Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя dennsib
|
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя dennsib
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя ШОРОХОРОШ
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Kamishenka
нет я против беспредела но в данном случае беспредел вижу только со стооны "обиженых" собственников ШОРОХОРОШ,если я правильно Вас поняла,то Вы двумя руками за беспредел?
нет не согласен но этот факт пока имеет место быть, только озвученым на форуме (для меня) Вы согласны на то,чтобы подделывались документы?
ну вы блин даете, прям "евреи под геноцидом" кто вам там что исколечил, это проживание в этом районе вам жизнь калечело, дышать пылью с карьера и выхлопми с большевистской, врагу не пожелаешь, да че вам то вы наверняка участок купили там только чтоб бабла отжать сами поди не живете там. "да наплевать мне на то,как калечат судьбы этих людей,лишь бы мне было комфортно"
толи вас 50 штук толи нас 1.5 млн. (имею ввиду тех кому нужен мост)есть разница? эти простые люди хотят не компенсацию а двойную цену, вы сами в комментах на нгс писали что иски по суммам 2.5-3.5 то есть они хотят 5-... на соседних участках (не под снос) такие же сарайки в половину этих денег отлетят за милу душу И ещё,мы такие же налогоплательщики,как Вы.Этот пресловутый бюджет формируется из нашего кармана тоже.А сколько от этого бюджета через компаний-посредников,компаний-однодневок оседает в карманах чиновников Вас не интересует?Или это тоже "обыденность,в порядке вещей и с этим надо смириться"?А то,что простые люди хотят лишь компенсацию за свою собственность - это тяжелый удар по бюджету,где Ваши деньги?
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя ШОРОХОРОШ
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя byurokrat
подскажите, пожалуйста, почему вы считаете Екатеринбург "европейским суппергородом"? Вспоминается ебург в славные 90 -е годы, в котором чатсный сектор "расселяли" просто под новострой а не мосты за неделю,а потом шли бульдозеры. И никто вякнуть не мог. в итоге ебург стал почти европейским супергородом, н-ск так и остался чатсносекторно деревней....
..мне вот как жителю города, из котрого видимо придется не уезжать а) нужен мост б) нервирует это деревянное позорище
и чем скорее снесут, тем лучше
а на счет компенсаций - а какого же бесу строили милярдные хоромы на земле, про которую нам еще в школе рассказывали что там будет мост.
Исправлено пользователем Каспиец (22.06.12 22:44)
Ответ на сообщение У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Kamishenka
Исправлено пользователем Каспиец (22.06.12 22:55)
Ответ на сообщение У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Kamishenka
Ответ на сообщение У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Каспиец
Ответ на сообщение У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Каспиец
Зайдите хотя бы на НГС-недвижимость и посмотрите, какова реальная цена предложения участков в Октябрьском районе. Средняя цена за сотку земли в Октябрьском районе по данным АН Сибакадем недвижимость 560т,р.ссыль в конце дам.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Каспиец
Да, вы барыги. Глубоко извиняюсь, стыдно очень! посчитал неправильно 3,6 + 2.8 +0,6 будет 7 семь! лямов а не шесть! Ссори!
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Джумас
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Джумас
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Каспиец
Выше 2 ссылки ( на один дом дважды ), там дома 1999 и 2003 года ( а не времен царя гороха ), один из домов с СТО и оборудованием продают ( не чуете разницу ? ) .... да и цена которую они выставили с ценами по которым продается может ничего общего не иметь, они могли там и 10 миллионов долларов написать. А не слепой да увидит разницу между тем что собираются сносить и что стоИт ( не стОит ) на рынке недвижимости по 7 миллионов. Выше есть три ссылки с НГС. Как видите цены разные.Цифры приводил для сравнения,
Это я тут называл одну часть своих соседей алкоголиками-тунеядцами, взяточниками, а другую часть совершивших выгодную сделку сдавал в лучших традициях Павлика Морозова ? Это я посылал своих собеседников с отличной от моей точки зрения из этого топика ? Это я тут лгу манипулирую фактами, размещая фото и непонятно откуда взятые цены на чужие дома, но только не лично свой тщательно уходя от поставленных вопросов? Вы не считайте других дураками - люди видят что происходит и как вы себя ведете Ваша точка зрения тоже всем уже понятна.((оскорбить унизить оболгать)
Да абсолютно также в случае постройки часть народа стало в позу "район не нравится/денег хочу/хочу не дом а квартиру" и т.п. а свою точку зрения на дейтвия Мэрии я озвучил многократно (построить аналочичное сносимому жилье ).
