Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Elizaveta
Меня тоже раздражает собачье дерьмо на дорогах, а ещё больше - обоссаный кобелями снег на всех углах и около подъездов - противно из подъезда выходить.
В лифтах же, на лестничных площадках и за остановочными павильонами гадят именно человекоподобные кобели (зачастую узюзюкавшиеся каким-нибудь дешевым пойлом и, видимо, страдающие при этом какими-то специфическими заболеваниями, вызывающими недержание...
Уверена, что большинство поборников чистоты и собаконенавистников хоть раз в жизни, да наблюдали подобную выворачивающую душу картину...
Я вот как-то нет. В лифтах же, на лестничных площадках и за остановочными павильонами гадят именно человекоподобные кобели (зачастую узюзюкавшиеся каким-нибудь дешевым пойлом и, видимо, страдающие при этом какими-то специфическими заболеваниями, вызывающими недержание...
Уверена, что большинство поборников чистоты и собаконенавистников хоть раз в жизни, да наблюдали подобную выворачивающую душу картину...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Побольше бы таких Людей как Вы. С большой буквы "Вы" и "Людей" умышленно.
какашки да какашки... много более значимых проблем есть имхо, причем их создают люди а не собаки... и кстати, чем вам помешали какашки? они же очень недолговечны, и не несут в себе никакой инфекционной опасности... счас затопчут