Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Elizaveta
Мы, кстати, иногда спугиваем парней и девушек, пристраивающихся помочиться рядом с детскими площадками (конечно, не днём).
Сегодня самый лучший день моей жизни!
|
|
|
Так что единственный выход - владельцам самим убирать за собаками. И, поверьте, таких будет большинство. Остаольных заставят. НО! При условии, что ВСЕ люди будут чистоплотными. Согласитесь - глупо убирать какашки из кучи бутылок, подкладок и объедков.Мне почему-то не кажется глупым донести фантик или пустую бутылку до урны, даже если она далеко. И множество валяющихся рядом других бутылок я не считаю поводом бросать свою.
.
?Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Elizaveta
Не убираю за ними, потому что свои дела они всегда делают в кустах.Кустики-то наверняка возле детской площадки? Ну или во дворе по-любому?
Меня тоже раздражает собачье дерьмо на дорогах, а ещё больше - обоссаный кобелями снег на всех углах и около подъездов - противно из подъезда выходить.Аааа, ну даааа... Виноваты кобели...
По умолчанию считаю владельцев кобелей более засранцами, чем владельцев сук.Ну а как иначе-то? Конечно!
Насчёт площадок - это абсурд.Это чьи проблемы должны быть? Явно не обычных граждан, а именно владельцев собак...
1. Попробуйте объяснить собаке, что нужно всё донести до площадки.
2. Там ежедневно нужно будет убирать с дезинфекцией. Это нереально.Почему не реально? Реально... За ваши деньги любые капризы...
Особенно учитывая, что отходы эти на газоне исчезают после первого дождя бесследно.Да куда они, мля, изчезают-то бесследно??? Готов поспорить, что там где будет насрано и проидет дождь вы там не потопчетесь (на спор)... Так как говно это никуда не денется!
3. Собаки там элементарно передеруться. На улице многие стараются держаться подальше друг от друга.И опять таки это проблемы хозяев собак... Надо одевать намордники...
Так что единственный выход - владельцам самим убирать за собаками. И, поверьте, таких будет большинство.Это когда же таких большинство-то будет?
Остаольных заставят. НО! При условии, что ВСЕ люди будут чистоплотными. Согласитесь - глупо убирать какашки из кучи бутылок, подкладок и объедков.Это кто такие условия поставит? Смешно на это рассчитывать...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Vitt
Так что единственный выход - владельцам самим убирать за собаками. И, поверьте, таких будет большинство. Остаольных заставят. НО! При условии, что ВСЕ люди будут чистоплотными. Согласитесь - глупо убирать какашки из кучи бутылок, подкладок и объедков.Мне почему-то не кажется глупым донести фантик или пустую бутылку до урны, даже если она далеко. И множество валяющихся рядом других бутылок я не считаю поводом бросать свою..
Почему собаководы согласны убирать свое собачье дерьмо только с аккуратно постриженного газона, который только что пропылесосили? Особенная гордость?

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя sandro

Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Но Ваши слова напоминают мне слова хозяев собак, для которых их питомцы важнее соседского ребенка... И когда ребенка покусает эта собака, хозяйка будет сокрушаться: "ах, ах, ах... зачем же он бежал? собаки же на бегущих реагируют так всегда... ах, ах, ах..."Эти Ваши слова для меня - оскорбление.
Это только вам и хотели сказать я думаю. Так что не оскорбляйтесь - не на что.Человек и кошка порошок тот примут
Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя ДИМИТР

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Elizaveta
Правильный мёд от правильных пчёл.
За ваши деньги любые капризы...Нет, я лучше с кулёчком буду ходить.
Это когда же таких большинство-то будет?А почему Вы так плохо думаете о людях? Только не надо сразу отговорки, типа повод есть. Есть он у всех и всегда. Просто есть люди злые и добрые, которые на жизнь смотрят по разному. Знаю пару человек, которые уже сейчас убирают за своими собаками. А согласны убирать почти все с кем общаюсь.
В ответ на:Вам смешно? Ну так и ходите по дерьму.
--------------------------------------------------------------------------------
Остаольных заставят. НО! При условии, что ВСЕ люди будут чистоплотными. Согласитесь - глупо убирать какашки из кучи бутылок, подкладок и объедков.
--------------------------------------------------------------------------------
Это кто такие условия поставит? Смешно на это рассчитывать...

