Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Ундина
Вы правы, сейчас у людей такого выбора нет
и не платят, и не убирают.
и не платят, и не убирают.|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Ундина
и не платят, и не убирают.Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Scyr
Но доля сия невелика. Имхо.О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя sandro
Во-во! ОНО просто размывается потоком воды и размазывается по плоскости. То есть, превращается из компкактной кучки, которую хотя бы обойти можно, в размазанное, поужидкое пятно, к которое не вляпаться просто невозможно. И весь двор после дождя сейчас в такой "пэчворке". 
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Crazy_Max
Вы правы, сейчас у людей такого выбора нетда что вы говорите. можно убирать, можно платить. если вы ищете кому бы заплатить, я готов предоставить свой бумажник (: если вы ищете где бы что убрать, могу показать множество мест (:и не платят, и не убирают.
ё
Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Телепузъ №5
размазанное, поужидкое пятно, к которое не вляпаться просто невозможно. И весь двор после дождя сейчас в такой "пэчворке".а на землю вы не боитесь наступать? это ведь какашки дождевых червей.
ё