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Джумас
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Kamishenka
Ну ваше достоинство позволяет только лить грязь на своих соседей и собеседников? Конечно - у вас оно достоинство есть, а у нас холопов нет ? Джумас,ответить на всю эту грязь,что Вы льете считаю ниже своего достоинства.
вот вот и у большинства людей (не причастных к ситуации) складывается абсолютно такое же мнение. но пока у меня складывается ощущение что несколько человек восприняли коммунальную проблему города как хороший шанс взять за свою недвижимость двойную-тройную цену и при всем этом публично разыгрывают из себя угнетенных пытаясь использовать неплохую карту "общественное мнение" в своих корыстных целях.
Вот тут я уже на 200% знаю что вы говорите неправду ! Моя работа никаким боком даже косвенно не связана с мэрией/строителями/недвижимостью и т.п. касающегося вашего вопроса. Я уже не раз говорила,это ваша работа,что приказывают,то и выполняете.
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя NORDIK
если бы у меня была возможность сначала получить за дом или баню компенсацию, а потом на эту компенсацию купить участок, перевезти туда свои постройки и остаться "в плюсе" - я был бы только рад. Постройки все зарегистрированы.Не смотря на то,что все эри объекты указаны в техпаспорте домовладения нам пришлось за каждый объект подать декларацию и получать свидетельство о собственности.Иначе "слепые" оценщики от мэрии принимали эти объекты за "сараи".
А как Вы думаете,чтобы разобрать и перевезти не надо нанять рабочих,грузчиков,гр.автотранспорт?Или предлагаете как строили своими руками так и перевезти на своем горбу?Мне это надо?Разве я прошу,чтобы у меня все это покупали?Это кому надо?За что мне угробить время,деньги и нервы?Пожалуйста,умоляю,до того,как написать такие рекомендации попробуйте проецировать ситуацию на себя.Вы бы просто так потратили свое время и деньги?
Исправлено пользователем ШОРОХОРОШ (24.06.12 03:42)
Ответ на сообщение У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя ШОРОХОРОШ
Ответ на сообщение У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя ШОРОХОРОШ
Требуете фио, адреса и т.д. Вы где-то там выше писали, что из Вашего кармана (как честного налогоплательщика) будут выплачиваться деньги "этим барыгам" и т.д У меня встречное предложение - мы готовы увидеть здесь Вашу декларацию о доходах за 2011г...В частности, как личный пример честного налогоплательщика и т.д. А мы эту информацию проверим, действительно ли мы хотим разжиться за Ваш счет. Слабо? Я тоже даю сто процентов, что налоги Вы платите по серой схеме, если вообще платите... Но ведь как легко обвинять людей в жадности. Начинайте с себя в частности хотелось бы выслушать ваш личный пример, ФИО, номер дома, когда и за сколько был перобретен участок, и сколько ВАМ предлогают компенсации, обещаю после проверки информации, принести извинения, если форумчане сочтут сумму заниженой вне разумных пределов.
По поводу ваших прав, уважаемая, я даю сто процентов, что не в собственности дело, а в деньгах, вам мало денег и плевать вы хотели на вашу собственность, не будь всей этой байды с мостом вы бы уже давно избавились от этого хозяйства за минимальную цену.
Позвоню щас товарищу, обрадую, а то он свои газифицированные 10 соток в Октябрьском никак за 1,5 лямчика продать не может ))) Ну не берут и всё! Средняя цена за сотку земли в Октябрьском районе по данным АН Сибакадем недвижимость 560т,р.ссыль в конце дам.
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя red_lime
Вот вроде правильно ... Хватить грязью людей обливать
... и тут же бац ушат помоев на своих же соседей ( которых даже нет в этой теме ) У кого были сарайки те давно уже и съехали, а эти люди своим горбом на свои средства купили жилье
Типа элегантно назвали своего собеседника собакой ? ... ну-ну ... не считаю что с вами можно вести диалог на этом форуме ( мы не бабки на базаре ) ... и чиновников всё больше понимаю Только от других требовать а сами в будку и дальке тявкать?
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Center