Ответ на сообщение Re: Хочу в Новосибирск пользователя NatalyB
серьёзный аргумент. пуповину-то отрезали уже, можно ехать. Я здесь родилась.
ё
|
серьёзный аргумент. пуповину-то отрезали уже, можно ехать. Я здесь родилась.
ё
Ответ на сообщение Re: Хочу в Новосибирск пользователя vert
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Хочу в Новосибирск пользователя лёд-9
Вы читать-то умеете? Это ответ на вопрос Ундины, почему я переехала из поселка. Так вот, я никуда не переезжала, я здесь родилась.серьёзный аргумент. пуповину-то отрезали уже, можно ехать. Я здесь родилась.
Ответ на сообщение Re: Хочу в Новосибирск пользователя Ундина
Ответ на сообщение Хочу в Новосибирск пользователя wlad1974
читать умею. поскольку цитирования не было, не было и однозначности. теперь понятно, во всём виноват муж. Вы читать-то умеете? Это ответ на вопрос Ундины, почему я переехала из поселка.
ё
А знаете почему цены на жильё высокие? Потому что спрос высокий. А почему спрос высокий? Потому что можно заработать. Не знала, что в Новосибирске самые большие зарплаты. Ну если только с маленькими городами и поселками сравнивать.
Да и цены здесь чуть ли не самые высокие по стране (в том числе на жилье). Так что минусов намного больше, чем плюсов. Я бы добровольно сюда не поехала. Поискала бы варианты получше.
Ответ на сообщение Re: Хочу в Новосибирск пользователя Nefertiti25
ну конечно... не надо тут рассказывать. ,моя сестра уехала 5 лет назад,с деревни,работала санитаркой в больнице.
По переезду они пару лет жили в общежитии,так как им не нравились предлагаемые соц. квартиры: то район не тот,то балкона нет. Естественно,покупки видеокамеры,авто и прочее,при всем при этом она учила язык,но не работала,на пособии,муж автомеханик,
рвутся назад,по всей видимости те,кто привык к халяве и чтобы где бы урвать
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Хочу в Новосибирск пользователя zvc
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Хочу в Новосибирск пользователя Uka
а что с климатом не так? да, в европе теплее. но говорить что в сибири климат ж... я бы не стал. нормальный климат. жара, знаете ли, тоже не очень хорошо. (это я не про германию, а вообще). ну про европу спорный вопрос, в германии зимы не бывает, клубника 2 раза в год вызревает. Может это и держит. Ну и санитарки здесь ясно как живут. Пригласите их зимой в гости, не будут рваться Не было бы в Сибири такой ж... зимой
В реале.
Ответ на сообщение Re: Хочу в Новосибирск пользователя Рэя
И не надо. Прохлада самый комфортный вариант. А пары солнечных дней хватает покупаться. В восточной Сибири нет таких изменений, как ни странно. Лето в этом году там было. В Н-ске нет.
В этом году была очень холодная зима. И лето холодное. Сейчас в Новосибирске климат реально переходит из состояния "терпеть, скрипя зубами, можно" до состояния "полная дрянь".
В восточной Сибири нет таких изменений, как ни странно. Лето в этом году там было. В Н-ске нет.
Я и в новосибирске как капуста не одевался (не считая отдельно взятых морозных дней). Просто вместо "много тонких одежд" можно одеть одну толстую - там дубленку какую нибудь или хороший пуховик. в центральной европе жары нет, лето как у нас, а зима теплая. Этой зимой ж... была, да и лето началось поздно. Немцы любят сами выращивать клубнику на дачах. Полгода зимы в году - многовато, было бы хоть как в Москве. Я в Европе в январе выходила на улицу, одев кроссовки и накинув куртку, без шапки. Не надо как капуста одеваться
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Хочу в Новосибирск пользователя Галинка
Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
вот только этого не надо, а. полгода грязной слякоти. уж лучше -30. главное, чтоб отопление нормальное было, всё остальное фигня. ну и, электроэнергия, конечно. и сотовая связь. и интернет. и вода горячая, холодная. и магазин круглосуточный. и банкомат деньгами заправлен. а вот всё остальное фигня (: было бы хоть как в Москве.
ё
ё
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Хочу в Новосибирск пользователя Дозорный
всё-таки, за стоимость машины, на которой с лёгким сердцем можно отпускать жену из дому, можно купить немалый запас замшевых сапог и выкидывать их по мере использования. я уж молчу про то что сапоги можно чистить, и использовать повторно, а машину надо обслуживать, что также стоит денег. считаю, что в нашем городе бОльшую часть времени в году без машины не обойтись.
ё
Слушайте, хватит врать а В Москве, думаю, Вам бы и одной прогулки для этого хватило.
Mankunianec
Мусора и пыли в Москве меньше. Грязи и слякоти больше. А что, в Москве грязнее, чем в Нске?
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Хочу в Новосибирск пользователя Пеликан
Ответственно заявляю - трижды за два года знакомая в день премьеры сапог в Москве уделывала их до вида годичной носки. С тех пор как перестали посыпать дороги солью и начали химией - стало сильно не комильфо.Слушайте, хватит врать а В Москве, думаю, Вам бы и одной прогулки для этого хватило.
Ответ на сообщение Re: Хочу в Новосибирск пользователя Parsec
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Хочу в Новосибирск пользователя pitovnik
А что вы тут мучаетесь? Монте-Карло ждёт вас. Так тут такой снег грязный. Все замшевые сапоги убила.
В реале.
Ответ на сообщение Re: Хочу в Новосибирск пользователя ambient
Mankunianec
да в мое детство климат был нормальный, всегда можно было махнуть на пляж, даже в августе Даже не помню, чтобы летом не купались в море очень-очень МАЛО солнца, вот это вообще терпеть невозможно.
Ответ на сообщение Re: Хочу в Новосибирск пользователя Rox