Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя ШОРОХОРОШ
Я же ничего плохого не говорю про Ваш курорт в железобетонных клетках,вечно орущими соседями,лаем и мяуканием соседских животных,ароматами мусоропровода и метившими углы подъезда нетрезвыми гражданами,сезонными отключениями воды,битвами за парковочные места,вечно гундящим или вообще не работающим лифтом....Мне мой курорт вполне устраивает и никуда отсюда уезжать не собираюсь.Меня устраивает все!Это городу нужна моя земля "возле самой стоячей пробки в городе, под вечным дождем из карьерной пыли"!!!Я СОБСТВЕННИК !!! И этим все сказано.Давайте не съехать из сути вопроса,халупы-не халупы,пыль-не пыль,может ещё и автомобили начнем сравнивать?Даже в этом случае будь у меня горбатый запорожец а не мерс,все равно продам его по той стоимости,который меня устраивает,а не за сколько хотят купить.Я СОБСТВЕННИК !!! че вы мне тут лепите, я сам лично видел эти хоромы, и прекрасно знаю как там классно жить возле самой стоячей пробки в городе, под вечным дождем из карьерной пыли, не жизнь а курорт прям.