Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • А за штрафы - я только за! Только после введения понятных правил, исключающих лишние затраты.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: И потом, как вы себе это реально представляете?

Копку эту? А если грунт для копки не пригоден? Утрамбован и вообще :ха-ха!:
    Представила себе на минуту, как я иду с собакой и вдруг вынуждена кидаться заниматься земельными работами... да я попросту не сумею этого сделать, даже если захочу.
    Нет уж, копать я не согласна :ха-ха!:
    Не обижайтесь, но это же сколько "добра" остается после той-пуделя, что пришлось бы заниматься непосильными земельными работами? :ха-ха!:

Делов на 1 минуту между прочим :-) а насчет хочу-не хочу, это я называю ЛЕНЬ.

Я против автоматов ваших, так как в российских условиях это приведет к бесполезным тратам денег, сравнимые с ямочным ремонтом. :хммм:

• В ответ на: Ну вот прежде, чем штрафовать владельцев собак за выгул собак с нарушением экологической среды, нарисуйте им киоски : )
    Если человек справит нужду в подворотне или в подъезде, то его могут оштрафовать независимо от того, есть ли поблизости общественный туалет. Так что не стоит делать исключения для животных. :ухмылка:

Caveant consules!

• И снова вы не понимаете.
    Дело не в количестве "добра", дело в культуре. И в стимуле этой культуры придерживаться.
    В качестве стимула как раз и выступают автоматы (вот вам создали условия, так будьте любезны...) и штрафные санкции (не хотите пряника, вот вам кнут).
    Да и сами посудите, XXI век на дворе, спутники бороздят и все такое, а народ в мегаполисах будет уподобляться пахарям...

• Если человек справит нужду в подворотне или в подъезде, то его могут оштрафовать независимо от того, есть ли поблизости общественный туалет. Так что не стоит делать исключения для животных.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: