Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя subway_man
Вот и дождались. Поздравляю!
|
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя subway_man
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя Mike-Nsk
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя ulloi
Ответ на сообщение Нское метро - часть 2 пользователя кошак
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя Marselo
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя 554
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя Телепузъ №5
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя Aleksi
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя Tt002
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Ответ на сообщение Нское метро - часть 2 пользователя кошак
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя Virtu
мое мнение - еще более утопичная схема, чем все предыдущие ....без обид и аргументовпро станции глубокого заложения можно забыть, нынче даже на "мелочи" экономят....:( Жду ваших отзывов, особенно профессионального взгляда Е69.
Исправлено пользователем Crazy_Max (06.03.07 11:32)
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя Crazy_Max
Уже идёт конкурс, вагоны купят скорее всего в мае. Мало открыть, надо ещё два вагона купить, чтобы поезд составить
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя E69
Да я то знаю, а вот г-н Marselo похоже нет... Уже идёт конкурс, вагоны купят скорее всего в мае. ...
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя Crazy_Max
Долой упаднические настроения!Кто бы мог предположить ещё лет пятнадцать назад, какими темпами будет идти строительство в Новосибирске сегодня - и жилищное, и промышленное? Экономическая ситуация не стоит на месте, и если делать долгосрочные планы, надо помнить о принципе "скупой платит дважды". Короче, я предлагаю в данной теме (или подтеме) на время забыть о принципе эконономии "на всём" и рассуждать, исходя из практических потребностей города. мое мнение - еще более утопичная схема, чем все предыдущие ...
про станции глубокого заложения можно забыть, нынче даже на "мелочи" экономят....:(
Конечно, Не имеет смысла придумывать что-то качественно иное, а только доработать имеющееся, - чему и посвящена предлагаемая схема. PS. Советский план строительства метро рулил, рулит и будет рулить. Неглупым проектировщикам тех времен
Анонимный пользователь
Да будет так! Долой упаднические настроения!.... Экономическая ситуация не стоит на месте, и если делать долгосрочные планы, надо помнить о принципе "скупой платит дважды". Короче, я предлагаю в данной теме (или подтеме) на время забыть о принципе эконономии "на всём" и рассуждать, исходя из практических потребностей города.
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя 13407
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя 13407
Узнал тут про тарификацию токийского метро(статья в журнале Гео) - на каждой станции висит схема метро, где эта станция выделена а рядом с названиями других станций указана стоимость проезда до них. отдалённые районы охвачены подземкой (правда, по отдельным тарифам)
Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!
В Шанхайском метро тоже самое. Билеты - многоразовые пластиковые карточки. На входе покупаете, на выходе автомат их забирает. Если окажется, что уехали дальше своей зоны, то тут же стоят автоматы для доплаты. Вот только не знаю, просто разница, или проезд из зоны назначения билета до зоны нахождения, что несколько дороже. Узнал тут про тарификацию токийского метро(статья в журнале Гео) - на каждой станции висит схема метро, где эта станция выделена а рядом с названиями других станций указана стоимость проезда до них.
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя Электроник
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя AirPlaY
ё
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя лёд-9
REGION54
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя ТОРМОЗ
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя FrolAn
Наверное потому что Казань столица республики Татарстан. Красноярск - Красноярского края. А Омск имеется ввиду столица Сибири:) не вижу логики. почему Казани денег выделяется больше, чем омску и красноярску? И Почему Красноярску больше чем Омску?
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя maestro81
В этом году строят два тоннеля до ЗН, станцию позже ... Интересно только хватит ли выделенных денег на строительсво одной станции и перегона к ней?
А есть инфа поподробнее, как у них это хотят сделать и куда закопаны потраченные миллионы? В Уфе решили построить городскую электричку
REGION54
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя ТОРМОЗ
А логики нетЦифры довольно плохо коррелируют и с объёмом строителтства, и со сроками пуска, и с финансированием из местных бюджетов. не вижу логики. почему Казани денег выделяется больше, чем омску и красноярску? И Почему Красноярску больше чем Омску?
Анонимный пользователь
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя Граф
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя DJ GP
Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!
Анонимный пользователь
Т.е. все это время эта гадость там так и будет оставаться? Он и к строительству второго тоннеля не имеет отношения.
Есть много "пятачков". Давайте по порядку слева направо: Т.е. все это время эта гадость там так и будет оставаться?
Анонимный пользователь
Меня сие интересовало. Ответ крайне неудовлетворил, но все равно спасибо Миш 3) Автостоянка за забором у главного входа в парк "Березовая Роща". Няз, там должен быть выход со станции Березовая Роща. Срок открытия второго вестибюля, по данным с гостевухи офиц. сайта метро, 2009 год, до тех пор там судя по всему будет просто стоянка.
REGION54
Гы... Забуриваться параллельно с середины станции. Хоть логики немного А я вот вопросом задался. Рядом с Берёзовой Рощей, слева от неё, если смотреть в сторону золотой нивы, стоит забор метростроевский. И за этим забором вырастают всё больше и больше кучи грунта. Откуда этот грунт? Начали убуриваться на ниву? Кто-нить что-нить знает?
REGION54
Потраченные миллионы - вложены в строительство. Никто их не вернет в здравой памяти. Про миллионы, пришедшие в Уфу в прошлые годы, точно не знаю. Либо Скорее всего они были возвращены обратно в бюджет.
REGION54