воооо!... узнаю почерк сторонников кирпича!)
они всячески сбивают с толку, сбивают тему... а когда и это им не помогает отстоять правоту своей позиции, то как обычно, начинают в несогласных... кидаться тапочками!
но за базаром своим, все же следить надо...

я им про статистику продаж главного рынка - рынка готового жилья, а они мне приводят пруфы из... ДДУ!)))

я же русским языком сказал - новострой, это хвост вторички.
все цифры новостроя, по уши фальшивы! и факт этот, вообще то... не для кого не секрет.
не смешите мою хрюшку!
на кой черт, вы тут размахиваете стат "продажами" ДДУ, когда в них загнаны все регистрации ДДУ - регистрации под залог банкам, бартер со смежниками... пере - регистрации, как увод строителем своих активов от кредиторов.
А нынче летом, так вообще случился цирк открытый!
дабы попасть под новые правила эскроу счетов - иметь что то... более 10% проданных ДДУ - строители в открытую, продавали свои ДДУ - сами себе! ...а некоторые "эксперты", кричали при этом про бурный рост продаж ДДУ!

смешно это... господа местные почитатели кирпича и новостроя.
тема фальшивости продаж ДДУ, уже очень стара и про нее уже никто и не вспоминает. и никто не размахивает продажами ДДУ, как весомым аргументом роста спроса и роста цен.
а тут какой то "умник" кирпичный, упал с небес, и пытается всех восхитить своими железными аргументами, о бурных продажах ДДУ!)))