) может стать строительство нормальных просторных выгулов. Я не имею в виду те жалкие огороженные пятачки, которые были когда-то в советские годы. Собакам нужен простор, место чтоб побегать, ну и чтобы была возможность развести подальше друг от друга нескольких драчунов. Лучше организовывать эти выгулы в парковых зонах, потому что все равно владельцы будут стремиться увести собаков туда где поменьше людей и побольше природы (в любом парке найдется глухой уголок). А так собаки будут за забором, никого не напугають. Таким выгулом и собачники будут дорожить, и найдут как его почистить от какашек, будьте покойны!
Такие же просторные выгулы можно построить и на жилмассивах, осбенно если снести пару-тройку пивных киосков
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Месяц собачьего дерьма пользователя sandro
Бред какой-то...Ну бить бутылку об голову это слишкомЭто Вы на полном серьезе?
А вот штраф в размере хотя бы 2-3 тыс. рублей, причем налагаемый активно и часто (хотя бы какое-то время), думаю серьезно заставил бы некоторых задуматься. 
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
И Ваше язвительное замечание насчёт особой гордости - это Ваш личный взгляд - всех обгадить и самому остаться чистым? Не получится.Никого обгаживать не собирался, тем более всех. Это Ваша позиция - Убирать за собаками стоит если все вокруг чистенькое и красивенькое, а нет так нет.
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Месяц собачьего дерьма пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Месяц собачьего дерьма пользователя cambrioleur
Ну бить бутылку об голову это слишкомЕстественно.
Царя тоже может убить раб. Но от этого царь не перестает быть царем.да ну?! а я думал он станет трупом. а царя придётся нового подобрать. вот чёрт, отстал от жизни. пропустил момент когда проклятые некрофилы уравняли права живых и мертвяков
ё
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Месяц собачьего дерьма пользователя cambrioleur
А вот это уже намного лучше!Бред какой-то...Ну бить бутылку об голову это слишкомЭто Вы на полном серьезе?
А вот штраф в размере хотя бы 2-3 тыс. рублей, причем налагаемый активно и часто (хотя бы какое-то время), думаю серьезно заставил бы некоторых задуматься.

Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Ундина
отбракованные? И снова все очень просто: частично усыпляются, частично за небольшие деньги (ведь родословные-то хорошие) продаются в Россиюни секунды не сомневался, что всемирный жидомасонский заговор (против россии) проявится и в топике о собачьем дерьме (:
ё
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Ундина
Я вот как-то нет. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
У меня первая собака была с улицы и вторая - из приюта. Я их просто спасла от смерти. Так сейчас моя собака слово "домой" любит больше, чем слово "обед". Потому что настрадалась. У неё шрамы на голове. Потому что её, привязанную били по голове.Оффтопик, конечно, но !РЕСПЕКТ!
Побольше бы таких Людей как Вы. С большой буквы "Вы" и "Людей" умышленно.
какашки да какашки... много более значимых проблем есть имхо, причем их создают люди а не собаки... и кстати, чем вам помешали какашки? они же очень недолговечны, и не несут в себе никакой инфекционной опасности... счас затопчут
хыхыОтвет на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Ундина

суть в том, что при виде спокойно проходящей мимо него прелестной пуделишки, этот ангелочек объявил своей маме, что он в следущий раз возьмет на улице палку, чтобы бить всех этих собак.Ну и что? Пацан правильно сказал! Мож его уже собака покусала и он зол на них?
Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя лёд-9
Вы тоже из покусанных и обозлившихся?Нет
может быть, его просто воспитали в ненависти к собакам?Зачем?
Ну и что? Пацан правильно сказал! Мож его уже собака покусала и он зол на них?Вы в своём уме?
"Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)
Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя dalex

Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя dalex
«Прибить его!»... «Негодяй!»...На кой Вы придумали эту чушь, да ещё и мне её приписываете?
"Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)
И что дальше?ну думается что тоже самое, что и с бумажками, бутылками и т.п. Лет до 17ти швырял бутылки где попало, потому видел к чему это все приводит и как отрезало.
Тут тоже самое - просто начните с себя. И не надо говорить что "собачье дерьмо" это не проблема (это я не вам лично, а обощенно). Это проблема и если лично вы в меру своих сил ее решаете, хотя бы по отношению к собственным питомцам, то всеобщее уважение на этой почве вам будет обеспечено.Человек и кошка порошок тот примут
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
жадность, пристрастие к сомнительной "престижности", ради которой можно и по головам, и по трупам, и не взирая, и вопреки..., делает свое дело и приносит вполне предсказуемые плоды...с этим трудно спорить, хотя к дерьму это не относится. дерьмо на улице - это обычный тупизм и лень, больше ничего. человек не анализирует что проще, выкинуть в бак или запихнуть за батарею, он просто пихает. как в древнем анекдоте про обезьян "чё думать-то, трясти надо". это тупизм. ну а лень - это из другого анекдота, про солдатиков: "и не лень тебе ещё с ним разговаривать.."
ё
Анонимный пользователь
ЗАЧЕМ ИХ ВООБЩЕ ЗАВОДИТЬ-ТО?Вы никогда этого не поймёте, потому что мыслите так:
Таким владельцам надо влупить охеренный налог... Они сами принесут на усыпление их... А не принесут - пускай башляют пока собака жива... А потом вообще запретить...Усыпить? Для Вас убийство - это так легко? Мне Вас жаль...
Исправлено пользователем Луковый (18.04.07 23:31)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Луковый
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Луковый
Человек и кошка порошок тот примут
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Луковый
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Месяц собачьего дерьма пользователя AndyK
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Месяц собачьего дерьма пользователя AndyK