Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • НнП.
    "Камеди клаб" вчера:

А у нас во дворе есть собачка одна,
    Среди многих собак неприметна она,
    .......................................
    Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет.
    Всё, что было в ней - рядышком лежит.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Я может и много хочу, но вам рекоменду попробовать посадить и пристегнуть ребенка в детском кресле не с той двери у которой оно стоит в салоне небольшой машины.

И центральный вопрос почему это вообще должно быть моей проблемой, а не проблемой той дамы, которая свою собаку выводит на улицу раз в сутки и она дальше этого поребрика просто добежать уже не в силах?

2 Луковый да на асфальте во дворе.

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• В ответ на: Они [животные] точно такие же как люди, только в отличие от людей не умеют предавать, обманывать.
    ...
    Сейчас два стаффа. Так вот я даже представить себе не могу, чтобы мои собаки кого-то укусили.
    Я, мягко говоря, не поклонник Стругацких, но здесь вспоминается Выбегалло...

"– Г-голубчик, – пророкотал Федор Симеонович, – Амвросий Амбруазович! Н-надо же принять во в-внимание в-возможные осложнения... В-ведь никто же не занимается, скажем, д-драконом в здании, х-хотя есть и огнеупоры, и...
    – У меня не дракон, у меня счастливый человек! Исполин духа! Как-то странно вы рассуждаете, товарищ Киврин, странные у вас аналогии, чужие! Модель идеального человека – и какой-то внеклассовый огнедышащий дракон!..
    – Г-голубчик, да дело же не в том, ч-что он внеклассовый, а в том, что он п-пожар может устроить...
    – Вот, опять! Идеальный человек может устроить пожар! Не подумали вы, товарищ Федор Симеонович!
    – Я г-говорю о д-драконе...
    – А я говорю о вашей неправильной установке! Вы стираете, Федор Симеонович! Вы всячески замазываете! Мы, конечно, стираем противоречия... между умственным и физическим... между городом и деревней... между мужчиной и женщиной, наконец... Но замазывать пропасть мы вам не позволим, Федор Симеонович!
    – К-какую пропасть? Что за ч-чертовщина, Р-роман, в конце концов?.. Вы же ему при мне об-объясняли! Я г-говорю, Амвросий Амб-бруазович, что ваш эксперимент оп-пасен, понимаете?.. Г-город можно повредить, п-понимаете?
    – Я-то все понимаю. Я-то не позволю идеальному человеку вылупляться среди чистого поля на ветру!.."

Caveant consules!

• Много Вы видели у нас собак в центре и на центральных улицах? И что - они идут и гадят? Гуляют-то в основном во дворах.
    К счастью, появление с собакой в общественных местах является дикостью исключительно в глазах дикарей. А для цивилизованных людей являются нормой и собачьи салоны красоты, и кафе, в которые вход с собакой не запрещен, а приветствуется, и вообще вся сфера услуг, направленная на комфортное содержание животных в городских условиях.

НЕЛЬЗЯ выбрасывать экскрименты в урны и мусорные баки. Должны быть спец урны. Они, кстати, за границей у каждого автомата с мешочкосавочками стоят.
    Думаю, даже самые рьяные сторонники подхода "копать, копать и еще раз копать" будут вынуждены согласиться с тем, что гораздо эффективнее закапывать содержимое всех установленных урн усилиями специально обученных людей (с применением современных технологий), чем заставлять каждого собачника ковыряться со своими лопатами в условиях мегаполиса. Эффективнее и с точки зрения организации процесса, и с точки зрения контроля.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Кто-то станет возражать, если подобные спецурны будут установлены у нас?
    Думаю, даже самые рьяные сторонники подхода "копать, копать и еще раз копать" будут вынуждены согласиться с тем, что гораздо эффективнее закапывать содержимое всех установленных урн усилиями специально обученных людей (с применением современных технологий), чем заставлять каждого собачника ковыряться со своими лопатами в условиях мегаполиса. Эффективнее и с точки зрения организации процесса, и с точки зрения контроля.
    Я подумаю :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: