Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Да ему как раз нравится, когда они в земле.
    Ему европейский культурный опыт в этом смысле не нравится, когда автоматы, совочки разовые и пакеты.
    Ну не подходит ему. Своим путем ему надо.
    Осталось только придумать, как дешево и сердито заставить "дамочек" копать розовыми лопатками с начесом или заставить дворников специализироваться именно на фекалиях : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• зачет!
    Вы мне все больше и больше импонируете! :respect:
    гм.. насчет аутентичного опыта уборки фекалий, вы не думате что это звучит несколько... гм.. несерьезно? хыхы
    да и по моему - пусть валяются - нафиг какие то совочки?

• В ответ на: Да согласные мы : ) Мы и так и этак согласные (и с контейнерами, и заплатить копателям).
    Кто копать будет? Кому деньги сдавать? :ха-ха!:
    Не мне это точно :спок: ТСЖ/УК - верное направление для лентяев, а там глядишь и дворники начнут выполнять свои прямые обязанности. Но, у людей должен быть ВЫБОР, либо платить, либо самим убирать. Иначе, ТСЖ/УК будут до бесконечности повышать плату, так как не будет альтернативы.

• насчет аутентичного опыта уборки фекалий, вы не думате что это звучит несколько... гм.. несерьезно?
    Должно пройти немало времени и приложено колоссальное количество усилий просветительного и окультуривающего характера (с непременным кнутом в виде штрафов при условии создания нормальных условий для законопослушных владельцев собак), пока наш родной народ станет вести себя по-человечески, вместо того, чтобы ненавидеть собак и учить своих детей бить их палками, чтобы не ходили...
    Поэтому особых иллюзий я не питаю.

да и по моему - пусть валяются - нафиг какие то совочки?

• Но, у людей должен быть ВЫБОР, либо платить, либо самим убирать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: