Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Elizaveta
Мы, кстати, иногда спугиваем парней и девушек, пристраивающихся помочиться рядом с детскими площадками (конечно, не днём).
Сегодня самый лучший день моей жизни!
|
|
|
Так что единственный выход - владельцам самим убирать за собаками. И, поверьте, таких будет большинство. Остаольных заставят. НО! При условии, что ВСЕ люди будут чистоплотными. Согласитесь - глупо убирать какашки из кучи бутылок, подкладок и объедков.Мне почему-то не кажется глупым донести фантик или пустую бутылку до урны, даже если она далеко. И множество валяющихся рядом других бутылок я не считаю поводом бросать свою.
.
?Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Elizaveta
Не убираю за ними, потому что свои дела они всегда делают в кустах.Кустики-то наверняка возле детской площадки? Ну или во дворе по-любому?
Меня тоже раздражает собачье дерьмо на дорогах, а ещё больше - обоссаный кобелями снег на всех углах и около подъездов - противно из подъезда выходить.Аааа, ну даааа... Виноваты кобели...
По умолчанию считаю владельцев кобелей более засранцами, чем владельцев сук.Ну а как иначе-то? Конечно!
Насчёт площадок - это абсурд.Это чьи проблемы должны быть? Явно не обычных граждан, а именно владельцев собак...
1. Попробуйте объяснить собаке, что нужно всё донести до площадки.
2. Там ежедневно нужно будет убирать с дезинфекцией. Это нереально.Почему не реально? Реально... За ваши деньги любые капризы...
Особенно учитывая, что отходы эти на газоне исчезают после первого дождя бесследно.Да куда они, мля, изчезают-то бесследно??? Готов поспорить, что там где будет насрано и проидет дождь вы там не потопчетесь (на спор)... Так как говно это никуда не денется!
3. Собаки там элементарно передеруться. На улице многие стараются держаться подальше друг от друга.И опять таки это проблемы хозяев собак... Надо одевать намордники...
Так что единственный выход - владельцам самим убирать за собаками. И, поверьте, таких будет большинство.Это когда же таких большинство-то будет?
Остаольных заставят. НО! При условии, что ВСЕ люди будут чистоплотными. Согласитесь - глупо убирать какашки из кучи бутылок, подкладок и объедков.Это кто такие условия поставит? Смешно на это рассчитывать...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Vitt
Так что единственный выход - владельцам самим убирать за собаками. И, поверьте, таких будет большинство. Остаольных заставят. НО! При условии, что ВСЕ люди будут чистоплотными. Согласитесь - глупо убирать какашки из кучи бутылок, подкладок и объедков.Мне почему-то не кажется глупым донести фантик или пустую бутылку до урны, даже если она далеко. И множество валяющихся рядом других бутылок я не считаю поводом бросать свою..
Почему собаководы согласны убирать свое собачье дерьмо только с аккуратно постриженного газона, который только что пропылесосили? Особенная гордость?

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Docent