Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Docent
Мгм... А с пенсионерами - что? Как-то никто не обратил внимания, что с 1 сентября планируется отмена гражданских проездных.
|
Мгм... А с пенсионерами - что? Как-то никто не обратил внимания, что с 1 сентября планируется отмена гражданских проездных.
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя ncux
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя ф1уч
Что "с нового года"? Побреют? Пенсионеров - с нового года
Выдадут социальные проездные, с фотографией, типа как были раньше синенькие и розовые. Что "с нового года"? Побреют?
Что "с нового года"? Побреют? Пенсионеров - с нового года
Льготники, по распоряжению мэра, платить по 70 рублей за подключение карты не будут. Им придется только класть на нее 105 рублей каждый месяц. Пользоваться социальной картой они смогут как проездным. В перспективе количество поездок по социальной карте будет ограничено, но и будут стоить они дешевле. Будут ли студенты отдавать по 70 руб. за карту – пока тоже не ясно, но платить они будут за каждую поездку на 50 % дешевле.http://news.ngs.ru/more/21609.php
Карта студента вводится с 1 октября, карта льготника – с 1 января. В эти сроки должны будут окончательно уйти в небытие бумажные проездные. Социальные карты будут именными, с фотографиями владельцев.
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Manul
Ответ на сообщение Единая транспортная карта пользователя Крыска
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Seeker
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя DJ GP
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя DJ GP
Анонимный пользователь
Очень даже сомнительно. Я наземный проездной "выкатывал" на несколько раз, т.к. временами приходится много по центру мотаться с интервалом через 2-3 остановки. Теперь за каждую поездку как говорится "будьте любезны" с ЕТК считать некоторую сумму. Сдается мне, что их продажа давала немалую часть выручки муниципалов.
Анонимный пользователь
Кстати, меняют все карты или только бесконатктные? Я тоже бесплатно поменял карту в метро.
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Doktor
Анонимный пользователь
Т.е. чиповую можно докатать и выкинуть? только бесконтактные
Вы правильно поняли, больше не пополняют, так же как и чиповые. на самом деле, безконтактную ещё и поменять может оказаться непросто. Мой друг неделю пытался это сделать и ему отказывали с ответом что карт на обмен нет в наличии, правда потом всё таки поменял. Я не поняла - так старые бесконтактные карты больше не пополняют? Только меняют?
Ну на память оставил. К стенке прибъю. Т.е. чиповую можно докатать и выкинуть?
Сволочи. И тут хотят нае*ать по мелочи...
Я ЕТК не стал покупать из принципа. Не то, чтобы я совсем стал игнорировать муниципалов, но когда есть выбор - сажусь на коммерческий. Попытаюсь оставить в сентябре муниципалам намного меньше, чем обычные 400 р. Теперь за каждую поездку как говорится "будьте любезны" с ЕТК считать некоторую сумму.
Caveant consules!
Не мелочитесь. Можно подумать она у вас еще не окупиласьСволочи. И тут хотят нае*ать по мелочи... только бесконтактные
Анонимный пользователь
Аналогично. Но когда выбирать приходится между коммерческим ПАЗиком и муниципальным троллом - мой выбор однозначно будет не в пользу тазика... когда есть выбор - сажусь на коммерческий.
Анонимный пользователь
Окупилась многократно. Но дело не деньгах, а в принципе. В данном случае мелочится метрополитен - занимается самым элементарным крохоборством... Не мелочитесь. Можно подумать она у вас еще не окупилась
Анонимный пользователь
Никуя себе! И как это они свою собственность безвозмездно передали практически навсегда? п.13 "В течение всего срока действия Транспортная Карта остаётся собственностью Организатора ТРАНСПОРТНОЙ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ "Электронный проездной - Новосибирск"."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Крыска
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Господин Уэф!
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Крыска
значит сроки продлили, как это обычно бывает. я читал в объявлении перед кассой метрополитена в августе, что их пополняют до 1го сентября. > Вы правильно поняли, больше не пополняют, так же как и чиповые. на самом деле, безконтактную ещё и поменять может оказаться непросто.
Хе. А мне сегодня утром на Студенческой (выход к Авроре) пополнили старую бесконтактную.
Спросили, пополнять эту, или менять, ну я и ответила - пополняйте эту...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Mike-Nsk
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Ява
Видел логотип ЕТК в окошке диспетчерской на Цветном, продают или нет не знаю. Видимо проще в центре купить. нпп
Кто-нибудь знает, где в академе можно эту ЕТК купить?
...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя prm
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Tt002
Обзательно чек сохраните, это не на всех киосках пишут, но при утере карты, только с ним можно её заблокировать и перевести остатки денег на новую. Видел логотип ЕТК в окошке диспетчерской на Цветном, продают или нет не знаю. Видимо проще в центре купить.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Галинка
Учебное заведение должно подать заявку на всех своих учеников в ЦФТ. Стоить такая карта будет 90 руб, скидка на проезд 50%, карта с фотографией, срок работы 6 месяцев, после этого автоматическое продление если человек ещё не покинул учебное заведение. Слышала, что школьникам и студентам, вроде, какие-то скидки есть. Как купить карточку ребёнку-школьнику?
А что, собственно, интересует-то. Ну ввели чуть больше года назад. Сначала кондуктора немного побухтели, как и у нас сейчас бухтят. Потом все привыкли. Пунктов продажи, опять же, как и у нас, маловато. Кто что знает про челябинский опыт внедрения и его результаты?
Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя zed
А что делать, если учебное заведение молчит? Сходил сегодня в деканат, а там сказали, что ничего не могут сказать. У них нет никакой информации. Чувствую, останусь и без проездного, и без льготной карты. Учебное заведение должно подать заявку на всех своих учеников в ЦФТ.
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Too Orange
Анонимный пользователь
А как там с распространённостью этой карты в транспорте? А что, собственно, интересует-то. Ну ввели чуть больше года назад. Сначала кондуктора немного побухтели, как и у нас сейчас бухтят. Потом все привыкли. Пунктов продажи, опять же, как и у нас, маловато.
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Too Orange
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
1. Ну точной цифры не скажу, но навскидку примерно каждый 4-й - 5-й пассажир рассчитывается карточкой. А как там с распространённостью этой карты в транспорте?
Коммерческие перевозчики тоже подключились к системе?
И действительно ли карта ускоряет и упрощает расчёт за проезд?
Another one bites the dust!
скорее, примерно каждый 45-й (если под понятием "на транспорте" рассматривать не только метро). но навскидку примерно каждый 4-й - 5-й пассажир рассчитывается карточкой
Felis Manul. Since 2002
В Челябинчке ещё не построили метро скорее, примерно каждый 45-й (если под понятием "на транспорте" рассматривать не только метро).
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя E69
Felis Manul. Since 2002