Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Вы правы, сейчас у людей такого выбора нет :ха-ха!: и не платят, и не убирают.

• Кроме того, любой адекватный собачник уводит свое чадо подальше от мест, где гуляют дети или просто ходит много людей. И таких большинство.
    ---------------
    Это, конечно, сугубо субъективное наблюдение. Но как человек часто бывающий в парках (наших и иногородних), я пришел к заключению, что хозяева колли, ретриверов, лабродоров, шпицев, пекинессов, франц. бульдогов и англи. бульдогов, ньюфов (то есть, собак-компаньонов, преимущественно добрых и не служащих "живым оружием") - люди более адекватные и вежливые по отношению к одушевленному и неодушевленному окружению. А вот "настоящие мужчины" в кожанках и камуфляжке, со всякими булями и кане корсо - те, как правило, устроены по принципу "разбегись мелюзга, Вольтрон гуляет!". Допускаю, что в некоторой доле случаев под камуфляжем и прической "бык" кроется трепетное сердце и изощренный ум. :ха-ха!: Но доля сия невелика. Имхо.
    ------------
    - Бонд. Джеймс Бонд.
    - Нах. Пшол Нах. (с)

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• >Дождь уже не первый день идет, а говно как было на месте, так и остается... Это к фразе о том, что они при первом же дожде куда-то деваются...
    -------------------
    :agree: Во-во! ОНО просто размывается потоком воды и размазывается по плоскости. То есть, превращается из компкактной кучки, которую хотя бы обойти можно, в размазанное, поужидкое пятно, к которое не вляпаться просто невозможно. И весь двор после дождя сейчас в такой "пэчворке". :хммм:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• В ответ на: Вы правы, сейчас у людей такого выбора нет :ха-ха!: и не платят, и не убирают.
    да что вы говорите. можно убирать, можно платить. если вы ищете кому бы заплатить, я готов предоставить свой бумажник (: если вы ищете где бы что убрать, могу показать множество мест (:
    выбор всегда есть. даже покойники умудряются выбирать где бы закопаться, да какой гробик красивше

ё

• В ответ на: размазанное, поужидкое пятно, к которое не вляпаться просто невозможно. И весь двор после дождя сейчас в такой "пэчворке".
    а на землю вы не боитесь наступать? это ведь какашки дождевых червей.

ё

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: