Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Насчёт детских площадок. Вот где нужно постоянные посты милиции ставить. Около каждой. С правом применения оружия. Против собачников и алкашей, ах простите, против культурно утоляющих жажду.
    Мы, кстати, иногда спугиваем парней и девушек, пристраивающихся помочиться рядом с детскими площадками (конечно, не днём).

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• В ответ на: Так что единственный выход - владельцам самим убирать за собаками. И, поверьте, таких будет большинство. Остаольных заставят. НО! При условии, что ВСЕ люди будут чистоплотными. Согласитесь - глупо убирать какашки из кучи бутылок, подкладок и объедков.
    Мне почему-то не кажется глупым донести фантик или пустую бутылку до урны, даже если она далеко. И множество валяющихся рядом других бутылок я не считаю поводом бросать свою. :dnknow:.

Почему собаководы согласны убирать свое собачье дерьмо только с аккуратно постриженного газона, который только что пропылесосили? Особенная гордость :а\?:?

• Вы меня простите конечно... Но Ваши слова напоминают мне слова хозяев собак, для которых их питомцы важнее соседского ребенка... И когда ребенка покусает эта собака, хозяйка будет сокрушаться: "ах, ах, ах... зачем же он бежал? собаки же на бегущих реагируют так всегда... ах, ах, ах..."... Или вот типичная позиция собаковода: "ах, ах, ах... вы посмотрите что сами люди делают и как мусорят... ах, ах, ах, полно битых бутылок... да от моих собачек после первого дождя ничего не останется"... Тьфу, одним словом...

Теперь дальше...
    В ответ на: Не убираю за ними, потому что свои дела они всегда делают в кустах.
    Кустики-то наверняка возле детской площадки? Ну или во дворе по-любому?

В ответ на: Меня тоже раздражает собачье дерьмо на дорогах, а ещё больше - обоссаный кобелями снег на всех углах и около подъездов - противно из подъезда выходить.
    В ответ на: Аааа, ну даааа... Виноваты кобели...:улыб:
    В ответ на: По умолчанию считаю владельцев кобелей более засранцами, чем владельцев сук.
    Ну а как иначе-то? Конечно! :ха-ха!:

В ответ на: Насчёт площадок - это абсурд.
    1. Попробуйте объяснить собаке, что нужно всё донести до площадки.
    Это чьи проблемы должны быть? Явно не обычных граждан, а именно владельцев собак...

В ответ на: 2. Там ежедневно нужно будет убирать с дезинфекцией. Это нереально.
    Почему не реально? Реально... За ваши деньги любые капризы...

В ответ на: Особенно учитывая, что отходы эти на газоне исчезают после первого дождя бесследно.
    Да куда они, мля, изчезают-то бесследно??? Готов поспорить, что там где будет насрано и проидет дождь вы там не потопчетесь (на спор)... Так как говно это никуда не денется!

В ответ на: 3. Собаки там элементарно передеруться. На улице многие стараются держаться подальше друг от друга.
    И опять таки это проблемы хозяев собак... Надо одевать намордники...

В ответ на: Так что единственный выход - владельцам самим убирать за собаками. И, поверьте, таких будет большинство.
    Это когда же таких большинство-то будет?

В ответ на: Остаольных заставят. НО! При условии, что ВСЕ люди будут чистоплотными. Согласитесь - глупо убирать какашки из кучи бутылок, подкладок и объедков.
    Это кто такие условия поставит? Смешно на это рассчитывать...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на:
    В ответ на: Так что единственный выход - владельцам самим убирать за собаками. И, поверьте, таких будет большинство. Остаольных заставят. НО! При условии, что ВСЕ люди будут чистоплотными. Согласитесь - глупо убирать какашки из кучи бутылок, подкладок и объедков.
    Мне почему-то не кажется глупым донести фантик или пустую бутылку до урны, даже если она далеко. И множество валяющихся рядом других бутылок я не считаю поводом бросать свою. :dnknow:.

Почему собаководы согласны убирать свое собачье дерьмо только с аккуратно постриженного газона, который только что пропылесосили? Особенная гордость :а\?:?
    :respect: :respect: :respect:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• А какое это имеет отношение к собачьим экскриментам и человеческому мусору?

Сегодня самый лучший день моей жизни!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: