Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Меня тоже раздражает собачье дерьмо на дорогах, а ещё больше - обоссаный кобелями снег на всех углах и около подъездов - противно из подъезда выходить.
    В лифтах же, на лестничных площадках и за остановочными павильонами гадят именно человекоподобные кобели (зачастую узюзюкавшиеся каким-нибудь дешевым пойлом и, видимо, страдающие при этом какими-то специфическими заболеваниями, вызывающими недержание...
    Уверена, что большинство поборников чистоты и собаконенавистников хоть раз в жизни, да наблюдали подобную выворачивающую душу картину...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Но Ваши слова напоминают мне слова хозяев собак, для которых их питомцы важнее соседского ребенка... И когда ребенка покусает эта собака, хозяйка будет сокрушаться: "ах, ах, ах... зачем же он бежал? собаки же на бегущих реагируют так всегда... ах, ах, ах..."...
    Лень сейчас искать, где конкретно я рассказывала про соседского 4-летнего подрастающего гегемончика, но суть в том, что при виде спокойно проходящей мимо него прелестной пуделишки, этот ангелочек объявил своей маме, что он в следущий раз возьмет на улице палку, чтобы бить всех этих собак. Мама в это время молча тупо сопела и ковырялась в замке.
    Так вот скажу откровенно, прибила бы и мамашу и сыночка.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: У меня первая собака была с улицы и вторая - из приюта. Я их просто спасла от смерти. Так сейчас моя собака слово "домой" любит больше, чем слово "обед". Потому что настрадалась. У неё шрамы на голове. Потому что её, привязанную били по голове.
    Оффтопик, конечно, но !РЕСПЕКТ! :respect: Побольше бы таких Людей как Вы. С большой буквы "Вы" и "Людей" умышленно.

По теме - мне пофиг на какашки:улыб:какашки да какашки... много более значимых проблем есть имхо, причем их создают люди а не собаки... и кстати, чем вам помешали какашки? они же очень недолговечны, и не несут в себе никакой инфекционной опасности... счас затопчут:улыб:хыхы

• Больше согласен чем не согласен, но... Правда как всегда где то посередине:улыб:

• В ответ на: суть в том, что при виде спокойно проходящей мимо него прелестной пуделишки, этот ангелочек объявил своей маме, что он в следущий раз возьмет на улице палку, чтобы бить всех этих собак.
    Ну и что? Пацан правильно сказал! Мож его уже собака покусала и он зол на них?

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: