Ответ на сообщение Re: Зачем городу трамвай???!!! пользователя Brenda
А по какой причине вы ходите домой пешком, кроме как то, что улица не может пропустить такое количество машин?
> Поэтому я уверена, что, в частности, трамвай от Учительской до пл.Калинина -- это безобразие
Ну причина ведь не в этом. А в том, что масса людей едет каждый день с Юбилейного и Снегирей по Богдашке только потому, что нет другой дороги в центр. Продлили бы улицу Объединения до Жуковского, большая часть транзитного транспорта ушла бы туда.
Ну, допустим, убрали трамвай, и что?
Вот убрали трамвай с коммунального моста. Прошло несколько лет - и там снова постоянные пробки. И в других местах будет то же самое. Потому что не в трамвае проблема, а в том, что количество машин постоянно растет. А развитие дорожной сети за ним не успевает. Потому что вообще не растет последние лет 15.
) на остановке почти полчаса. Пока стоял, увидел, что в ту сторону ходит трамвай. Обратно поехал на нем - просто сказка. Интервал минуты четыре, вагоны относительно новые, хотя тоже КТМ, только модель другая. Едет ровно, не гремит, и давки никакой. Кстати, по обочине. И кажется, на подъезде к ВДНХ трамвай идет по эстакаде.
Их ремонтировать и заменять надо хотя бы раз в 20 лет.
. Трутоар мешает, давайте по нему будем ездить, потом помешает и автобус и троллейбус и сосед на хонде. И во всех пробках виноваты трамваи, особенно на Большевитской и Коммунальном и Красном. Пока в центре не поставят запрет на парковку будете стоять в пробках, даже если вообще весь общественный транспорт закроют. Никогда не нужно ничего ломать, нужно повышать культуру города и народа. Чем плох трамвай на Серебряниковской - мешает его величеству припарковаться, уберем трамвай, машину посредь улицы ставить будем, а рельсы там между прочим никому не мешают. И вообще, это притензии из ряда - "я не люблю тушеную морковь", а кто ее вам собственно сует. Никто. Ну и не ешьте. Развалился весь город!!, а не один трамвай, опять же пробки возникают из-за идиотов, которые превышают скоростной режим и вляпываются в аварии, а трамвай встанет на два часа раз в сто лет.
:D
Это у Вас со внимательностью проблемы. Могу продублировать -- замучившись передвигаться по Богдашке я напряглась и переехала ближе к метро, теперь лично меня проблемы трамваев касаются только в части периодического лязга под окном. Но тем не менее мне глубоко непонятно, зачем там ТАКОЙ трамвай, который не решает никаких транспортных проблем, а только создает дополнительные.

).
) ТЭД. Кузов явно содрали с Т6Б5, двери распашные, точно такие же, как на "Икарусах 283" курганской сбортки, выглядит симпотично, особенно изнутри.
....). Никто никому не мешает, если друг друга уважать будем. Да и парковаться надо правильно, а не бросать авто посреди дороги, тогда и не будет трамвай мешать.