном случае бесполезно , есть мировой опыт и надо его учитывать .
Проблема с исполнением.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Галинка
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя SteveR
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Галинка
Исправлено пользователем Vitt (03.05.17 20:16)
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Глеб_Отмазкин
Расскажите это пассажирам трамвая № 13, например : ) А вот именно в Новосибирске, говорю авторитетно, трамваи - НЕ НУЖНЫ. Совсем.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Глеб_Отмазкин
Такое вот авторитетное, до невозможности субъективное и сугубо личное мнение. А вот именно в Новосибирске, говорю авторитетно, трамваи - НЕ НУЖНЫ. Совсем
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя ВасяКот
Исправлено пользователем Vitt (04.05.17 16:41)
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя 0ffshore
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя ВасяКот
Маршрут 13-го из Октябрьского района в центр, имхо, должен заканчивать в районе автовокзала (а лучше вместо него), далее он дублирует Кр.пр. А в дальнейшем предусмотреть линию на проектируемом мосте с соединением с линиями левого берега. 13й - отличный беспробочный вариант уехать из центра на окраину октябрьского/дзержинского. 5, 14.тоже имеют право на жизнь.
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя 0ffshore
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Ундинa
отличный анализ состояния транспорта в Новосибирске.Мазур прав - городу нужна стратегия развития о.т. и ответственный за это человек . Единственное в чем с ним можно не согласится , так это с критическим отношением к магистралям непрерывного движения в городе . Опыт развитых мегаполисов показывает , что именно двухконтурная структура (магистрали непрерывного движения удалённые от пятна застройки и улицы как у нас) улично-дорожной сети является наиболее эффективной . Но вопрос двухконтурной сети это не вопрос текущего момента . Сегодня для нормализации дорожно транспортной обстановки в городе альтернативы созданию системы скоростного о.т. нет . Перекраивание существующих маршрутов - это потеря времени , нужен серьёзный стратегический подход . Вот, кстати,
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя 0ffshore
Ответ на сообщение Re: Почему я против трамваев в Новосибирске пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Почему я против трамваев в Новосибирске пользователя Глеб_Отмазкин
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
новости.18-х и так мало, да ещё и приключения всякие с ними случаются! Как-то по осени 2016-го года вторничными вечерами возвращался с университета на нём домой. Так он, зараза, почему-то все эти разы доезжал до остановки "Дом Ленина" и ломался! Кондуктор при том не желала отдавать деньги, отсылая недовольных пассажиров к водителю! Так вот в очередной такой вторник один из пассажиров задал резонный вопрос: "Почему вас долбанный автобус ломается постоянно на этой остановке?".. На который, естественно, ответа не получил. У меня только п.5 на такие
На чём ездят жители города Н...
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя aeglena
Да все по-разному. Мне везёт с 63-ми маршрутками, а вот завхоз, работающая в школе, в которой я учился, едет каждое утро на автобусе до ручного вокзала, где пересаживается на метро, едет на станцию имени Карла Маркса, а там на 39-м или 57-м автобусах едет до школы. На мой вопрос о том, почему не ездить бы ей на 63-й маршрутке, она сказала, что физически туда в утренний час-пик не помещается. Подскажите жители района НГПУ, ездящие на общественном транспорте на левый берег. Как вы добираетесь?
Ссылку на департамент управления транспортом в мэрии Вам уже дали, я же только могу предложить Вам обратиться в интернет-приёмную Центрального управления городским авто-электро транспортом Где можно подать заявку/пожаловать/внести предложение о введении или так сказать возвращение маршрута через Бугринский мост, автобус 37? HTTP://NSKGorTrans.Ru или по телефону 3470047. Был у них замечательный опыт с девяткой! Пустили девятый автобус почему-то до ТЭЦ5, хотя вполне себе могли бы и до Ключкамышенского плато, а потом отменили, якобы из-за незаполняемости. Как правильно подметила в комментариях к новости об отмене езды девятого на пед какая-то жительница, "Камышане даже и не знали о таком автобусе"!
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Игорь772
Ответ на сообщение Re: Почему я против трамваев в Новосибирске пользователя Глеб_Отмазкин