Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Единственное разумное замечание. Что я предлагаю? Ввести налог на владельцев собак. На эти деньги создавать площадки выгула и оплачивать уборку и содержание этих площадок. За выгул собак в неположенном месте наказывать, в том числе работами по уборке площадок выгула. Или вы предпочитаете, чтобы ваши дети гуляли посреди этого дерьма. Есть, конечно, ещё один путь, основанный на сознательности владельцев собак (не выгуливать на газонах и детских площадках, убирать за питомцем) Но это из области фантастики, или я не прав?

Правильный мёд от правильных пчёл.

• плoщадки для выгула - бред, бестолковая и неграмотная затея. А налог с владельцев давно пора ввести, и доплачивать/платить дворникам за уборку после собак.
    Убирать за своей собакой у нас как-то не привыкли. Пока привыкают - пускай платят. Только бывает, что убрать не получается, особенно зимой. Либо не заметил, либо просто по сугробам не доберешься.

• В ответ на: ТОЛЬКО В МЕСТАХ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК. /цитата]
    Покажи мне хоть одно такое место на Западном, умник!

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• В ответ на: нужно создать организацию которая бы следила, что бы хозяин ходил с мешочком и совочком
    Лучшее предложение. Отдел милиции, человек 50. Будут ходить по городу в штатском и штрафовать рублей на 500. Так что это даже будет на самоокупаемости.

• У нас за домом столько собачьего дерьма лежит. вагонами вывози и ниче. дворникам по барабану. они двор метут, снег уберают.
    Налог на собак ввести нужно, но это не решит проблему.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: