Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • а на землю вы не боитесь наступать?
    ------------
    Я по газонам не хожу. это раз. :спок:
    какашки червей - субстанция несколько иная в плане визуального восприятия. Это два.
    :спок:Я же писал про govno, растекающееся по асфальту и плиточным дорожкам. Имхо, есть некторая разница. :dnknow:
    ----------
    - Мне так кааца, чта-а... (С.П. Капица. "Очевидное-невероятное")

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• Кстати, кошки так они сами всё это и закапывают. Надо отдать собак на воспитание кошкам. :ухмылка:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Как автор топика возражаю. Я не срываю здесь накопленное зло, да и дети выросли не моральными уродами, хоть и были покусаны собаками в собственном подъезде.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• ни тех, ни других не штрафуют. не знаю ни единого прецедента
    Как-то присутствовала при почти прецеденте: в НГУ в мае месяце проходит маёвка за главным корпусом - народ пьёт пиво, после которого начинается (да ещё на холоде) обратный процесс. Пошли мы с мужем и его сотрудником через дорогу в лес, сотрудник отстал, а мы ушли подальше, возвращаемся и видим (темно уже было)- сотрудник не один - около него стоит милиционер с немецкой овчаркой... Стали слушать - о чём речь, оказалось, что надо было в лес углубиться подальше - положено не менее, чем на 50 метров, а сотрудник, мол, отошёл только 45. Бывший муж подошёл к менту и стал спрашивать: "А чем меряли? Шагами? А давайте рулеткой померяем, у Вас есть?" После чего мент решил, что нафиг ему не надо с нами связываться, сказал, чтоб больше так не делали, и ушёл. Сотрудник сказал, что уже раздумывал - сколько дать-то надо под штраф, а то, оказывается, его (до нашего прихода) собирались в отделение забрать...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ННП...
    Crazy_Max, все что вы написали... Я не понял, это стёб? Или действительно Ваша точка зрения? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: